Не очень люблю жидкие мыла по той причине, что всегда на руках остается какая-то пленка, оно все-равно сушит кожу....Не было еще жидкого мыла, которое бы так не делало))
Но, не могла пройти мимо новинки Спивакъ. И очень этому рада.
- Это мыло действительно не сушит кожу. Руки весь день гладенькие и ни намека на сухость.
- Не оставляет никакой пленки после себя, смывается всё!
- Аромат - это что-то потрясающее)) Новогодний радужный аромат апельсина! На руках он после мытья ощущается, но не очень долго. Нет такого навязчивого и химозного запаха. Именно аромат, очень приятный, естественный!
- Очень мне нравится оформление бутылочки, такое элегантное украшение ванной комнаты) У нас она еще теплого кремого-оранжевого цвета. И бутылочка как нельзя лучше вписывается в дизайн)))
- Насколько я понимаю, отличный состав, ничего лишнего : калиевые соли масел, вода и эфирные масла!
- Хорошая консистенция. Читала тут где-то, некоторым кажется мыло сильно жидким, но я разницы не заметила в консистенции, как у других многих, а еще и погуще некоторых будет!
- Пенится хорошо!
Знаю, что некоторые им и голову моют, и лицо, и тело. Но я брала его именно для мытья рук! Все-таки для других частей тела предпочитаю использовать специальные продукты)
Несомненно буду покупать еще, буду пробовать другие ароматы тоже. Но однозначно такое мыло для зимы самое то, дабы баловать себя еще и ароматерапией.
Кстати, считаю это отличным новогодним подарком!! Потому что запааааах- сразу хочется елки, снега, волшебства))))