Опубликовано 5 Декабрь, 2020 - 13:41

Здравствуйте!

Я очень люблю делать поделки, особенно из глины! Она многогранная, лепить можно от украшений до игрушек для ёлки, брошки и декорировать кружки И так далее.
Увидев в магазине Fix Price домик из печенек, сразу его купила, потому что затрат глины, времени и сил, больше чем стоимость домика.

Светильник декоративный новогодний "Домик", Снежное кружево,

выполнен в виде пряничного домика из волшебных сказок. Можно поставить на стол или полочку, а также повесить на ёлку с помощью петельки.
При включении домик начинает переливаться разными цветами! Светильник станет символом домашнего уюта в канун зимних праздников! Изделие работает от 3-х батареек типа LR1130, входят в комплект. Состав: ПВХ, полипропилен, полиэстер, сталь. Товар представлен в ассортименте.

А он ещё и с подсветкой оказался, да ещё и в праздничной шуршащей упаковке.

На подарок к новому году и ребёнку и взрослому будет приятно. К качеству не прилипайтесь, как мастер говорю домик слелан вручную учениками скорее всего, но это его не портит.

Он клёвый! Теперь гоняюсь за домиком с другим оформлением, так как они ещё и разные, есть с елочкой, снеговиком, с человечком печенькой.

Если вы захотите слепить сами такой домик, то поверьте, глины у вас уйдёт на сумму в разы превышающую стоимость домика.

Подводим итог: светильник клёвый, буду покупать ещё и сделаю новогоднюю деревню под ёлкой.

Рекомендую!

Достоинства
  • Батарейки в комплекте
  • Внешний вид
  • Есть в нескольких дизайнах
  • Не пахнет Китаем
  • Подходит как украшение на елку
  • Приятная стоимость
  • Приятный свет
  • Цена
Недостатки
  • Осыпаются блестки
Светланка Тирекомендует
05.12.2020