Купила этот лак ещё несколько лет назад. Я не поклонник в принципе таких средств, так приобрела для разнообразия. Пользуюсь им достаточно редко, по праздникам, вобщем-то только в Новый год) Так получается, больше поводов для него как-то не находилось)
Я в принципе лаком пользуюсь ну очень редко.
Тем более вот таким блестящим и золотым.
Ранее у меня был цвет волос более темный, точнее темно-русый. Тогда я ещё не делала мелирование. Как раз на тот момент и приобрела этот лак. Что хочется отметить, на темно-русых волосах лак смотрится более ярко и сразу же бросается в глаза. Сейчас волосы мелированые, на таких волосах этот "золотой" лак как бы теряется. А точнее смотрится более органично, на светлых волосах он выглядит даже более привлекательно и загадочно.
На руке его тоже видно, но на волосах заметнее конечно (фото в конце отзыва).
Так что однозначно можно советовать такой лак блондинкам или девушкам с мелированием, а также русоволосым. Не представляю такой лак на волосах брюнеток, хотя в праздник, особенно в такой яркий как Новый год, все пойдет) Но вот блондинкам такой оттенок блесток безусловно будет особенно к лицу)
Лак для волос экстрасильной фиксации с блестками «Золото» - придаст оригинальный акцент вашей праздничной укладке. Специалисты из российского бренда Прелесть Professional создали особенную серию косметических продуктов Decor, которая позволяет украсить и разнообразить ваш стильный образ.
У этой марки очень много лаков с блестками различных цветов из серии Декор. Мой называется - "Золото". Так что подобрать их под цвет волос или настроение будет легко.
С каждым распылением средства ваши волосы будут надежно зафиксированы, без склеивания и утяжеления, а на их поверхности появятся легкие мерцающие блестки цвета «золото». Мелкодисперсные частицы выглядят на волосах очень оригинально. С их помощью легко украсить как всю прическу, так и отдельные пряди, придавая образу манящей загадочности. Прекрасное дополнение к карнавальному или новогоднему образу позволит почувствовать себя блистательной королевой вечера!
Я бы не сказала, что такой лак экстрасильной фиксации, скорее он более предназначен для украшения волос. И ещё неприятно, что лак слепляет волосы, поэтому будьте аккуратны при применении, лучше распылять на большем расстоянии от волос, иначе есть риск получить неопрятный вид немытых волос.
Способ применения:
Распылите небольшое количество лака на выбранные участки или на все волосы.
Назначение: стайлинг, фиксация
Время применения: универсальный
Пол: для женщин
Классификация: профессиональная
Тип волос: все типы волос
Страна ТМ: Россия
Сделано в: Россия
Приобретался лак несколько лет назад, стоимость его уже не помню само собой, но припоминаю, что он из недорогих.
Фиксация все же есть, хоть и не экстрасильная, но лучше все же использовать чисто как декор, предварительно при необходимости зафиксировав прическу обычным лаком, нужной вам фиксации.
Очень понравился запах лака, пахнет очень дорого, напоминает аромат духов. От волос аромат достаточно ощутим.