Здравствуйте! С продуктами от Ив Роше я знакома давно. Больше всего мне нравятся их гели для душа, но вот шампуни - не очень (плохо пенятся и не вымывают волосы.) Но сегодня отзыв будет именно о шампуне! Зайдя в магазин, я обнаружила новинку от Ив Роше, а именно крем-шампунь. Мне стало интересно, что это такое, в надежде, что он заменит мне бальзам. Хотя моя мама утверждает, что это простое вымаливание денег, и голову можно мыть жидким мылом. Он у нас закончился, и завтра нам это предстоит 😞 . Рассказываю почему. Расход шампуня очень неэкономичный, но об этом речь пойдет немного позже.
Помыв голову шампунем невозможно не отметить приятный запах, как и у всех продуктов Ив Роше, кроме лаков, естественно. Совсем не пенится и поэтому сложно понять какие участки вашей прекрасной головушки с волосиками остались без кусочечка шампуньчика. За это снимаю звездочку. Смывается очень сложно (кек СЛОЖНАААА). Приходится тратить 10 кубов много воды, чтобы вымыть это чудо французской индустрии косметики. Корни очищаются, концы очищаются, а серединка нет, потому что намыливаешь обычно корни и концы, а дальше распределяешь, но здесь это не пройдет! Если наносить на всю голову, то можно истратить 100 мл из 200 мл. Короткие волосы промоются, думаю, без проблем.
После мытья волосы мягкие и послушные.
Я всегда использовала бальзам после мытья, с этой шампунькой он не понадобился 😊 Волосы после крем-шампуня возможно без желаемого объема, но это нормально для шампуней без сульфатов. Хотя, как я заметила, после всех шампунек от Роше не остается объема в волосах. Этим шампунем можно мыть волосы каждый день и не бояться, что волосы испортятся. Например, удобно на море 😊
У продукта приятный состав,
Обычная кремовая консистенция,
но очень большой большой расход. Высокая цена. Считаю, что можно помыть чудну головушку яичками курочкиными. Они так же не пенятся и неэкономично используются. Возможно, кому-то будет полезнее 😊 😊 😊