Опубликовано 4 Июль, 2016 - 00:34

Бутылёк
Привет всем заглянувшим сюда! Мой новый отзыв я посвящу настоящей находке для моих пушистых и секущихся волос. Зимой, когда волосам так необходимо дополнительное питание я решила, что мне надо найти масло, которое можно использовать после мытья и не нужно смывать.
Сразу после мытья

При всём обилие масел на полке в магазине мой выбор пал именно на яркую золотую бутылочку от Gliss Kur Oil Nutritive Производитель обещает невероятный эффект! Легкое расчёсывание, защиту секущихся кончиков, ощутимую эластичность. О! Это как раз то, что я искала! Отлично. Стоимость порядка 350 рублей (200 мл).

Состав масла
Дозатор

Флакон удобный в использовании. Дозатор прекрасно распыляет, масло хорошо распределяется по волосам. Необходимо встряхнуть перед применением! Очень приятный и нежный запах (нравится не только мне). Масло экономично (за 3 месяца израсходовала половину при частом использовании).

Расход за 3 месяца при регулярном использовании

Отмечу накопительный эффект масла. За 3 месяца использования волосы стали гораздо более сильные, а секущихся кончиков было ну намного больше. Удобно применять масло на море, когда волосы приходится мыть каждый день, что плохо влияет на них. Мои волосы не жирнит, частота мытья такая же как и до использования.

Сразу после нанесения

Кончики сращу после нанесения

Впитывается масло достаточно быстро, волосы выглядят сразу тяжелее на кончиках, что придает им визуальную густоту.

Масло впиталось
Масло впиталось

В этом масле я не разочаровалась! Масок никаких перед мытьем не делаю. Правда использую бальзам и мою волосы крем-шампунем от Ив Роше.

Спасибо за прочтение! ставлю ему твердую пятерку.

Достоинства
  • Гладкие волосы
  • Мягкость волос
  • Не нужно смывать
  • Не склеивает волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Не дешевый
Barbaseenрекомендует
04.07.2016
Волосы после него действительно выглядят менее пушистыми)
Мне тоже нравится эффект 😜
😊