Здравствуйте!
Все согласятся со мной, что 2020 год очень сложный и тяжелый год, но ведь атмосферу нового года никто не отменял и когда в Фикс Прайс появилась новодняя коллекция, я поняла, что насколькор бы тяжелым этот год не казался, предпраздничная новогодняя суета сглаживает многие моменты.
Этот прелестный небольшой светильник в виде пряничного домика сразу же привлек мое внимание, по мимо дизайна со снеговиком, на выбор было еще несколько вариантов, но этот мне показался самым занятным.
Светильник легкий, удобно держать в руках и дополнительно наверху домика есть ленточка, которая служит подвесом, если вешать этот предмет на елку.
Производитель: Китай
Стоимость: 149 рублей
Место покупки: Фикс Прайс
Светильничек продавался в прозрачном пакетике на котором было небольшое количество информации. Работает он трех маленьких батареек - таблеток, которые надо сказать, были в комплекте. Надо сказать, что низ светильника по моему мнению выполнен не особо аккуратно, поэтому при покупке, обязательно стоит обращать внимание на его основание.
Светильник имеет несколько режимов света, которые в ручную регулировать не получится, сначала происходит относительно плавное мигание, смена светов: желтый, синий, красный, зеленый. Потом мигание становится более быстрым и создается впечатление, что в домике происходит самая настоящая дискотека.
Все деталои этого светильника на мой взгляд выполнены с долей аккуратности, декоративные элементы ввиде сладостей, рамы окон.
На обороте светильника окошек нет, только голая коричневая, стилизованая под пряник и присыпанная снегом стена.
Состав светильника:
ПВХ, полипропилен, полиэстер, сталь
На ощупь это очень приятный и уютный материал, к нему приятно прикасаться и трогать пальцами. Дети и другие более взрослые члены семейства также оценили этот светильник и в скором времени он украсит ветки нашей елки, которая традиционно устанавливается в начале декабря.
Справедливости ради я хочу сказать, что стоит покупать этот светильник именно в магазине фикс прайс, потому что за 149 рублей данная покупка просто находка. Когда я просматривала новогодние товары, то увидела аналогичные модели на маркетплейсе Озон, за невероятно грабительскую стоимость, почти 500 рублей.
Плюсы декоративного светильника Домик из серии Снежное кружево:-Очень милый и красивый
-Хорошо и приятно сделан
-Сразу ощущается настроение праздника
-В комплекте есть батарейки
-Приятная цветовая подобрка света
Недостатков для себя я не обнаружила.
Подводя итоги я очень рада была купить этот светильник, теперь я подумываю купить еще один вариант, чтобы на елке было теплее и светлее. Этот светильничек украсит не только елку, но и интерьер в целом, достаточно просто поставить этот пряничный, слегка заснеженный домик на полку и на душе становиться теплее.
Спасибо за внимание.