Опубликовано 30 Январь, 2016 - 19:27
Мама ама криминал! Парфюмерное преступление с Новой зарей. А все почему? А потому что русские они такие......
Достоинства
- Можно использовать как духи
- Пахнет детством
- Сладкий
FoxBoxрекомендует
Видела такие "ароматы для дома" в продаже, но пока так и не попробовала: просто не решила, насколько мне это на самом деле нужно.
Ароматов для дома у меня еще не было, но земляничный аромат люблю. Хочу лето и полянку земляники 😊
Мой первый и до сих пор любимый - Бербери Викэнд. Почти 16 лет вместе, изменяю ему, но всегда возвращаюсь 😂
Приятная ностальгия такая, здорово, то этот аромат у тебя вызывает такие эмоции, да и стоимость позволяет баловаться 😊
Я сначала не поняла почему на картинке туалетная вода, а название ветки - Освежитель воздуха :))) Но оказывается, это все же туалетная вода :)))
Очень ностальгически Вы описали этот аромат :))
Очень ностальгически Вы описали этот аромат :))
Знакома только с клубникой Ив Роше, ох и сладючая, но все равно вспоминаю с теплом) Этот аромат не знаю)
клубникой от Ив Роше душилась в школу в 9-ом классеа я до сих пор ними пользуюсь)) ну люблю я их))) и для меня они не детские)))
Если ты была такой чокнутой в 9 классе ))то я наверное до пенсии такой останусь ) 😂
Интересный аромат))
Интересный аромат))
Ни разу не встречала в продаже, а так хочется вспомнить аромат земляники зимой)
OceanSoul ив роше для меня вообще странные)хотя их клубничку и кокосик люблю нежно.
Koshko13 если бы не мое детство возможно и я бы ими пользовалась просто так)тут просто память зафиксировала)
SVET5S а почему бы и нет? Будьте как дети - я считаю это чудесным, жаль что не все так считают, и ставят свои хмурые рамки и приучают к "как выглядеть".
Землянику люблю, но пока что мне не встречались хорошие ароматы земляники в хим.средствах.
Интересный освежитель, я бы такой купила, и еще парочку парфюмов от Новой зари впридачу, до вот беда, у нас нет мест, где бы я могла отыскать все это великолепие. А через Интернет заказывать страшно.
спасибо за такой позитивный отзыв, особенно за концовку. Сама на мгновение перенеслась в свой девятый класс... 😂 😈 ох, и веселое было время)))
давайте вспомним какой чокнутой я была в 9-ом классе!😂 😁
Для освежителя воздуха флакон слишком шикарен!