Новое шоу на Субботе Богиня сыска, показывают каждый четверг, вечером.
Думала, что будет что-то на вроде Богини свиданий или Богини шопинга, но оказалось не совсем так.
Иногда смотрю и отдыхаю во время просмотра
А тут посмотрела одну из передач, где усатый Марио в оранжевом, так раскритиковал девушек за их грязную обувь, что первое, что я сделала после просмотра,, не смотря на поздний вечер, встала и помыла свои ботинки и полку для обуви еще раз..
Спасибо, Марио. Это как раз то, что было нужно.
Но обо всем по порядку. И Марио там, конечно же, не было.
Это я просто так подхватила шутку одного из ведущих, и назвала так одного из героев передачи. А ведущие программы шутят здесь над героями постоянно.
Особенно над парнями.
Смысл передачи Богиня сыска заключается в том, что парень осматривает квартиры трех девушек, и выбирает хозяйку той квартиры, которая ему больше всего понравилась.
Причем, парень не просто зашел к девушкам домой и посмотрел, он еще и в вещах лазиет.
И вот это видеть бывает от смешного до неприятного.
То зачем-то в корзину с мусором залезет, то игрушки для взрослых у девиц найдет.
Кстати, про игрушки. Меня удивляет, что они есть практически в каждой передаче.
Фу... И иногда их показывают крупным планом
Хорошо, что Богиня сыска идет поздно вечером и дети эти моменты скорее всего не увидят.
Парни тоже грешат. И в надувные куклы играют. По крайней мере, редко, но все же, девушки их бывает, что находят.
Ну не знаю.
Преподносятся все эти скользкие моменты так, как будто это нормально. Я лично против, чтоб такое на экране было.
Зато мне нравится то, как ведущие шутят.
Кстати, о ведущих шоу.
Их три.
Комментировать происходящее будут блогеры Илья Куруч, Вика Чума, а также фэшн-эксперт Даниил Грачев.
Они постоянны.
А вот герои программы каждый раз разные.
Мне нравится то, что каждый раз для программы выбирают неординарных личностей.
В основном, это бывают блогеры.
А они умеют показать свои эмоции. Иногда часто наигранно, а иногда вполне искренне.
Лично я отдыхаю под это шоу.
Пока идет Богиня сыска мой мозг хорошо расслабляется.
Я больше к этой передаче отношусь, как не к романтической, а как к юмористической.
Особенно нравится то, как шутит Даниил Грачёв.
Он, как всегда такой утонченный. И сам. И его юмор.
Иногда, он сам так искренне радуется тому, как он сам же и пошутил.
Он делает это мягко и культурно, ни в коем случае не задевая достоинств главных героев.
А еще мне нравится рассматривать его наряды.
Кстати, о нарядах.
Девочки - героини программы тоже иногда блистают.
Причем в разных смыслах этого слова.
И действительно красиво одеваются и просто с ног сшибательно❗
Но, давайте, вернемся к разговору о ведущих шоу Богиня сыска.
Илья Куруч мне нравится внешне.
Он обычно больше комментирует действия, парней. Тоже позитивно так и по делу.
Ну и Вика.
Она не стесняется в своих комментариях. Мне нравится, что она чисто по-женски какие-то няшные комплименты делает домашним питомцам.
А еще... У нее в каждой программе какая-то новая и необычная прическа.
И каждый раз все интереснее.
Специально скрины помещать не буду с ее необычными прическами, когда будете смотреть, то сами увидите и с удовольствием поразглядываете.
Комментируют т все трое ведущих шоу позитивно и дружелюно, а вот девицв могут друг дружке и нахамить.
Еще мне нравится смотреть мини презентации каждой героини перед походом в ее квартиру. Совершенно по-разному они себя преподносят.
Интересного много.
И оформление в передаче хорошее.
Всегда добавят какой-нибудь неожиданный спецэффект.
Герои красивые, харизматичные.
Больше всего запомнилась передача, где одной из героинь была девушка в костюме чертовки.
Но и парень там тоже в красном пиджаке был.
Еще понравилась передача с Марио.
Да и вообще, каждая серия интересная
Что мне нравится в шоу Богиня сыска?
- Позитивные ведущие
- Оформление студии
- Попутные спецэффекты
- Юмор
- Харизматичные герои шоу
- Рассматривать разные интерьеры
- Смотреть и не напрягать при этом мозг
- Что иногда действительно герои находят друг друга. Смотришь и видишь, что парень и девушка будто созданы друг для друга.
- Что в конце шоу часто складывается пара, которая потом идет на свидание
Так что получается, что это новое шоу про поиск невесты по квартире или с квартирой.
Может вам будут интересны другие мои отзывы про Богинь:
Богиня Шоу Богиня потеряло из названия слово шопинг, но осталось таким же позитивным и развлекательным
Богиня шопинга Я не знаю зачем я это смотрю, но интересно
Развлекательное шоу на СТС ♥️ - Сердца зп любовь. Новый сезон открыт. Аукцион парней. Блогеры. Знаменитости