Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 19:23

99 руб

Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв?

Я очень люблю магазины Фикс прайс не только за невысокую стоимость товаров, но и за различные идеи и варианты для хранения и декора для дома. В этом отзыве речь пойдёт о чудесном пряничном домике, который просто покорил моё сердце и я не смогла пройти мимо ?

Изначально домик был упакован в обычный шуршащий пакет, никакой дополнительной картонной коробки к нему не прилагалось

Всего в магазине было представлено 4 варианта домиков: с дедом Морозом, снеговиками и печенькой))

Изготовлен домик из полимерной глины и ПВХ

Порадовало, что в комплект уже входят батарейки типа LR и их не нужно отдельно докупать. Разъём для них находится у основания домика, там же имеется рычаг включения/отключения и пластиковый язычок, который также блокирует включение светильника, несмотря на положение рычага

Кстати, к домику также прилагалась инструкция по эксплуатации светильника, в частности об условиях хранения. Так, производитель рекомендует хранить изделие при температуре воздуха от -30 до+45.

Также на самой верхней части домика имеется металлическая петля, через которую проведена красная атласная лента, видимо для возможности подвешивания домика. Я не планирую его никуда вешать, так как он довольно тяжёлый, поэтому эту ленту я отрезала

На первый взгляд, домик выглядит прилично и не имеет никаких дефектов

Однако при детальном его рассмотрении можно заметить некоторые недочёты:

1. Неровно склеенный декор

2. Вытекший материал, который так и не убрали перед пуском в продажу

3. Сломанный леденец

4. В целом неровные линии и черты домика

Все эти недочёты не вскрылись внезапно, они заметны сразу, в магазине. То есть я знала, что покупаю. Из всех вариантов, что были, я старалась подобрать наиболее хороший вариант. Ориентировалась в основном на фигурку деда Мороза, чтобы у него были ровные глазки и в целом ровные детали, так как именно он будет виден при постановке в какую-либо композицию))

Поскольку это светильник, то он имеет свечение, при чём разноцветное и мигающее

Я использую данный светильник для создания новогодней атмосферы дома. Он действительно создаёт новогоднее настроение и мне нравится, как он смотрится в целом, несмотря на визуальные недочёты. К покупке рекомендую ?

Благодарю за внимание?

Nюta Wazowskiрекомендует
24.11.2019
Милый домик, красивый светильник.
Да, мне очень понравился 😊
симпатичный)) ❤️
😊
24.11.2019
Шикарный такой)
25.11.2019
Точно 😊 на вид вживую прям как самый настоящий пряник 😊
25.11.2019
Ой красота какая, тоже теперь такой хочу 😁
❤️
Красота!
25.11.2019
Очень мило! Новогоднее настроение!
26.11.2019
Какой красивый! ❤️ Очень милая экспозиция! 😊
26.11.2019
И правда, ощущение нового года с таким светильником 😊
08.12.2019
Фото такие атмосферные! ?
Я подумала, что это пряник)) 😁
09.12.2019
Да, похоже 😁
11.12.2019
Какая прелесть, для оформления отзывов самое оно)
Это точно 😊
Очень красивый