Всем привет! Героем моего отзыва будет гель для душа от бренда " Faberlic" Сон в зимнюю ночь. Это лимитированная новогодняя линейка. В постоянной продаже, этого геля нет. Забегая вперёд скажу, что это отличное дополнение к основному подарку.
⭐ Общие сведения: ⭐
Полное название: Гель для душа " Сон в зимнюю ночь "
Бренд: Faberlic
Цена: 79 рублей
Объем: 200 мл
Изготовитель: Россия
Где купить: На официальный сайт бренда, либо у консультантов марки.
⭐ Внешний вид ⭐:
Флакон выполнен в зелёном цвете. Выглядит действительно как ёлка. На лицевой стороне есть наклейка с изображением новогодней елки, еловых веток, и вообще всей новогодний тематики. Сзади флакона есть подробная информация о составе, сроке годности, изготовителе, способе применения и т.д. Крышка выполнена из пластика, салатового цветацвета.Она откидная. Все выглядит стильно и добротно.
Аромат хвои, зелёных веток сосны или ёлки.Запас свежий, лёгкий. Не химозный и не противный. Консистенция густая, однородная. Без примесей и осадков. Гель имеет зеленовый оттенок.
⭐ Опыт использования ⭐:
Гель хорошо пенится, легко распределяется по коже. Отлично смывается водой, при этом не оставляет жирной пленки и чувства липкости и стянутости. Средство имеет экономичный расход.
Кожа после геля приятная и мягкая на ощупь. Гель не вызвал аллергической реакции и высыпаний. Аромат хвои на коже не остаётся.
⭐Плюсы ⭐
- Цена
- Объем
- Аромат
- Хорошо очищает кожу
Минусов я не нашла.
Итог:
Новогодний гель для душа мне понравился, он отлично увлажняет и питает кожу. Не оставляет после себя жирной пленки. Гелю ставлю 5 звёзд!