Опубликовано 4 Июль, 2017 - 17:20
Каким кремом пользоваться при шелушении, морщинах и неровном цвете лица? - спросите Вы. А я знаю! + ФОТО результата.
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Без отдушек и красителей
- Быстро впитывается
- Выравнивает цвет лица
- Доступная цена
- Заметно разглаживает кожу
- Кожа посвежела
- Легкая консистенция
- Омолаживающий эффект
- Увлажняет
- Хороший объем
Kassiopeia_McLarenрекомендует
Видела такой крем в аптеках - стоит немало 😞
Вы такая красивая ❤️ Цвет глаз невероятный!
Вы такая красивая ❤️ Цвет глаз невероятный!
Видела такой в аптеке, только дороговато, если честно. Буду постарше, обязательно куплю, т.к. пока петух, так скажем, не клюёт 😂
Согласна-с дозатором удобнее всего!
Сейчас у меня как раз такой тип упаковки появился и мне понравилось:)
Заинтриговали составом
Сейчас у меня как раз такой тип упаковки появился и мне понравилось:)
Заинтриговали составом
Матрикины Pal-GHK и PAL-GQPR— и я нашла описание -
активные пептиды, биологические фрагменты, которые являются копией части белковой цепи коллагена, стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, напрямую воздействуя на процессы обновления и восстановленияМного отзывов читала,но пока у фирмы ничего не брала)
никаких морщин не вижу вообще)
на лбу у меня появилась рано... в 22 что ли, забила тревогу и поменяла весь свой уход. очень жалею, что не взялась за это дело раньше, но привела свою кожу в порядок))) да, кремами можно... главное, не переусердствовать и не мазать все подряд)
а возрастные крема... мне кажется, это миф. с возрастными морщинами6 может справиться только косметолог, и то не всегда))) а какие-то супер технологии в кремах явно не будут стоить тех денег, что мы привыкли тратить!
Какой приятный и нежный крем) Мне нравятся такие кремы с легкой текстурой. Летом с удовольствием пользовалась бы.
saheza, подписываюсь под каждым словом! ⭐
Девочки, огромное спасибо за комментарии и уделенное время! 😊 ❤️
Девочки, огромное спасибо за комментарии и уделенное время! 😊 ❤️
хороший крем, многофункциональный, мне нравятся такие. Ухаживать за областью декольте и шеей не стоит забывать, а с подобным кремом это удобно будет делать)