Кажется, после того, как убрали дом 2 с канала ТНТ, им стало скучно и они придумали очередную ересь в этой же тематике)). Построй свою любовь, ага). На этот раз если сможешь.
Итак, сегодня речь про Новое Шоу "Влюбись, если сможешь" (ТНТ).
Шоу "Влюбись, если сможешь" (ТНТ) отзывы
Премьера шоу состоялась 10 октября 2022 года на телеканале ТНТ. Оно будет выходить с понедельника по четверг - одна серия в 22:00 и одна серия днём. Продолжительность каждого выпуска - 45-50 минут.
Где смотреть онлайн Шоу "Влюбись, если сможешь" (ТНТ)? На площадке Rutube, да и просто можно ввести в гугле "Влюбись если сможешь смотреть онлайн" выдаёт много сайтов)).
В чём смысл Шоу "Влюбись, если сможешь" (ТНТ)?
11 участников ищут свою любовь на вилле в Кейптауне. Помимо любви, молодые люди могут сорвать еще один солидный куш — большой денежный приз, который стоит на кону.
Естественно, ключевой посыл - любовь. Участники пришли в поисках любви и серьёзных отношений, естественно у каждого за плечами "душещипательный" опыт и полные неудачи на любовном фронте. Только у меня вопрос, а где обычные люди? Почему у нас опять одни модели, спортсмены, блогеры и прочие публичные или около того люди?! Нет, они то конечно, тоже люди, но всё это мы уже видели неоднократно. Всё, кроме любви.
Ведущими стали Марина Кравец и Анна Хилькевич.
Шоу "Влюбись, если сможешь" (ТНТ) отзывы
И если к Марине вообще никаких претензий, она хорошо справляется со своей задачей и органично смотрится в качестве ведущей (тем более у неё есть в этом опыт), то у Анны как-то плохо получается, чувствуется неопытность что-ли. Возможно это мои придирки).
Шоу "Влюбись, если сможешь" (ТНТ)
Где снимали Шоу "Влюбись, если сможешь" (ТНТ)? Шоу начали снимать в конце августа этого года, но почему-то опять не в России, в этот раз в Кейптауне на шикарной вилле с видом на горы. Виды там конечно потрясающие, картинка приятная, глаз радуется).
Шоу "Влюбись, если сможешь" (ТНТ) 2022 отзывы
Шоу "Влюбись, если сможешь" (ТНТ) - участники.
Всего в шоу принимают участие 11 человек и начну с мужской половины, вставлю свои пять копеек о каждом.
Дима - слегка странный, спокойный, молчаливый. По его поступкам и поведению можно назвать его заботливым и романтичным, но возможно первое впечатление обманчиво.
Шоу "Влюбись, если сможешь" (ТНТ) отзывы
Костя - самовлюбленный, эгоистичный и очень вспыльчивый. Он заводится с пол оборота, при чём чаще вообще без повода. Он из тех людей, где я, я, я и никто другой, вообще непонятно может ли он хоть кого-то полюбить кроме себя.
Шоу ТНТ влюбись если сможешь
Митя - наверное, самый умный и рассудительный здесь, в силу своего возраста, но это не точно. Вот о нём складывается пока только положительное впечатление. Правда, все хвалят его чувство юмора, но я этого совсем не увидела.
Влюбись если сможешь ТНТ шоу
Кирилл - тёмная лошадка, про которого пока и сказать особо нечего. Ему слишком мало уделяют внимания, то ли быстро его сольют, то ли он ещё покажет себя и свой характер. Пока он нейтральный.
Реалити шоу влюбись если сможешь
Руслан - самый молодой участник проекта. С одной стороны он такой "воздушный" и романтичный, но с другой - характер у него не сахар, как и поступки. То он одного хочет, то совсем другого. Плюс его слова часто не совпадают с действиями.
Влюбись если сможешь участники отзывы
Фабьен - француз с русской душой. Тёмная лошадка, которая появилась на проекте чуть позже остальных. Он какой-то слишком "сладкий", я от него почему-то устаю)). Плюс из-за акцента не всегда понятно что он говорит, при чём это ему на руку, он этим пользуется.
Шоу "Влюбись, если сможешь" (ТНТ)
Мужская часть меня особо не впечатлила, они все странные, все со своими тараканами. Вот смотришь на них и непонятно, за любовью они пришли или просто себя пропиарить. Скорее всего второй вариант).
С женской половиной участников всё точно также)).
Дана - та ещё штучка с характером. Она хочет показаться мягкой, но это далеко не так, да и самооценка у неё зашкаливает.
Новое шоу ТНТ влюбись если сможешь
Алина - и нашим, и вашим спляшем. Складывается впечатление, что ей вообще всё равно с кем строить отношения. По рассказам она чуть ли не святая, а по факту непрочь попробовать каждого мужика на проекте, пока только пообщаться, но кто знает, кто знает.
Влюбись если сможешь отзывы
Эка - на первый взгляд она одиночка, иногда создаётся впечатление, будто она вообще не понимает зачем сюда пришла. Но по факту, в тихом омуте черти водятся, плетет интриги только так.
Шоу "Влюбись, если сможешь" (ТНТ)
Маша - самая забавная из всех, кажется самой общительной и компанейской. Она знает, что нравится мужчинам и умело этим пользуется.
Шоу "Влюбись, если сможешь" отзывы 2022
Вика - по первым двум выпускам показалась самой адекватной, но уже в третьем начала показывать потихоньку своё истинное лицо.
Шоу на ТНТ влюбись если сможешь
Вот смотришь на них и думаешь, неужели они серьёзно пришли за отношениями? Одни модели, блогеры, танцовщицы и прочие. Тут даже по внешнему виду, манере говорить и поведению становится понятно, что им нужен пиар, известность, ну и деньги.
Моё впечатление от Шоу "Влюбись, если сможешь" (ТНТ):
Мне не очень понятен смысл этого шоу. Если они все пришли строить любовь, склеивать свои сердца, то зачем здесь деньги? Участники проходят всевозможные испытания и тем самым зарабатывают деньги в общую копилку. Весь куш заберёт одна пара, которая построит отношения и дойдёт до финала.
Шоу "Влюбись, если сможешь" (ТНТ)
ТНТ влюбись если сможешь отзывы
При чём деньги здесь похоже не маленькие, общая сумма не называется, её ведь надо заработать сначала. Будут испытания, которые не только позволят заработать, но и могут отнять заработанные деньги, например пройти детектор лжи.
Влюбись если сможешь участники
Шоу "Влюбись, если сможешь" (ТНТ) отзывы
Шоу "Влюбись, если сможешь" (ТНТ) смотрится легко и можно особо не вникать в происходящее, потому что ничего интересного здесь не происходит.
Кто-то сразу бросился строить отношения, кто-то плетет интриги, кто-то показывает свой характер и вроде что-то есть, но всё это настольной пресно и скучно, что даже странно. Сама специфика шоу тоже не сказать, что новая. Такое ощущение, что взяли определённые идеи с разных шоу и слепили в одно целое. Здесь и дом 2, и каникулы в Мексике, и даже детектор лжи сюда приплели, который был уже в другом шоу (не помню на каком канале, Айза вела и была проверка пар как раз на детекторе).
Влюбись если сможешь шоу на тнт
Помимо основных испытаний им надо строить отношения, узнавать друг друга, ну и чтобы они совсем не заскучали, ведущие им подкидывают различные чудо задания, то на теле напишите, что думаете о другом участнике, то сыграйте в игру правда или действие и так далее.
Влюбись если сможешь шоу участники
Уже в первый день участникам нужно было экстренно создать пару и не важно, что вы знакомы всего пару часов. А потом вам ещё и заселяться в одну комнату и спать на одной кровате, вы же любовь пришли строить, чего медлить)). Это как минимум странно, так и веет серьёзность, если прыгать каждый раз из койки в койку, а по-другому вряд ли будет.
Влюбись если сможешь шоу отзывы ТНТ
Здесь специально нечетное количество участников ведь тот, кому не удастся найти себе пару покинет проект. Насколько я поняла, на его место придёт кто-то другой. По койкам можно много прыгать, дом 2 на минималках.
Участники шоу влюбись если сможешь
Шоу "Влюбись, если сможешь" (ТНТ) участники
Кто-то якобы сразу начал строить отношения, но смотришь на это и думаешь - не верю. Всё настолько наиграно, что даже скучно. Хотя нам обещают уникальное шоу, где честность участников будет проверяться на полиграфе и фикцию сделать не получится, нуну.
Никто из 11 участников меня не зацепил, не привлёк. Смотришь на них и они все какие-то одинаковых и хоть некоторые и пытаются показать свои эмоции, чувства, переживания, но во всех чувствуется фальш и наигранность.
Отзывы шоу влюбись если сможешь
Шоу "Влюбись, если сможешь" (ТНТ) - будет ли здесь любовь? Я думаю нет, в крайнем случае искренности здесь не будет точно. Мы много раз уже это проходили, тот же дом 2, те же 100500 холостяков, которые сначала нам лапшу на уши вешают о любви и чувствах, а потом всё куда-то улетучивается.
Влюбись если сможешь шоу отзывы
ТНТ шоу влюбись если сможешь
Шоу "Влюбись, если сможешь" (ТНТ) - это всего лишь очередное шоу. Шоу для пиара, для рекламы, для поднятия рейтингов. Ни о какой любви здесь речи быть не может, просто шоу ради шоу.
Но что-то в этом есть. Естественно, я не верю, что кто-то здесь действительно построит отношения, но посмотреть на этот цирк можно забавы ради)). Хотя бы чтобы отвлечься и избавиться от негатива в голове).
Что имеем в итоге?
Шоу "Влюбись, если сможешь" (ТНТ) скорее всего зайдёт поклонникам дома 2, здесь точно есть общий контекст. Да и вообще, народ у нас любит наблюдать за личной жизнью других людей, за отношениями, интригами, игрой и так далее, а здесь этого предостаточно. Так что свои поклонники у этого шоу точно будут.
Есть ли в этом смысл? Никакого. Очередные, практически как под копирку, одни и те же лица, отсутствие настоящих эмоций, фальш и игра. Ни о какой любви здесь речи быть не может.
Шоу влюбись если сможешь участники
Шоу влюбись если сможешь 2022
И кстати, прямо удивительно, а почему не Бузова ведущая? Она же любит всё такое, а её любит ТНТ)).
Шоу влюбись если сможешь тнт
В общем, любовь здесь не найдут, а вот зрителя повеселят своей "искренностью". Посмотреть можно ради разнообразия, но я к просмотру не рекомендую. А там решать Вам).
.."Очередные, практически как под копирку, одни и те же лица, отсутствие настоящих эмоций, фальш и игра. Ни о какой любви здесь речи быть не может." 😁 Согласна с Вами!!! Нудятина к тому же, только если фоном
Хинкевич после пластики потеряла свою изюминку(((( для чего это им??? Не понимаю! В целом, шоу - полный бред. Сляпали на скорую руку из г...а! Вот прям реально фу! Даже дом 2 был логичнее и интереснее