Опубликовано 11 Октябрь, 2024 - 18:17

Новое шоу на Субботе Богиня сыска, показывают каждый четверг, вечером.

Думала, что будет что-то на вроде Богини свиданий или Богини шопинга, но оказалось не совсем так.

Иногда смотрю и отдыхаю во время просмотра

А тут посмотрела одну из передач, где усатый Марио в оранжевом, так раскритиковал девушек за их грязную обувь, что первое, что я сделала после просмотра,, не смотря на поздний вечер, встала и помыла свои ботинки и полку для обуви еще раз..

Спасибо, Марио. Это как раз то, что было нужно.

Но обо всем по порядку. И Марио там, конечно же, не было.

Это я просто так подхватила шутку одного из ведущих, и назвала так одного из героев передачи. А ведущие программы шутят здесь над героями постоянно.

Особенно над парнями.

Смысл передачи Богиня сыска заключается в том, что парень осматривает квартиры трех девушек, и выбирает хозяйку той квартиры, которая ему больше всего понравилась.

Причем, парень не просто зашел к девушкам домой и посмотрел, он еще и в вещах лазиет.

И вот это видеть бывает от смешного до неприятного.

То зачем-то в корзину с мусором залезет, то игрушки для взрослых у девиц найдет.

Кстати, про игрушки. Меня удивляет, что они есть практически в каждой передаче.

Фу... И иногда их показывают крупным планом

Хорошо, что Богиня сыска идет поздно вечером и дети эти моменты скорее всего не увидят.

Парни тоже грешат. И в надувные куклы играют. По крайней мере, редко, но все же, девушки их бывает, что находят.

Ну не знаю.

Преподносятся все эти скользкие моменты так, как будто это нормально. Я лично против, чтоб такое на экране было.

Зато мне нравится то, как ведущие шутят.

Кстати, о ведущих шоу.

Их три.

Комментировать происходящее будут блогеры Илья Куруч, Вика Чума, а также фэшн-эксперт Даниил Грачев.

Они постоянны.

А вот герои программы каждый раз разные.

Мне нравится то, что каждый раз для программы выбирают неординарных личностей.

В основном, это бывают блогеры.

А они умеют показать свои эмоции. Иногда часто наигранно, а иногда вполне искренне.

Лично я отдыхаю под это шоу.

Пока идет Богиня сыска мой мозг хорошо расслабляется.

Я больше к этой передаче отношусь, как не к романтической, а как к юмористической.

Особенно нравится то, как шутит Даниил Грачёв.

Он, как всегда такой утонченный. И сам. И его юмор.

Иногда, он сам так искренне радуется тому, как он сам же и пошутил.

Он делает это мягко и культурно, ни в коем случае не задевая достоинств главных героев.

А еще мне нравится рассматривать его наряды.

Кстати, о нарядах.

Девочки - героини программы тоже иногда блистают.

Причем в разных смыслах этого слова.

И действительно красиво одеваются и просто с ног сшибательно❗

Но, давайте, вернемся к разговору о ведущих шоу Богиня сыска.

Илья Куруч мне нравится внешне.

Он обычно больше комментирует действия, парней. Тоже позитивно так и по делу.

Ну и Вика.

Она не стесняется в своих комментариях. Мне нравится, что она чисто по-женски какие-то няшные комплименты делает домашним питомцам.

А еще... У нее в каждой программе какая-то новая и необычная прическа.

И каждый раз все интереснее.

Специально скрины помещать не буду с ее необычными прическами, когда будете смотреть, то сами увидите и с удовольствием поразглядываете.

Комментируют т все трое ведущих шоу позитивно и дружелюно, а вот девицв могут друг дружке и нахамить.

Еще мне нравится смотреть мини презентации каждой героини перед походом в ее квартиру. Совершенно по-разному они себя преподносят.

Интересного много.

И оформление в передаче хорошее.

Всегда добавят какой-нибудь неожиданный спецэффект.

Герои красивые, харизматичные.

Больше всего запомнилась передача, где одной из героинь была девушка в костюме чертовки.

Но и парень там тоже в красном пиджаке был.

Еще понравилась передача с Марио.

Да и вообще, каждая серия интересная

Что мне нравится в шоу Богиня сыска?

• Позитивные ведущие
  • Оформление студии
  • Попутные спецэффекты
  • Юмор
  • Харизматичные герои шоу
  • Рассматривать разные интерьеры
  • Смотреть и не напрягать при этом мозг
  • Что иногда действительно герои находят друг друга. Смотришь и видишь, что парень и девушка будто созданы друг для друга.
  • Что в конце шоу часто складывается пара, которая потом идет на свидание

Так что получается, что это новое шоу про поиск невесты по квартире или с квартирой.

Может вам будут интересны другие мои отзывы про Богинь:

Богиня Шоу Богиня потеряло из названия слово шопинг, но осталось таким же позитивным и развлекательным

Богиня шопинга Я не знаю зачем я это смотрю, но интересно

Развлекательное шоу на СТС ♥️ - Сердца зп любовь. Новый сезон открыт. Аукцион парней. Блогеры. Знаменитости

superelviraрекомендует
Спасибо. Отправила в закладки. Надо посмотреть