Добрый день!
Я медленно и верно приближаюсь к отметке в 30 лет, поэтому стала задумываться о своей коже и присматриваться уже не только к увлажняющий и питательным кремам, но ещё и антивозрастным.
Признаюсь, если на лице у меня есть проблемные зоны, но не в критично состоянии, то вот шею я бы однозначно омолодила. Раньше этому не предавала значение, но поняла, что с возрастом этот участок явно выдает очевидные изменения не в лучшую сторону.
Увидела коем, который предназначение ещё и для шеи и декольте, решила попробовать.
Крем для лица Librederm Коллаген омолаживающий для лица, шеи и области декольте
Цена - около 500 рублей.
Купить можно а любой аптеке города или в интернет-магазинах.
Крем Коллаген создан для существенного улучшения качества кожи лица, шеи и области декольте за счет разглаживания морщин, улучшения эластичности и повышения тонуса кожи.
Упаковка
Крем находится вот в такой красиво оформлений упаковке.
Надо отметить, что он входит в специальную серию средств, которые оформлены в одной цветовой гамме.
Внутри можно увидеть вот такую баночку с дозатором.
Дозатор удобный, нажимается легко, без особых усилий.
Консистенция, аромат
Консистенция крема приятная, совершенно не жирная. Распределяется легко, достаточно экономно расходуется.
Аромат - странный для крема, хотя если учесть, что это аптечная серия, то нормально. Крем имеет такой травянное аптечный аромат. Он слабый, не выраженный и почувствовать его можно если поднести к носу. После использования не держится на коже.
Вода деминерализованная, Липодерм 4/1 (моностеарат глицерина, стеариловый спирт, цетиловый спирт, стеарат диэтиленгликоля, стеарат ПЭГ-400, полисорбат-20, ПЭГ-40, гидрогенезированное касторовое масло, дипропиленгликоль) пропил гептил каприлат, матрикины Pal-GHK и Pal-GQPR (глицерин, вода, бутиленгликоль, карбомер, полисорбат-20, пальмитоил олигопептид, пальмитоил тетрапептид-7), коллаген и эластин, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, масло рыжика, масло рисовое, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, витамин Е, карбопол, триэтаноламин.
Использование и эффект
Я использую крем ежедневно два раза в день на проблемные зоны. Считаю, что антивозрастными средствами на участках где это не требуется пользоваться не обязательно.
Итак, для меня это лоб - часто его морщу и поэтому появились достаточно выраженные морщинки. И самое главное - шея. Часто мы не уделяем ей должного внимания, однако именно она и может выдавать наш настоящий возраст, хотя женщинам всегда хочется выглядеть моложе.
За свою шею я взялась капитально. Уже через две недели я заметила, что морщинки на ней в местах сгиба Коди стали не такие глубокие и выраженные. А сама кожа, которая у меня лично очень тонкая и ранимая, стала более упругой, мягкой.
В использовании крем приятный, быстро впитывается никакой пленки не оставляет. Можно наносить в качестве базы под макияж. Не тяжёлый, я его с удовольствием использую даже в жару.
Преимущества:
- удобная упаковка
- приятная консистенция
- быстро впитывается
- не оставляет жирной пленки
- подтягивает кожу
- хорошо ее увлажняет
Недостатки:
Из недостатков не могу ничего определенного выдать... Ну если только не совсем приятный аромат. Нет, он не противный, но и наслаждения от него точно не получить.
Крем для лица Librederm Коллаген омолаживающий для лица, шеи и области декольте мне понравился, использую его в основном на проблемах участках лица и в области шеи. Для себя поняла, что он отлично увлажняет кожу и делает более упругой.
Конечно же, крем рекомендую.
Спасибо за внимание!