Опубликовано 20 Декабрь, 2019 - 18:42
❉ ❊ ❋ Новогодние праздники, День рождения, Корпоративы. Не время расслабляться.
- Стоимость:$ 7.19
- Куплено онлайн (ссылка)
nataliya34рекомендует
Прикольный шуточный подарок можно сделать, да и просто повеселиться, сравнивая показатели)
Как то купила мужу в подарок, только другой. Наигрались, теперь валяется без дела)
Не, мне такое не надо. В моем окружении никто не шалит с алкоголем перед тем, как сесть за руль 😉
Вот не пришло в голову на Адиэкспрессе такие вещи искать, а так знаю кому из окружения можно было бы такое подарить)) Но ничего, за Новым годом будет 23 февраля.
Как прибору я бы ему не доверяла, т.к. не откалиброван, т.е. м.б не точен. Я так муками терзаюсь покупать ли на Али другой прибор, т.к. понимаю, что изменение численного значения он то покажет, но не факт, что будет соответствовать тому, что будет в руках у ГАИшника
Интересная игрушка для определения уровня алкоголя. Но насчёт точности я бы тоже сомневалась.
Я не пью алкоголь даже на праздники, вроде мне он к чему 😊
Хотя...говорят, что в бананах и чёрном хлебе тоже есть алкоголь 😁
Хотя...говорят, что в бананах и чёрном хлебе тоже есть алкоголь 😁
Ну нет, лучше перебдеть и не садиться за руль. Тестировать тут нечего... либо пил либо нет. Я сажусь за руль если после выпитого не менее 12 часов прошло и я при этом не пью много. А так поиграться прикольно конечно с такой игрушкой