Здравствуйте!
Мне нравится ухаживающая косметика от LIBREDERM – шампуни, кремы, средства для умывания. Одним из самых любимых продуктов для меня стал крем «Коллаген» омолаживающий для лица, шеи и области декольте, который я покупаю уже 3-й раз.
Например, из этой троицы кремов, «Коллаген» подошел моей коже больше всех («Гиалуроновый» недостаточно увлажнял, «3D – филлер» что дневной, что ночной – не оправдали своей стоимости).
Цена крема «Коллаген» - 544 руб. Он продается почти во всех аптеках и в некоторых гипермаркетах (например, видела его в «Ленте»).
Объем – 50 мл.
Флакон с кремом упакован в коробочку, на которой вся необходимая информация: свойства крема, состав, способ применения и др.
Основные обещания производителя:
При регулярном использовании крема уменьшаются выраженность и глубина морщин, повышается тонус, улучшается цвет лица, исчезают следы усталости, ваша кожа становится более молодой и упругой.
Механизм дозатора у моего флакона еще старый, обычный, а не новый – помповый (как у «Гиалуронового» и «ЗD- филлера»). Помповый мне, кстати, не очень нравится - он иногда «плюется», выдает дозу крема «плевком», который попадает не на палец, а на пол.
Наклейка с информацией закрывает флакон не полностью, поэтому видно сколько осталось крема.
Запах.
Аромат у крема очень легкий, почти не ощутим. Кому-то пахнет аптекой, кому-то сырой картошкой, а мне он напоминает легкий запах белого хлеба, батона (как ни странно).
Консистенция у крема легкая, не плотная, не жирная. Цвет обычный белый.
Крем распределяется по коже легко, расход достаточно экономичный. Хотя я никогда особо не экономлю уходовые средства (кремы, шампуни, маски и пр.), мне не нравится – выдавить каплю – горошину крема, с трудом размазать её по лицу и потом ждать какого –то эффекта. С кремом «Коллаген» мне достаточно 3 полноценных нажатий, чтобы распределить крем по всему лицу ровным тонким слоем. Я пользовалась кремом утром и вечером (наносила только на лицо) и флакончика в 50 мл мне хватило на 1,5 месяца.
Впитывается крем не мгновенно, но достаточно быстро, не оставляя липкой или жирной пленки.
Действие крема на мою кожу.
У меня комбинированная кожа, есть морщины в некоторых местах.
Крем действительно улучшил цвет лица - практически пропала «серость» кожи, исчезли шелушения, кожа стала более упругой, плотной на ощупь. Крем хорошо увлажняет кожу.
Тема морщин, с некоторых пор, стала для меня актуальной – на лбу есть две серьезные морщины. Они появились в результате того, что я постоянно морщу лоб. И если раньше они исчезали, когда престаешь морщиться, то постепенно эти морщины из временных превратились в постоянные, и со временем становятся все глубже. Крем «Коллаген», конечно, не убрал эти морщины (такое под силу только ботоксу), но, как мне кажется, они стали менее глубокими (а если бы я не пользовалась этим кремом они стали бы еще больше).
Крем не вызвал каких – то высыпаний и воспалений. Он идеально подошел мне на весну-лето-осень (зимой использую более питательный).
Пока крем устраивает меня во всем, и я его, конечно, рекомендую!
Спасибо за внимание! Всем красивой кожи!