Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 17:26

год или более

Продолжаю свои эксперименты по поиску недорогих, но хороших вещей.

До этого пользовалась машинками, работающими от батареек, двух разных производителей, и была очень разочарована. Во-первых, они были маломощными, батарейки садились очень быстро, во-вторых, они были маленькими, а те, что большие, и батареек требовали поболе, и стоили заметно дороже.

Когда к нам переехала свекровь, она привезла с собой эту машинку. Мне она очень понравилась. Главное ее преимущество - она работает от сети. Во-вторых, она довольно мощная. В-третьих, у нее большая рабочая площадь и крупные отверстия, что позволяет эффективнее удалять катышки.После того, как я попользовалась машинкой свекрови, нашла в интернете и купила себе такую же. Не могу нарадоваться. Больше двух лет мы пользовались машинкой свекрови, уже почти год пользуюсь своей - только положительные эмоции. Ни разу не сломалась, не перегрелась.Покупала ее у одной женщины, которая возит эти машинки из Польши, говорит, что на них очень хороший спрос. Видимо, не просто так.На вид машинка эта кажется несерьезной и качественной, но на деле она себя проявила с лучшей стороны. Рекомендую!

Достоинства
  • Довольно мощная
  • Работает от сети
Недостатки
  • Иногда не хватает длины провода
Элен Корвинрекомендует