В последнее время, что не шоу, то какая-то дичь)). То Мистер Х, то Влюбись, если сможешь, то Сердце Ивлеевой продолжать список можно долго.. И вот очередное новое шоу, которое не предвещало ничего интересного, но мне понравилось, в крайнем случае пока).
Итак, Шоу "Наследники и самозванцы" (ТВ-3).
Шоу "Наследники и самозванцы" (ТВ-3)
Премьера шоу состоялась 12 ноября 2022 года на телеканале ТВ-3.
Где снималось Шоу "Наследники и самозванцы" (ТВ-3)?
Старт съемок состоялся в сентябре 2022 года в Подмосковье в стенах старинного замка, куда съехались восемнадцать звездных участников для состязаний, которые будут происходить в совершенно уникальном формате.
Насколько я поняла, за съёмки шоу отвечала команда передачи «Битва экстрасенсов», но ничего мистического в новом шоу практически нет, разве что сама обстановка немного.
Шоу "Наследники и самозванцы" (ТВ-3) 2022
Где смотреть онлайн Шоу "Наследники и самозванцы" (ТВ-3)? На Rutube (Рутуб) бесплатно и без регистрации)). Первый выпуск я смотрела именно там. А вообще, шоу будет выходить каждую субботу в 17:00 на телеканале ТВ-3.
Ведущей шоу стала Ляйсан Утяшева и она в этой роли просто красотка. Её манера говорить, поведение, костюмы всё отлично гармонирует с этим шоу. Я хоть и не являюсь её фанаткой, но здесь она мне очень понравилась.
Ляйсан Утяшева Шоу "Наследники и самозванцы" (ТВ-3)
Шоу "Наследники и самозванцы" (ТВ-3) 2022
В чём суть Шоу "Наследники и самозванцы" (ТВ-3)?
По сути это небольшая психологическая игра с элементами "Мафии", всего участие принимают 18 человек и 15 из них наследники, а 3 самозванцы. И соответственно, наследникам нужно вычислить самозванцев. Конечно, всё не просто так, общий приз составит 5 миллионов рублей, которые и заберёт победитель. Но и забрать просто так не получится, потому что каждую неделю будут проходить различные испытания, где эти деньги и будут зарабатывать участники шоу.
Премьера Шоу "Наследники и самозванцы" (ТВ-3)
Шоу "Наследники и самозванцы" (ТВ-3) 2022
Участники не простые люди из народа, а известные личности. Здесь и актёры, и спортсмены, и блогеры, и певцы. В общем, как всегда. Но коллектив подобран так, что это получилось интересно. Я не всех знала, но большую часть так точно и многие со своими характерами и амбициями, такое не хилое противостояние получилось.
Не буду останавливаться на каждом участнике подробно, просто перечислю всех, кто принимает участие в Шоу "Наследники и самозванцы" (ТВ-3):
Виктория Агалакова, Олег Верещагин, Наталья Гасанханова, Влад Кадони, Юлия Коваль, Татьяна Котова, Карина Кросс, Айза Лилуна-Ай, Давид Манукян, Александр Мостовой, Игорь Ознобихин, Светлана Ромашина, Серафим Сашлиев, Саша Стоун, Максим Траньков, Анар Халилов, Елена Ханга, Алёна Шишкова
Участники Шоу "Наследники и самозванцы" (ТВ-3)
Участники Шоу "Наследники и самозванцы" (ТВ-3) 2022
Самым громким из всех здесь оказался Дава, местами он даже подбешивать начал своими криками и надменным тоном, по отношению к некоторым участникам. Да, что-то он говорит по факту, а что-то просто так, провоцируя других.
Шоу "Наследники и самозванцы" (ТВ-3)
Неожиданно было здесь увидеть Кадони и Ознобихина.
Шоу "Наследники и самозванцы" (ТВ-3) 2022
Как мне кажется, коллектив подобрали интересный. Здесь есть и "враги", и "бывшие" и просто мало знакомые люди, которым приходится находить общий язык.
Премьера осени 2022 Шоу "Наследники и самозванцы" (ТВ-3)
Бедную Шишкову до слёз довели в первом же выпуске).
Мои впечатления от просмотра:
Мне понравилась общая атмосфера шоу, которая создаюи с самого начала и постепенно нас в неё погружают ещё больше. Начало интригующее, как каждый участник получает письма с приглашением в игру. Необычно, не типично и с долей мистики. Правда мистика притянута за уши, но всё же.
Шоу "Наследники и самозванцы" (ТВ-3)
Нужно понимать, здесь не будет фальшивых улыбок, но зато будет много склок, криков, интриг, обвинений. Можно сказать здесь постепенно каждый открывает своё истинное лицо и далеко не все здесь положительные "герои". Скорее всего, здесь есть сценарий, ну или определённые роли у каждого участника, в крайнем случае мне так кажется. Но шоу от этого хуже не стало, наоборот, интересно что будет происходить дальше).
Шоу "Наследники и самозванцы" (ТВ-3) отзывы
Я смотрела Шоу "Наследники и самозванцы" (ТВ-3) на Rutube и больше всего меня удивило наличие мата и его здесь довольно много. В принципе, впечатление от просмотра это не портит, придираться не хочется, но факт есть факт, не всем это понравится.
Шоу "Наследники и самозванцы" (ТВ-3) смотреть отзывы
Мне понравилась подача шоу и его съёмка, можно сказать, здесь продумано всё до мельчайших деталей и это красиво. Большой особняк, мистические самозванцы в масках, звезды в красивых нарядах)).
Новое Шоу "Наследники и самозванцы" на ТВ-3 2022
Не всем удаётся "играть", врать и "держать марку". Некоторые участники сразу "плывут" и выдают себя, некоторые наоборот, делают вид, что не умеют играть, а по факту ещё те двуличные и эгоистичные.
Шоу "Наследники и самозванцы" (ТВ-3) от создателей Битвы экстрасенсов
Шоу "Наследники и самозванцы" (ТВ-3) отзывы
Это конечно на любителя, но мне понравилась задумка и идея шоу. Да и исполнение неплохое, в крайнем случае пока, а дальше видно будет).
В финале выпуска проходит голосование, участники пытаются угадать кто самозванец и тот, за кого проголосует большинство "скрывает маски". Если выбывает сасозванец, то оставшиеся двое самозванцев назначают нового. В общем, скандалы и интриги здесь обеспечены).
Шоу "Наследники и самозванцы" (ТВ-3) 2022 отзывы
Что мне ещё понравилось в Шоу "Наследники и самозванцы" (ТВ-3)? Оно смотрится буквально на одном дыхании, здесь особо нет пошлятины (ну кроме словесной друг на друга), есть интриги, неожиданные повороты и самое главное, это интересно).
Дааа на Шоу "Наследники и самозванцы" (ТВ-3)
Наверное, это одно из немногих шоу из новинок, которое мне понравилось и я буду продолжать его смотреть). Возможно, потом моё мнение изменится (если что дополню отзыв), но пока мне всё нравится и даже оценку снижать не буду, поставлю пятёрку)).
Что и имеем в итоге?
Шоу "Наследники и самозванцы" (ТВ-3) может и не имеет совсем новой идеи, но это обыграли и пожали интересно. Интересно что будет дальше и чем всё это закончится. Пока я даже не могу предположить кто останется в финале. Пока самые "бодрые" Дава и Айза, но это пока ни о чём не говорит).
Смотреть отзывы Шоу "Наследники и самозванцы" (ТВ-3)