Опубликовано 10 Декабрь, 2014 - 15:19

Ну как его не купить? Такая красота.

Это мыло было в новинках в прошлом году и хоть я практически не занимаюсь продажами, всё равно так получается, что хоть кто-то через меня заказывает. И своим близким я постоянно делаю подарки. Так вот это мыло у меня просили с прошлого года очень многие, прям в расстройстве люди. Объясняла, что это лимитка, если увижу в распродажах для консультантов, обязательно закажу! За год ни разу его больше не выставляли. Хоть коробками покупай)))

Сейчас люди опять ринулись за ним, уж очень хвалят. Несмотря на то, что в этом году есть две другие новогодние "мыльные" новинки.

Что о нём сказать - мыло твердое, а значит экономно расходуется и не раскисает. Как и большинство Орифлеймовского мыла.

Форма забавная, цвет приятный. Аромат... мне слышится хвоя и кока-кола, муж говорит - Шипр! Какой ужас!!! И шарахается от этого мыла. Так что душистость на любителя.

Я беру его для себя. Мыло это моя слабость)

Достоинства
  • Красивый вид
  • Упаковка праздничная
Olessрекомендует
10.12.2014
Как будто по той формочке сделали 😁
10.12.2014
MiaRed да 😁
12.12.2014
Такое милое,аромат с нотками кока-колы интересный наверно 😁
12.12.2014
КОКОСовая неожиданный аромат от ёлки 😁
милое мыльце! ❤️
sunshine9 О, да! 😊
13.12.2014
Мне в прошлом году этого мыла не досталось, пытаюсь в этом поймать вместе со скатертью, но опять нет в наличии, каждый день отслеживаю 😞
14.12.2014
ellar скатерть интересная, тоже засматриваюсь второй год на неё, но мне кажется дороговато стоит.