Одно время Сашка Петров был в каждой бочке, в каждом сериале, а потом куда-то пропал, я даже успела заскучать)). Поэтому новый сериал с ним даже ждала, только премьеру всё переносили и не анонсировали. В общем, дождалась).
Итак, сериал Надвое.
Сериал Надвое 2022 отзывы
Премьера состоялась 3 октября 2022 года.
Жанр - мелодрама, комедия.
Всего один сезон из 9 серий. На сегодняшний день к присмотру доступны первые три серии.
Где смотреть онлайн сериал Надвое? В подписке и Wink More tv.
Хронометраж одной серии около 50 минут.
Сюжет / Официальное описание:
Двое друзей отправляются в Санкт-Петербург в командировку, которая изменит их навсегда. Совершенно разные, как лед и пламя, парни одинаково сильно влюбляются в двух петербурженок. Надежный и педантичный Костя теряет голову, встретив эксцентричную Иру. А свободолюбивый ловелас Саня впервые задумывается о настоящих отношениях, познакомившись с загадочной виолончелисткой Настей. Любовь переворачивают размеренные жизни москвичей с ног на голову — и никто из них не знает, как быть с этим новым чувством.
В общем-то, про любовь).
Основные персонажи:
Александр (Александр Петров) - прямо таки дамский угодник и ловелас, который выглядит иногда как "маменькин сынок". Он забавный, много шутит по делу и без. Изначально кажется через чур ветреным, но всё не так просто, как кажется на первый взгляд.
Сериал Надвое
Константин (Данила Козловский) - спокойный, застенчивый, скромный и размеренный - полная противоположность Александра. Особенно разница между ними бросается в глаза когда они рядом.
Сериал Надвое 2022
Ирина (Ирина Старшенбаум) - немного взбалмошная, прямолинейная девушка со своими "тараканами" в голове. Пока её мотивы и поведение не особо понятно.
Надвое сериал
Анастасия (Елизавета Базыкина) - сама скромность, тихая и воспитанная девушка. От неё так и веет застенчивостью и робостью, но как всем известно, в тихом омуте черти водятся))
Надвое
Именно эти четверо основные, как по мне, но есть и другие действующие лица, которые имеют не последнее значение здесь, например, Лиза - жена Кости.
Данила Козловский сериал Надвое
Мои впечатления от просмотра:
Честно говоря, сериал настолько медленно раскачивается, что его хочется просто взять и выключить. Первая серия была вообще из грани фантастики, прошёл практически час экранного времени, а не произошло ничего. Ну практически ничего. Постепенно что-то, да меняется, но очень уж медленно, событий практически никаких.
Надвое сериал отзывы
С другой стороны, что-то в этом есть спокойное и неспешное. Мне кажется он в духе второго канала, где про любовь, местами банально, местами скучно, но всё равно интересно, особенно под соответствующее настроение. Ну или почти интересно. По сравнению со многими новыми сериалами даже непривычно становится от такого спокойствия.
Сериал Надвое 2022 отзывы
Сериал Надвое - про противоположности, а они притягиваются. Сначала показывают взаимоотношения Кости и Саши - они абсолютно разные, что по характеру, что по отношению к жизни. Но в этом что-то есть.
То же самое касается и девушек, оба парня находят себе полную противоположность и из этого может получиться неплохой союз, а может и не получиться, время покажет.
Александр Петров сериал Надвое
Надвое смотреть отзывы
Сериал Надвое можно назвать жизненным, здесь нет идеально вылизанных картинок и шаблонов, просто обычная жизнь, обычные разговоры, командировки по работе и знакомства. Иногда знакомства с продолжением, иногда возможно и любовь.
Сериал Надвое 2022 отзывы
По сути, здесь нет ничего пошлого, нет обнаженки, он такой какой-то монотонный и из-за этого кажется немного скучным, немного пресным. Это конечно на любителя, тут кому что нравится, но лично мне не хватает каких-то интриг.
Надвое 2022
Здесь много диалогов, правда они не всегда нужные. Не думала, что это скажу, но особенно мне "заходили" рассуждения Петрова, он такой какой-то правильный здесь. Точнее правильный и неправильный в одно и то же время. Правильный по некоторым мыслям и неправильный поступками и поведением.
Надвое отзывы
Заявлена комедия, но так чтобы посмеяться моментов не так уж и много, скорее просто улыбнуться. Забавно было в начале первой серии послушать размышления про Питер и отличия его от Москвы. Да, действия в сериале разворачиваются попеременно то в Москве, то в Питере. А начиная со второй серии, Петров уже "приходит в себя")).
Надвое отзывы
Если выбирать, то лично мне интереснее наблюдать за парой Саши и Насти, но тут скорее дело в харизме первого, этого у него не отнять).
Надвое сериал
А вот в паре Кости и Иры уже не так всё интересно, во-первых сама ситуация, что он женат меня немного смущает, ну а во-вторых, сам Костя слишком зануден. Хотя, тут и жена не так проста).
Надвое 2022
Чем закончатся эти случайные знакомства неизвестно, но то, что жизнь каждого участника уже не будет прежней это факт. А вот хорошо это или плохо пока неизвестно.
Мне нравится, как Саша советуется с Костей, делится своими размышлениями как со старшим братом. Хотя с другой стороны, это выглядит как сплетничает, но в этом есть что-то милое)).
Касательно съёмки, она нормальная. Ну то есть картинка чёткая, не перескакивает с кадра на кадр. Красиво показан местами питерский колорит, но в то же время, местами как-то всё скомкано что-ли. Я смотрела на wink, там в самом начале заставка канала Россия 1 и вот это особенно в тему, такое спокойствие подходит как раз сериалам с этого канала. Это не хорошо, не плохо, просто факт.
Надвое сериал 2022 отзывы
На счёт актёрской игры, пока не раскрыты женские персонажи, они скомканы больше всего. Лично для меня практически все актрисы незнакомые, поэтому даже неизвестно чего от них ожидать.
Надвое
Данила Козловский здесь скучный и немного занудный, возможно это только в первых трёх сериях так, а возможно специально, на контрасте с Петровым это так смотрится.
Сериал Надвое
А вот Петров молодец, особенно начиная со второй серии он "приходит в себя", появляются его специфичные шуточки, вот он мне тут нравится. Его ситуация с Настей интересная, правда неизвестно чем это закончится, потому что эта Настя как минимум странная).
Надвое 2022 сериал
Сериал Надвое смотрится легко, но местами прям скучно, он не цепляет внимание. С одной стороны вроде и интересно, что из этого всего выйдет, а с другой - это не тот сериал, где каждую новую серию ждёшь с нетерпением.
Пока он на троечку и как мне кажется, он больше рассчитан на женскую половину. Мы смотрели с мужем и ему прям совсем "не зашло", для меня первые три серии на троечку, интересно посмотреть, что из этого выйдет в итоге, так что смотреть дальше буду).
Сериал Надвое
Если кратко, новый сериал Надвое - спокойный, размеренный и в какой-то степени жизненный. Интересно чем это всё закончится, но и особо не цепляет. Он совсем не пошлый, с долей жизненного юмора, который не всегда смешной и с умными размышлениями.
Что имеем в итоге?
Пока, после первых трёх серий, восторга нет. Возможно дальше что-то и изменится, поэтому смотреть сериал Надвое буду. Иногда хочется чего-то такого спокойного, надеюсь в этом будет смысл).