Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 16:36
Оживи искусственную ёлку! или Не много хвои и праздничного настроения!:-)
FoxBoxрекомендует
между прочим, у Новой зари много поклонников, я не из них, но моя подруга умирает просто по этой фирме
Покупают всё 😁 Прикольно, ёлки то. У меня для аромата на зиму мандариновое масло, тоже новым годом пахнет 😊
Кто бы мог подумать - даже такая штука есть! Нужная вещь для обладателей искусственных елок.
Я еще в прошлом году заглядывалась на это чудо, но вспомнила про Кедр Ив Роше и обошлась им 😊
Как интересно и очень актуально! 😊 Сейчас же посмотрю на сайте, может уже появилась такая водичка в продаже!
здорово, а я как-то и не подумала что-то из новой зари выбрать, когда делала заказ на бьютидепо( у нас только искусственная ёлочка стоит, такая прелесть бы пригодилась))
Ух , уже так скоро оказывается 🎅 ... отличная идея касаемо искусственных елок и распыления ⭐
Классная находка для любителей искусственных елочек, я все же за настоящую зеленую красавицу и настоящий запах елки))
как в видео с Гомазом (кто смотрел), скажу с таким же выражением: "Интэрэсно!" 😲
Такая милая коробочка... Люблю запах елки! Только мы теперь даже искусственную не ставим. Веточки 😊
Вы прям так описали, так описали.... Невозможно удержаться))) буду искать, что поделать:) елка у нас искусственная)
Видела этот ароматизатор на БД и все думала - натурально пахнет или не очень... 😊 Зря не купила! Стоит - то копейки 😊
Спасибо за интересный отзыв!
Спасибо за интересный отзыв!
Ух, какая ВЕЩЬ! Поищу в магазинах, нужна как воздух, у нас тоже искусственная елка 😊
Не знала о существовании подобных средств))
А мы никакую елку не ставим, у нас котики ее всегда роняют.
А мы никакую елку не ставим, у нас котики ее всегда роняют.
Ещё 26 комментариев