Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 13:17

Добрый день!

В этом отзыве я хотела бы рассказать о машинке для удаления катышков со старых, и не только, вещей.

Причём о такой машинке я узнала недавно, сетуя на испортившийся свитер и другие вещи, на котором образовалось много катышек и которые выглядят, мягко говоря, не очень. Мои стенания услышала коллега по работе и посоветовала выписать в интернете специальную машинку для удаления катышек. Я сначала удивилась, что такая существует, но окунулась в просторы интернета в поисках этой диковинки.

Выбрала я недорогую электрическую бело-голубую машинку для удаления катышков YU XIN Lint Remover YX-5880.

В комплект входит: машинка Lint Remover YX-5880, защитная крышка, щеточка для чистки, картонная коробка. Также были вложены дополнительные острые ножи, на замену старым.

Технические характеристики:

размеры 13-15-11 см

питание 220 В 50 Гц

мощность 4 Вт

длина шнура 145 см

Принцип работы:

Машинка для удаления катышков YU XIN Lint Remover YX-5880 работает от электрической сети, что очень удобно, если пользоваться ней долгое время. Она имеет пластиковый корпус с удобной ручкой и оснащена защитной металлической сеточкой, которая предотвращает повреждение ткани. За сеточкой находится нож, который вращается по принципу вентилятора и срезает катышки, которые втягиваются в специальный контейнер, находящийся на корпусе прибора.

Ещё плюсом является то, что контейнер сделан из прозрачного пластика, потому всегда видно, сколько отходов набивается в него и когда его нужно очищать.

На ровной горизонтальной поверхности я разложила домашние спортивные штаны (свитер я очистила раньше) и начала медленно водить машинкой по поверхности, убирая катышки, соблюдая осторожность возле фурнитуры и швов. В результате поверхность штанов стаёт гладенькая и приобретает совсем другой вид.

Штаны до обработки:

После:

Таким образом, я дала жизнь многим своим вещам и вещам мужа.

Машинку для снятия катышек можно использовать на разных тканях: хлопке, синтетике, шерсти, трикотаже, а также можно обновить мягкую часть мебели, коврики, пледы.

Для нормальной работы машинки для удаления катышков электрической Lint Remover необходимо:

• Очищать резервуар для мусора при заполнении его на 80%

• Чистить машинку после каждого использования

• Хранить в сухом месте

• Не допускать попадания влаги.

Отсюда делаю вывод, что машинку для удаления катышков YU XIN Lint Remover YX-5880 стоить купить потому, что она прекрасно реабилитирует любимую одежду и старые вещи, а ещё легка в использовании и недорогая.

Спасибо за внимание!

Хромоэнергетический комплекс (ХЭК) от Estel Professional Luxury

Перманентный макияж в технике «Пудровое напыление»

Кератиновая маска для волос Estel Professional Keratin Mask

Лосьон «Хлоргексидин биглюконат 0,05 % раствор»

Достоинства
  • + простая в использовании
  • Быстрое удаление катышек
  • Удобная
Yuli_Dorрекомендует
16.04.2019
У меня такая есть, только на батарейках, очень удобная штука)
16.04.2019
да, я сама очень довольна)
16.04.2019
Отличная машинка! У меня есть, но она на батарейках, думаю и мощности в ней поменьше будет.
Очень полезная вещь!)
17.04.2019