Чаще всего для стирки я использую жидкий стиральный порошок, или жидкое средство для стирки, как его ещё называют. Я испробовала все популярные марки и отдала предпочтение двум, название которых указывать не буду, не о них отзыв. Эти средства меня устраивают, но они дороговаты. Застаревшие въевшиеся пятна не отстирывают. Но средств, которые бы устраивали меня больше я не нашла, поэтому Экологичное компактное моющее средство WAVE Листы для ручной и машинной стирки буду сравнивать с привычными мне средствами.
Экологичное компактное моющее средство WAVE Листы для ручной и машинной стирки я получила для тестирования с последующим обзором.
Что представляют из себя листы для стирки
Листы довольно маленькие, очень тонкие, при этом их ещё необходимо поделить на две части по пунктирной линии.
Однаполовина листа рассчитана и на 5 килограмм белья. От листов для стирки исходит довольно приятный аромат стирального порошка. Занимает такое средство очень мало места, и это существенный плюс. Малые габариты позволяют хранить его на любой, даже самой маленькой, полке.
Процесс стирки
Лист для стирки необходимо положить непосредственно в барабан стиральной машины, не прикрывая его бельем. Затем необходимо запустить машину в нужном режиме. В процессе стирки лист размокает и появляется немного пены. В целом, все, как при стирке обычным порошком или жидким средством для стирки.
Результат использования
После стирки в белье присутствует лёгкий, едва уловимый аромат. Вещи с лёгкими свежими загрязнениями WAVE Листы для ручной и машинной стирки отстирали отлично. Более сложные загрязнения, въевшиеся пятна, которые не отстирывались многими стирками другими средствами, также не поддались и листам Wave.
Выводы об Экологичном компактном моющем средстве WAVE Листы для ручной и машинной стирки
В целом средство отстирывает хорошо, с непроблемными пятнами справляется отлично, как и другие порошки. С более сложными пятнами ему справится не по силам, опять же, как и другим порошкам. Результаты стирки привычными порошками и листами для стирки одинаковые. Существенным плюсом WAVE "Листы для ручной и машинной стирки" является компактность, его удобно хранить. Для меня это существенный плюс.
В продаже такое средство я не встречала. Приоритетом при выборе порошка для меня является его действенность, цена, а теперь и габариты. И если цена не существенно отличается от от цены привычного мне средства, либо она значительно ниже, я сделаю выбор в пользу Экологичного компактного моющего средства WAVE Листы для ручной и машинной стирки. Если средство дороже, то стану пользоваться привычным мне средством и дальше.
Всем спасибо за прочтение!)
Тёплых деньков и хорошего настроения!)?????