Опубликовано 20 Июнь, 2017 - 07:05

неделя или более

Все помнят мою ТОПовую истерику по поводу состава гиалуронового крема Либредерм? Я снова в эфире 😁

Но сегодня вопрос не к авторам, которые копируют друг друга, отписывая километровые портянки отзывы об обзорных кремах, а к самому производителю, который славится своими флаконами и почему-то обошел стороной один из главных продуктов линейки Коллаген. Но обо все по порядку.

Описание и характеристики

Стильная коробочка в фиолетово-золотом оформлении, любо-дорого, в качестве подарка отлично подойдет. Вообще все продукты Librederm очень презентабельного вида, хвала дизайнеру компании ❤️ И маркетологу кстати тоже, знает таки, чем нас, девочек, привлечь, мы как сороки на блестящее летим и сметаем с полок. :bigsmile:

Коробка крема Коллаген по классике жанра пестрит информацией о средстве и его достоинствах. Если коротко и своими словами: компоненты крема стимулируют выработку собственного коллагена, что способствует уменьшению выраженности морщинок и приводит кожу в тонус. В общем, будешь мазаться этим золотым кремом, никогда не состаришься. Шучу! :bigsmile:

На самом деле производитель очень скромный в обещаниях, что является плюсом, ведь так обидно поверить дифирамбам на красивой коробочке, а потом горько плакать от неоправданных ожиданий. Уж лучше наоборот. Скромные обещания и превосходящий все ожидания результат, не правда ли?!

От производителя:

Коллаген-эластиновый комплекс образует на коже воздухопроницаемую матрицу, благодаря которой снижается трансэпидермальная потеря воды. Уникальность структуры самой молекулы коллагена состоит в наличии большого количества активных функциональных групп, способных удерживать на ее поверхности витамины и другие активные компоненты, благодаря чему их действие пролонгируется и усиливается.
Матрикины Pal-GHK и PAL-GQPR — активные пептиды, биологические фрагменты, которые являются копией части белковой цепи коллагена, стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, напрямую воздействуя на процессы обновления и восстановления. Матрикины замедляют проявление возрастных изменений кожи: оказывают выраженное омолаживающее и разглаживающее действие, способствуют сокращению морщин, повышению упругости и эластичности кожи.

Крем рекомендуется использовать курсами, прерываясь на гиалуроновую серию. Хм... снова хвала маркетологу Librederm 😁

Состав крема:

Вода деминерализованная, Липодерм 4/1 (моностеарат глицерина, стеариловый спирт, цетиловый спирт, стеарат диэтиленгликоля, стеарат ПЭГ-400, полисорбат-20, ПЭГ-40, гидрогенезированное касторовое масло, дипропиленгликоль) пропил гептил каприлат, матрикины Pal-GHK и Pal-GQPR (глицерин, вода, бутиленгликоль, карбомер, полисорбат-20, пальмитоил олигопептид, пальмитоил тетрапептид-7), коллаген и эластин, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, масло рыжика, масло рисовое, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, витамин Е, карбопол, триэтаноламин.

Объем: 50мл

Произведено в России

Срок годности 2 года

Цена: ~500р

Где купить: в аптеке

Заглянув внутрь можно увидеть картонный фиксатор флакона. Таким образом крем при транспортировке не болтается.

Флакон, как и коробочка, окрашен в фиолетовый с золотом.

На обратной стороне продублирована некоторая информация с упаковки на русском и английском языках. Сфотографировать читабельно золото практически невозможно...

Дозатор у крема Коллаген помповый и... не вакуумный. Т.е. если открутить дозатор, мы увидим трубочку, как во флаконе от духов. Мне, пользователю двух Гиалуроновых кремов с вакуумным дозатором, было очень удивительно. К дозатору мы еще вернемся ниже, а пока идем дальше.

Цвет у крема белый, запах косметический, ненавязчивый, не отталкивающий.

Консистенция легкая, чем-то напоминает сыворотку. Впитывается крем достаточно быстро, не оставляя жирной пленки и липких ощущений. Вообще, пользоваться кремом одно удовольствие.

Впечатления и результат

Мне, как обладательнице комбинированной кожи, крем подошел с единственной оговоркой: я использую его только на ночь. Это немного разнится с рекомендациями производителя, но такова действительность: в качестве базы под макияж я использую специальное проф средство, которое стойко выдерживает весь день.

Плюс ко всему я еще достаточно молода (28) и мазать по поводу и без омолаживающий крем мне пока просто ни к чему, достаточно вечернего нанесения.

Использую крем порядка 3х недель, его увлажняющими и питательными свойствами полностью довольна. Шелушения и стянутость на сухих участках после умывания устраняет, в жирной зоне результат отследить трудно, мажу ведь перед сном. Но на утро видом своей кожи я довольна.

Сказать, что все признаки начальных возрастных изменений исчезли, не скажу. Но крем очень достойный и я верю, что он потихоньку делает свое дело! Посмотрим на результат через рекомендованные 1,5 месяца! Обязательно дополню отзыв новыми впечатлениями!

А теперь эмоциональная часть 😊

Возмущению нет предела!

Хочется снова вернуться к дозатору крема Коллаген. Чем заслужил немилость этот продукт у производителя? Цена у него такая же, как и у Гиалуроновых кремов, далеко не низкая и колеблется в районе 500-600 рублей. Но Гиалуроновый крем можно выкачать без остатка за счет вакуумного дозатора и поднимающегося дна флакона, а вот крем Коллаген будет размазан по стенкам и дну, и в итоге придется или выкинуть часть крема, так и не достав его из бутылька, или можно разрезать флакон, запоганив ножницы, и поковырять в двух половинках пальцем... При чем долго ковырять не получится, засохнет все к чертовой бабушке уже через день и полетит опять таки в мусорное ведро... Совсем не рационально, товарищи! Выбрасывать свои денежки в мусорку!

Выбор тут следующий: смириться и попрощаться с Коллагеном на веки вечные или вскрыть пластик, намазаться с ног до головы извлеченным кремом (именно на такую площадь хватит остатков) и нефигово омолодиться 😁 И не важно, что вашим пяткам это совсем ни к чему 😊

Мне не понятна такая дискриминация изготовителя, я негодую 😬 Раз уж есть у Либридерм флаконы с вакуумным дозатором, то почему бы не выпускать ВСЕ свои отличные крема в этой таре? Позиционируется линейка как премиум, даже внешний вид об этом говорит, столько рекламы вокруг, а флакон побуждает потребителя плясать с бубном, когда продукт подходит к концу... Я реально негодую 👻

Возможно я просто избалована Гиалуроновой серией. Но ведь и балует меня опять же Либридерм! Смекаете?! B)

Резюме

В целом крем отличный. Качественный, отвечает моим требованиям (чудес я не ждала и вам не советую), надежный и экономичный.

Рекомендую! ;)

Читайте также:

- как я похудела на 24 кг;
- вся ПРАВДА О ЗАРАБОТКЕ на IRecommend;
- что такое "Халява" в мобильном приложении Aliexpress;

На этом все, будьте счастливы и любимы! 😉

P.s. Мне будет очень приятно, если вы найдёте пару секунд поставить оценку моему отзыву ниже 😇

tesyomkin_blogрекомендует
20.06.2017
Да просто серии разные, вот и упаковка/дозатор другой.

Я бы не паниковала так на твоем месте 😁
Дозатор, конечно, огорчает (
Тоже хочу его теперь попробовать!
20.06.2017
Смотрю на положительные отзывы на средства Librederm, и самой хочется их все попробовать 😉
Я тоже хочу омолодиться 😁
А вот дозатор и правда огорчает, может прислушаются к всеобщему мнению и сделают его более удобным 😎
20.06.2017
И у меня комбинированная кожа, наверное тоже использовала бы именно на ночь)
Красивый формат у крема
20.06.2017
Сам по себе крем достаточно хорошо ❗
20.06.2017
На крема этой серии только положительные отзывы читала, надо попробовать.
20.06.2017
Никогда эту марку не пробовала, но было бы интересно)
20.06.2017
Никак не попробую эту косметику 😊
20.06.2017
Ты как всегда эмоциональна)
Интересно попробовать.
20.06.2017
за 500 рублей столько положительных сторон))
20.06.2017
😁 Сколько эмоций! На месте производителя я бы к тебе прислушалась
20.06.2017
Упаковки все больше меня радуют) очень стильно смотрится. И действие, судя по вашему описанию, хорошее) интересно только реально ли омолаживает... жду продолжения 😊
Неплохой по описанию. Захотелось попробовать. С дозатором придется смириться видимо 😊
20.06.2017
не пока рано омолаживаться)
20.06.2017
ТОже очень люблю вакуумные дозаторы. С ними гораздо удобнее и экономичнее. Понимаю Вас 😁
20.06.2017
Я уже второй курс начала с ним проходить)тоже порадовал! И про дозатор согласна - вакуумный очень удобен)))
20.06.2017
😁 ахахха, позитивчик с утра =)
ну будем ждать, что вас услышат и будет вакуумный дозатор )
Напиши им официальное, возмущенное письмо) Мож, полегчает 😊
Пробовала лишь крем для рук у Либрика. Вполне хороший. Верю, что и для лица у них достойные продукты.
20.06.2017
Не пробовала уход от либридерм, но отзывы очень вкусные 😉
О, я бы такой попробовала ❤️
20.06.2017
Мне было бы очень интересно этот крем попробовать, немного даже на сыворотку похож 😊
20.06.2017
Я раньше тупо выбрасывала флаконы, которые переставали выдавать продукт. А недавно решила таки разрезать тюбик от дорогого тонака. Мама дорогая! А внутри еще на неделю-полторы использования продукта осталось.
В таких случаях, если хочется сохранить драгоценное содержимое, можно просто переложить его обычной ложкой или лопаточкой в закручивающуюся баночку)
20.06.2017
Отличный крем на подарок!
20.06.2017
Был у меня такой крем, хороший!
На ночь не люблю кремами пользоваться, днем бы использовала, возможно, но чуть позже по возрасту. А пока присмотрюсь.
Да, крем мне понравился, легкий и не оставляет жирности (но и матовость не дает),
а по поводу дозатора, это вполне оправданная претензия 😉
20.06.2017
Ах ты ж маленькая истеричка 😁 Но что делать - сейчас видимо мода такая пошла, вон у Клеоны вообще все крема в таком формате, вот и думай сколько добра свет в конце мусоропровода увидят 😜
20.06.2017
Уже хочу попробовать эту серию, столько положительного прочитала, что удержаться не получится)
20.06.2017
Отличный крем, но с дозатором действительно они огорчили немного 😊
20.06.2017
У меня было одно средство коллаген, не воодушевило..
20.06.2017
Мне такое - рановато, но положительного об этом бренде я слышала ооочень много!)
Интересно, зачем в креме для лица так много ПЭГ 😲
20.06.2017
Красивая упаковка, либрик молодец)
20.06.2017
Избаловал нас либрик.) Сразу поднял себе высокую планку. А теперь, когда её снижает, у пользователей истерика начинается.))
Хотя так-то согласна, крем не дешёвый, можно было упаковку и получше сделать.
20.06.2017
отличная серия) а главное - работает!
20.06.2017
думается мне, что вакуумный дозатор скажется на стоимости продукта, так что возможно гиалуроновая серия более премиальная что ли, но нужны и более доступные продукты для массового потребителя
Ещё 31 комментарий