Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 13:34

Иметь статус "мама" совсем не просто. Ведь быть мамой - это не только великое счастье, но и большая ответственность. А с приближением Нового года ответственности становится в разы больше, ведь хочется удивить маленького ребёнка так же, как когда-то мои родители удивляли меня саму, подкладывая под наряженную ёлочку подарки. Правда, в моём детстве таких подарков, как сейчас, не было. Да и удивить нас раньше было просто - мы не знали так многого!

А сейчас смотришь на игрушки моего теперь уже 3хлетнего сына и думаешь: что дарить ребёнку у которого есть всё? Так я и решилась сделать подарок-сюрприз, заказав декабрьскую коробочку от АистБокс "Сюрприз от Деда Мороза". С сервисом я раньше была знакома лишь по отзывам других пользователей, поэтому грубо говоря заказывала кота в мешке.

Оплатила я свою посылку в начале ноября и принялась ждать. По условиям, рассылка посылок происходила с 1 по 20 декабря. И вот, ровно 20 числа мне пришло уведомление с Почты России. Итак, что бы долго не размусоливать, сразу покажу вам наполнение моей коробочки:

Коробочка декабря 2014 AistBox

Здесь всё. Ниже будут более подробные фото, а пока хотелось бы рассказать о каждом вложении чуть-чуть подробнее, для чего я их и пронумеровала:

1. Конструктор Машинка от Mic-o-mic (Германия) предназначен для детей от 3-7 лет. У сыночка есть несколько подобных наборов, но не таких качественных. Этот подарок ему несомненно придёься по вкусу. **цена в Интернете - 599 рублей**

2. Кукурузный конструктор Magic Nuudies (США) для детей от 3-7 лет. По виду похоже, что это просто крашенные кукурузные палочки. **цена на Киндерли - 430 рублей**

3. "Удивительная книга сказок и стихов" Джанни Родари Clever (3-7 лет) просто потрясающая книга. Сынок любит читать и слушать сказки, поэтому такой книжке мы очень рады. На книги я никогда денег не жалею, сама ещё та книгоманка. **цена на Лабиринте со скидкой - 259 рублей**

4. "Книга моей семьи" - это некий альбом, куда малыш будет записывать интервью о членах своей семьи, вклеивать фотографии. Как-то рановато для 3-7 лет мне кажется. Скорее всего уйдёт в подарок моей 10летней племяннице.**цена на Лабиринте со скидкой - 445 рублей**

5. Жёлтенький пакетик - это пока тайна для меня. У моего сыночка было день рождение в середине декабря, в честь этого нам положили какой-то подарочек. Не стала его раскрывать сама, что бы не испортить упаковку. Позже допишу что же там такое было.

6. Оранжевый пакетик - это батончики Organix (Великобритания) в количестве 3 шт: финик-яблоко, банан и какао-изюм. Я сама люблю такие батончики, сделанные на основе натуральных соков, ягод и фруктов. Полезнее сладостей, на которые у нас аллергия. Сынок этим батончикам будет очень рад! **1 штука = 35 рублей**

7. Плоская упаковка внизу - это будущий средневековый город-дом от "Умная бумага" (Россия). Он собирается по принципу конструктора. Предназначен для деток 3-5 лет, но судя по тому, как заблестели папины глазки, когда мы с ним разглядывали содержимое коробочки, смею предположить, что домик будет собран обязательно. И совсем не моим сыночком ) Скорее - мужем )) ** цена - примерно 318 рублей**

8. Овечка - символ года 2015 года на удачу 😉 Фигурка замечательная, сынок любит играть с такими животными, выдумывая свои истории. Удачное пополнение коллекции.

9. Игра "Айсберг" Maggelan (Россия) в буклете указана, как игра для детей от 3-5 лет, но на самой коробочке написано - от 8 лет и я с ними соглашусь. Это карточная игра, а мало какой ребёнок умеет считать и просчитывать свои шаги до 5 лет. Скорее всего тоже пойдёт подарком моей другой племяшке - 6тилетней. **цена - 560 рублей**

И - обещанные фото-подробности подарков:

Коробочка декабря 2014 AistBox

Итак, понравилась ли мне эта посылка-сюрприз от Деда Мороза? Несомненно понравилась. Я представляю, как мой мальчик будет открывать эту коробку утром 31ого декабря. Как засияют его глазёнки, когда он будет рыться в бело-красной обёрточной бумаге, с нетерпение разрывая и откидывая её от себя. И с каким восторгом он увидит целую гору подарков, собранную для него командой Аистбокс.

Спасибо вам за то, что делает из обычных вещей - чудо!

------------------------------------------Я LOVE сайт отзывов irecommend.ru !!!-----------------------------------------

Достоинства
  • Возможность узнать новые товары
  • Полезность товаров
  • Сервис
  • Сюрприз
  • Хорошее качество продукции
G-rafffрекомендует
04.06.2015
Анищенко Олеся Владимировна, полезный для меня отзыв, спасибо! А сколько вы заплатили за весь подарок? И что было в пятом секретном подарке? 😊
12.06.2015
Kroshka-na-Million, заплатила я 1800 рублей. В секретно подарке была игрушечная деревянная свекла. Сейчас понимаю, что во второй раз я у них заказ делать не буду. Очень уж много лишних подарков, которые или не пригодились или были передарены племянницам
13.06.2015
Анищенко Олеся Владимировна,я аж расстроилась после слов "деревянная свекла"... Теперь и я задумалась о необходимости покупать у них кота в мешке. Спасибо за ваш опыт!