Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 15:05

Всех приветствую!

Не нужно быть профессиональным стилистом или визажистом, чтобы выглядеть хорошо. Достаточно совсем немножко косметики, чтобы выделить Ваши достоинства и качественный уход за лицом. Ведь нет ничего лучше чем гладкая, чистая и светящаяся изнутри кожа.

И на данный момент моим помощником в этом достаточно сложном деле является Энергетическая ампула с прополисом EANVIE Propolis Energy Ampoule.

Это эффективное средство укрепляет и питает кожу благодаря высокому содержанию экстракта прополиса. Усиливает собственную защиту кожи и глубоко увлажняет ее. Оказывает успокаивающее действие, заряжает уставшую и слишком чувствительную кожу энергией.

Подходит для всех типов кожи.

Помню, была у бабушки знакомая, которая считала прополис панацеей при лечении любой хвори и мы мало в это верили. Кто бы подумал, что через десяток лет я буду мазать на лицо средство с экстрактом прополиса.

Упаковка мне пришлась по душе. Стильная и красивая. Ампула помещена в бумажную коробку на которой имеется все необходимая информация о продукте на корейском и российском языках. Сам флакон выполнен из толстого стекла и имеет стеклянную пипетку с резиновым наконечником. Ею очень удобно набирать и подавать на кожу ровно необходимое количество средства.

Экстракт прополиса возвращает коже эластичность, упругость, улучшает кровообращение, обеспечивает здоровый румянец.

Бета-глюкан обладает защитными, омолаживающими, увлажняющими, противовоспалительными, укрепляющими свойствами.

Аллантоин является незаменимым средством для сухой и слишком чувствительной кожи, активно борется с раздражением, а также улучшает защитные функции кожи. Обладает увлажняющим и смягчающим эффектами.

Экстракт меда обеспечивает комплексное, мягкое, протяженное во времени увлажняющее действие. Наличие некоторого количества фенольных соединений сообщают экстракту меда антимикробные и противовоспалительные свойства.

Маточное молочко улучшает цвет кожи, лицо становится гладким и ухоженным.

Сам состав достаточно густой и желеобразен, при доставании пипетки с бутылочки немного продукта собирается на верхней стенке стеклянной трубочки. Для меня это не существенный мину, так как он не капает с нее. Продукт совершенно прозрачный и имеет приятный легкий аромат меда, мне очень нравится.

При нанесении на кожу гель будто тает на ней. Очень легко разносится по лицу, не растягивая кожу. На лице он ощущается первые пару минут всего легкой водичкой, потом быстро впитывается, но оставляет небольшую липкость первые полчаса. Я его наношу перед ночным ухаживающим кремом, с которым он работает в паре "на отлично"!

Мне сегодня 29 лет 😊 , у меня комбинированная кожа: жирная в Т-зоне и нормальная по периферии, практически никогда не бывает высыпаний, начинают появляться первые признаки возрастных изменений, но в последнее время у меня насыщенный график и я не всегда успеваю хорошо выспаться и отдохнуть физически. В связи с чем, кожа может выглядеть не самой свежей и сияющей. Вот тут Энергетическая ампула с прополисом EANVIE Propolis Energy Ampoule мне очень помогает. Стоит на вечер нанести данный гель и утром я бодрячком и свечжачком! 😊

Лицо гладкое, кожа подтянутая, сияющая и шелковистая. Даже небольшие покраснения и шелушения от насморка вокруг носа и темные круги под глазами практически не заметны. Данная ампула действует, как кисть Фотошопа на лице! Очень важно то, что на коже не образовывается пленка под которой не дышат поры!

Мне безумно нравится ее действие и обязательно приобрету еще после завершения данного флакона!

Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

Другие мои отзывы на любимые средства для лица:

ФОТО ДО И ПОСЛЕ! Волшебное омоложение! Как я убрала морщины и подтянула кожу за 2 месяца с La Roche Posay ACTIVE C!

"И чего только женщины не мажут на свое лицо...вы ненормальные!" - слова мужа. Мое первое средство с секрецией улитки, так ли оно восхительно или действительно нам "пудрят мозги"?

ФОТО результата! Избавление от морщин с Mizon Original skin energy за 2 месяца. Миф или реальность?

ФОТО ДО и ПОСЛЕ! ♦ Первый крем, который избавил меня от прыщей всего за сутки! ♦ Мой must-have в борьбе с угревой сыпью.

Избавляемся от шелушения и увляжняем лицо за 5 минут с кремом гиалуроновым от Librederm!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Подтягивает овал лица
  • Приятный аромат
  • Успокаивает кожу
  • Хорошо увлажняет
Kassiopeia_McLarenрекомендует
ваша кожа сияет свежестью
30.06.2017
уже слышала про такое средство
30.06.2017
Не сказала бы, что Вам 29, отлично выглядите 😊 Мне бы энергетическая ампула была бы всегда кстати 😊
вы шикарно выглядите! ни одного признака что вам за 25 уже ) 😘
30.06.2017
Данная ампула действует, как кисть Фотошопа на лице!

Надо брать! 😁
30.06.2017
Классно выглядишь! 😊 Если это сыворотка так способствовала чудесному внешнему виду 0 то это однозначно волшебное средство))
Классный результат 😊 средство заинтересовало
Кожа отлично выглядит.
30.06.2017
Красивая кожа, надо бы и мне такую ампулу попробовать))
01.07.2017
Где 29? Какие 29? Я не вижу тут 29. ❤️