Люблю заказывать туалетные воды в Avon за разнообразие запахов и весьма демократичные цены. Конечно особой стойкостью они не отличаются, но для использования дома или похода на прогулку с детьми - самое то.
С Wish of love познакомилась несколько лет назад, но тогда она на меня впечатления особого не произвела. Сейчас понимаю, что в первую очередь из-за упаковки. Совершенно неприглядный флакон, угловатый и в сумку класть было неудобно.
А вот вторая наша встреча - другое дело. Опять же дело в упаковке. В каталоге мое внимание привлек округлый флакон с надписью ярко розового цвета. Просто, лаконично, при этом многообещающе. "Wish of love" переводится как "Обещание любви", а это значит, аромат будет как минимум романтичным, цветочным, легким. Но обо все по порядку.
Флакон
Туалетная вода продается во флаконе, объемом 50 мл. Для меня это просто идеально! Запах не успевает надоесть, но при этом его хватает минимум на пару месяцев даже при частом использовании.
Еще один плюс - округлые формы флакона по бокам и гладкие с внешней и внутренней сторон. Аромат может поместиться даже в самую компактную сумку. Очень удобно!
Аромат
Ну а теперь о главном. Собственно запах - легкий, нежный, цветочный, сладкий. Есть флер романтики и создает некое ощущение праздника. Больше этот запах подойдет для весны и лета, но лично я его использую осенью, цветочный аромат мне поднимает настроение в это серое и промозглое время года.
Из минусов я для себя нашла только один - запах держится максимум три часа, собственно за это одной звезды в оценке туалетная вода и лишилась.
В остальном, отличная туалетная вода по очень приятной цене. Я ее купила за 150 руб.