Опубликовано 3 Январь, 2018 - 16:12

Всех приветствую!

В последнее время, я решила постараться реализовать несколько идей, но на них нужно много времени, которого категорически не хватает в сутках. Из-за этого, у меня постоянное недосыпание, что сказывается на коже лица.

Самой выраженной проблемой считаю темные круги под глазами и отеки лица из-за элементарного переутомления.

И пока все идет так, как задумано останавливаться я не планирую. В связи с этим, в ходу идут крема и сыворотки, которые помогут моей коже выглядеть свежо.

Сегодня мой отзыв будет о Концентрате-лимфодренаж Librederm MEZOLUX.

Предназначен для активизации обменных процессов в клетках кожи и улучшения микроциркуляции. Ценнейший экстракт бурых водорослей Rhodofiltrat Palmaria стимулирует отток лимфы, способствуя эффективному снятию отечности.

Концентрат обеспечивает укрепляющее, подтягивающее и тонизирующее действие на кожу. Мешки под глазами и прискуловые отеки уменьшаются,черты лица становятся более четкими, снижается выраженность морщин.

Упаковка у средства заслуживает отдельных слов.

Мне всегда очень нравилось дизайнерские оформление продуктов компании Librederm, но в этот раз они просто превзошли все ожидания!

Это картонная коробка , которая выполнена в золотом цвете, напоминает брусок золота. На коробку нанесена вся подробная информация о продукте. Под снимающейся крышкой, находится очень красивый и стильный флакон. Он выполнен из толстого пластика, но честно говоря, пока "на зуб" его не попробовала, была уверена, что это металл. мне нравится сочетание золота и бирюзы. В задней части коробки находится подробная инструкция для концентрата.

Что ни говори, а упаковка выглядит дорого и радует мне взгляд уже несколько недель на полке с ежедневными средствами в ванной комнате.

Под красивой крышкой с тиснением логотипа серии MEZOLUX, находится мягкий и удобный дозатор, который подает необходимое количество состава для нанесения.

Средство имеет гелеобразную не тягучую текстуру прозрачного цвета. Как и заявляет производитель запаха нет никакого.

Не содержит отдушек, парабенов и красителей.

Концентрат я наносила утром под макияж и вечером за пару часов до сна, под мой ночной крем. Впитывается он очень быстро, буквально пару минут и ничего не ощущается, а на ощупь кожа становится мягкой и гладкой.

Легкий эффект подтягивания и гладкости кожи заметен сразу после применения концентрата-лимфодренажа Librederm MEZOLUX. Он послужит отличной базой под макияж, сухие от ветра участки кожи он увлажнил, а на жирной Т-зоне отменно удержал макияж от проваливания в поры и скатыванияв морщинках.

А вот, первый эффект лимфодренажа я заметила, примерно, через две с половиной недели применения, отечность начала постепенно проходить, даже там где я думала ее нет. Лицо выглядит более свежим, подтянутым и здоровым. За счет этого мелкие морщинки почти пропали, а моя мимическая на лбу стала менее заметной. Мне очень нравится результат!

На данный момент, я закончила курс из 28 дней применения, но концентрат еще примерно, половина. Через некоторое время я еще пройду курс с данным препаратом для профилактики.

Несомненно, я могу рекомендовать к применению Концентрат-лимфодренаж Librederm MEZOLUX!

Цена: 1812 рублей, но сейчас со скидкой 1178 рублей.

Объем: 15 мл.

Страна-производитель: Россия.

Где можно купить: официальный сайт Librederm или аптеки вашего города.

Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

Другие мои любимчики от Librederm:

Новинка от Librederm - MEZOLUX Детокс! Создана для жителей мегаполиса, для тех, кто хочет успеть все и сразу, для мамочек в декрете и просто для женщин, которые хотят быть красивыми и как можно дольше молодыми!

Librederm выходит на новый уровень: стильно, эффективно и очень быстро! Крем, который стоит своих денег!

Каким кремом пользоваться при шелушении, морщинах и неровном цвете лица? - спросите Вы. А я знаю! + ФОТО результата.

Надоело каждые несколько дней возиться с маникюром? У меня есть средство, которое укрепит ногти, убережет от разрастания кутикулы и сохранит время на близких!

Kassiopeia_McLarenрекомендует
03.01.2018
Две с половиной недели - довольно быстрый результат и это очень круто) Читаю про новинки Либридерм и удивляюсь, какую крутую продукцию они производят 😊 Все краше и краше.
03.01.2018
ничего себе какую упаковку сделали, а цена прям к люксу приближается...
Кожа выглядит очень хорошо 😊
Какая ж Вы красивая!
03.01.2018
Шикарная новинка! Вызывает доверие!
03.01.2018
молодцы они! мне и старые их средства по душе, а новинки - вообще закачаешься!
Ухтыж, мне такая штука нужна.
хочу такой попробовать
03.01.2018
Да, Либредерм продолжает меня удивлять: упаковки, цены, ассортимент и отзывы всё круче и круче
03.01.2018
Красивая упаковка у этой серии!
Хорошо, что средство помогло! Вы - красавица 😎
03.01.2018
по описанию понравилось средство!
Какая вы красивая! ❤️
03.01.2018
Так, так так, это что-то новенькое) и определённо очень интересное! Дизайн смотрю тоже новый, так дорого-богато выглядит 🎉
03.01.2018
Сколько новичок у них появляется
Ого! Это что-то новенькое ❤️
Интересное средство, захотелось попробовать!
Наконец-то действенное средство от отёков под глазами!
04.01.2018
Понравился! ❤️ Сейчас как раз ищу что-то легкое под макияж! Выглядите вы превосходно! 😊
Возьму в закладки 😇
04.01.2018
Ого, крутая новинка, дизайн привлекает, да и эффект ❤️
04.01.2018
Дизайн потрясающий, но так жалко столько денег на это средство
Какая замечательная новинка!) Вообще, люблю я Либридерм ❤️
05.01.2018
упаковка прям такая стильная, неожиданно)
05.01.2018
Упаковка и правда выше всяких похвал.) но главное, что и её содержимое не подвело.
11.01.2018
Гламурненько для Librederm:))))
16.01.2018
упаковка очень красивая) и содержание привлекает! от недосыпа тоже страдаю, и кожа жутко выглядит от этого, надо купить будет сыворотку, тем более,если она не пахнет)
16.01.2018
Огромное спасибо за комментарии и уделенное время! ❤️
18.01.2018
Стоит попробовать)))
21.05.2018
Очень здорово кожа выглядит! Не верила, пока не попробовала) думала результат преувеличен) ан..нет) мне тоже очень понравилось) морщинки действительно разглаживает, просто чудо) кожа становится очень гладкой и подтянутой)
Нравится мне марка либридерм и этот концентрат тоже не стал исключением!))) Правда синячки ушли и морщинки.
29.09.2019
Не покупала никогда ничего из этой марки,смущает страна изготовитель.А вы и так молоды и без крема.
29.09.2019
Спасибо, только мне уже 31 😊