Милые мои читатели, приветствую вас от всей души!❄️
Я хочу признаться в любви. В любви к стране, в которой никогда не была, к народу, чья культура многообразна и самобытна. Германия подарила миру Гёте и Вагнера,Эйнштейна и Шлимана,Баха и Дюрера. А кто из нас в детстве не зачитывался сказками братьев Гримм про храброго портняжку, верного Иоганнеса,Гензель и Гретель?
В эти тихие предрождественские дни я нашла себе немножечко сказки. И понесла домой сыну.
Маленький пряничный домик словно сошёл со страничек знаменитой сказки:
Кого нам благодарить за чудо-светильник - на этикетке:
Описание:Светильник декоративный новогодний «Домик», Снежное кружево, выполнен в виде пряничного домика. Украшение можно повесить на ёлку, люстру или на стену с помощью петельки. Изделие работает от батареек 3*LR1130, которые входят в комплект. Имеет переключатель на основании. Мощность: 0,06 Вт. Товар представлен в ассортименте. Светильник декоративный новогодний «Домик» станет символом домашнего уюта в канун зимних праздников!
Распакуем, посмотрим:
Выглядит весьма натурально, словно и впрямь вылеплен из пряничков-леденцов
Батареечка снабжена защитой:
Светится сказочно!
Родные мои, в эти предпраздничные дни мне хочется пожелать счастья каждому из вас, мира и благополучия, любви и взаимопонимания! Радуйте своих детей приятными мелочами, которые подарят незабываемые волшебные впечатления благодарному детскому сердцу! Но будем помнить при этом, что детям, в первую очередь, нужны забота и внимание, которые нельзя купить.