Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 20:46

Лимитированные новогодние коллекции Ив Роше просто не оставляют шансов пройти мимо! Особенно в том случае, если питаешь слабость к приятным ароматам.

Первым из новогодних сюрпризов среди моих средств оказались гель для душа, крем для рук и бальзам для губ "Клюква и миндаль". А в качестве подарка к последней покупке ко мне в руки также попали две миниатюры гелей для душа: "Мандарин и пряности" и "Груша и какао". О последнем и пойдёт речь.

Оценив ароматы ещё в магазине, дома я уже была в предвкушении особенно приятных водных процедур, наполненных предновогодним настроением. И ближайший выходной был посвящён более близкому знакомству с лимитированной коллекцией "Груша и какао".

Миниатюра с гелем для душа представляет собой бутылочку объёмом в 50 миллилитров, чего вполне достаточно для нескольких использований. Пенится гель замечательно, смывается без остатка, а процесс очищения кожи превращается в самую настоящую ароматерапию... ведь ванную наполняет сладкий, даже чуть приторный, аромат какао!

К слову, для меня именно этот аромат оказался наименее привлекательным из трёх коллекций - всё же он слишком сладок, да и какао полностью перебивает грушу. Но, тем не менее, нежиться в ванной под ноты шоколада очень и очень приятно, а после так и хочется насладиться ещё и чаем со сладостями 😊

Гель абсолютно не сушит кожу, а для дополнительного ухаживающего эффекта - и аромата - можно нанести на кожу молочко из той же серии (я себе приобрела "Мандарин и пряности"). Словом, знакомство с коллекцией "Груша и какао" прошло успешно. Далее по плану - остальные две 😊

Отзывы моего авторства на другие средства Ив Роше можно почитать здесь:

Гель для душа Jardin du Monde Зелёный лимон Мексики

Крем-дезодорант для ног с лавандой

Гель для рук SOS "Чистые Руки"

Гель для душа "Мандарин в пряностях"

Гель для душа "Клюква с миндалём"

Эксфолиант для тела "Мандарин, лимон и кедр"

Бальзам для губ "Клюква с миндалём"

Достоинства
  • Хорошо смывается
  • Экономичен
Недостатки
  • Какао перебивает грушу
  • Слишком сладкий аромат
Alice91рекомендует