●●● У меня есть 2 штуки катышкоудалителя работающих на батарейках, но с появлением электрического, они теперь лежат пылятся. И знаете, никакого удовольствие и желание не было чистить этими приборами.... Вставляешь абсолютно новые батарейки и хватают они тебе на 1 раз, в следующию чистку, они уже слабые и катышкоудалитель работает медленно и не эффективно.
●●● Когда на просторах Алиэкспресс мне попался в глаза электрический катышкоудалитель, я нашла более дешевого продавца и не замедлительно заказала.
●●● Заказ пришел целым , только крышка от прибора была треснута, но это для меня не беда.
Вилка китайская. Некоторые продавцы в дополнении присылают европейский адаптер, мне не отправил. Но это тоже не беда, так как в магазинах стоит она копейки. Свою работу он выполняет на твердую пятерку.
Вещь становится опрятной и аккуратной.
●●● Единственным минусом и даже сказала бы страхом является, боюсь чистить им долго. Отключаю и жду около минуту. Может даже просто я сама такая трусиха. Прибор такой щупленький. И когда чистишь долго появляется запах то ли прибора, то ли электричества.
С момента заказа прошло 2 года, в целом он работает исправно.