Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 16:36

Читатель у меня есть потрясающая новость лично для тебя, только тссс….. совсем скоро НОВЫЙ ГОД!)))

Да-да остался всего 21 день до праздника. Поэтому я спешу подарить немного праздничного настроения и возможно кому-то помочь в подготовке к торжеству.

Сама я люблю НГ именно за атмосферу, кучу огоньков, и ароматы, которыми наполняется каждый дом. У нас всегда дома пахнет мандаринами (это вообще моя страсть, я иногда мечтала стать Чебурашкой чтобы оказаться в мандариновом раю), только вот так же меня привлекает простой хвойный запах ёлочек.

Мне жаль настоящее дерево, особенно когда я думаю над тем сколько лет оно росло, и что его убивают для кого-то мгновенья. Для моей близкой подруги очень важен запах елки в доме на новый год, этим она аргументирует покупку живых елок, поэтому сегодня я расскажу про вариант когда можно избежать крови и получить желаемое.

На эту водичку для дома я наткнулась набирая свой заказ на бьютидепот, и решила захватить ее заодно с остальным парфюмом.

Мне пришла чудесная праздничная коробочка:

Цена: около 100р ( не помню точно, а на сайте временно нет в наличии).

Ссылка на бьютидепот: тык-тык.

Когда я ее открыла, то на секунду зависла, редко когда встречаю столь надежную фиксацию в самой коробочке:

А вот флакон в отличие от коробочки совсем простой, поэтому я их все таки же храню в коробочке, чтобы глаз радовать.

Дозатор:

Объем:

Не много о предназначении:

Семейство:зеленые,пряные,древесные

Долгое время коробочка просто стояла у меня на полке, и только два дня назад я начала их использовать. Вода пахнет, как и обещано, простой ёлкой, аромат вполне натуральный и приятный. Он создает атмосферу праздника и даже немного действует на меня релаксирующе, я как будто оказываюсь в хвойном лесу.

Стойкость: 3-4 часа на предметах интерьера, я распыляла их на шкатулки, веер, диван и оконную область, притом пахло во всей комнате.

Производитель:

Все мы знаем старую Новую зарю 😂

Я считаю, что эта водичка станет находкой для обладателей искусственных елок, ведь стоит ее распылить на пластиковые иголки как ваш нос не захочет верить, что это не настоящее дерево.

Для любителей атмосферных ароматов я определенно его рекомендую!)

Хорошего настроения и хоу-хоу-хоу! 🎅

FoxBoxрекомендует
заманчиво 😇
Неужели кто-то ещё покупает Новую Зарю?! 👻
09.12.2014
между прочим, у Новой зари много поклонников, я не из них, но моя подруга умирает просто по этой фирме
Сразу праздника захотелось 🎅
09.12.2014
Покупают всё 😁 Прикольно, ёлки то. У меня для аромата на зиму мандариновое масло, тоже новым годом пахнет 😊
Вау)) Очень актуально 😂
09.12.2014
Хочу такую штуку! У нас магазинчик НЗ есть, поищу там.
09.12.2014
Я у них много других ароматов видела, видимо, выпустили к празднику еще и такой)
09.12.2014
Кто бы мог подумать - даже такая штука есть! Нужная вещь для обладателей искусственных елок.
09.12.2014
Хочу новый год))) Аромат интересный спасибо за отзыв)
09.12.2014
Я еще в прошлом году заглядывалась на это чудо, но вспомнила про Кедр Ив Роше и обошлась им 😊
09.12.2014
Как интересно и очень актуально! 😊 Сейчас же посмотрю на сайте, может уже появилась такая водичка в продаже!
Классная вещь
Видела другие их ароматы для дома,а хвойный-обалдеть какая вещь.
09.12.2014
здорово, а я как-то и не подумала что-то из новой зари выбрать, когда делала заказ на бьютидепо( у нас только искусственная ёлочка стоит, такая прелесть бы пригодилась))
классный ароматизатор!)))
Ух , уже так скоро оказывается 🎅 ... отличная идея касаемо искусственных елок и распыления ⭐
Какая классная! Поищу я тоже на нашу елочку 😊
09.12.2014
и я такую хочу пахучку 😜
09.12.2014
Хочется праздничного настроения, а этот аромат поможет его создать 😊
09.12.2014
Классная находка для любителей искусственных елочек, я все же за настоящую зеленую красавицу и настоящий запах елки))
Какая прелесть.Хочу праздника))
09.12.2014
Супер! Никогда такого не видела!
Вещь супер! Надо искать 🎅
09.12.2014
как в видео с Гомазом (кто смотрел), скажу с таким же выражением: "Интэрэсно!" 😲
09.12.2014
Такая милая коробочка... Люблю запах елки! Только мы теперь даже искусственную не ставим. Веточки 😊
прикольная штука!
и не знала о таком!
09.12.2014
классное название у ароматизатора, сразу хочется ставить елку 😊
09.12.2014
Вы прям так описали, так описали.... Невозможно удержаться))) буду искать, что поделать:) елка у нас искусственная)
09.12.2014
Какая классная задумка - и мне такой нужен к новому году ❤️
10.12.2014
а я щас балуюсь пихтовой эфирочкой)
10.12.2014
ничего себе. а можно же эфирным маслом сосны или кедра попробовать)
10.12.2014
Действительно, находка для искусственных ёлок!! Прикольно!
Обожаю запах ели! 😇
10.12.2014
Видела этот ароматизатор на БД и все думала - натурально пахнет или не очень... 😊 Зря не купила! Стоит - то копейки 😊
Спасибо за интересный отзыв!
10.12.2014
Ух, какая ВЕЩЬ! Поищу в магазинах, нужна как воздух, у нас тоже искусственная елка 😊
Отличная находка!
TSH аватар
TSH
10.12.2014
Я тоже об этом подумывала 😊
10.12.2014
Ничего себе - запах елки.Я хочу. Только, думаю, найти непросто будет.
10.12.2014
Не знала о существовании подобных средств))
А мы никакую елку не ставим, у нас котики ее всегда роняют.
Ещё 26 комментариев