Опубликовано 5 Октябрь, 2013 - 07:52

От производителя: Miracle Lancome - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Miracle выпущен в 2000. Miracle был создан Harry Fremont иAlberto Morillas. Верхние ноты: Личи и Белая фрезия; ноты сердца: Магнолия, Имбирь, мандарин, Перец и Жасмин; ноты базы: Амбра, Мускус и Жасмин.

С этим ароматом я познакомилась совершенно случайно, сестра привезла мне его в подарок из Макао и я нежно его полюбила. Мне было всего 16ть лет и когда у меня появился этот чудесный розовый флакончик я почувствовала себя просто принцессой и мне казалось,что именно такими духами могли бы пользоваться мои любимые героини мультфильмов! Аромат такой легкий и такой волшебный, что возникает чувство что ты находишься в каком то сказочном месте, где в любой момент могут происходить самые настоящие чудеса! Но при этом он достаточно элегантный и совсем слегка сладковат, что достаточно не просто уловить и эта не навязчивость мне безумно нравится! И вот спустя пять лет у меня новый флакончик этого чуда) Это единственный аромат среди люксовых духов на который мне не жалко денег! Внесите не много волшебства и нежности в свою жизнь-надеюсь вам понравится так же как и мне!)

Держатся достаточное количество,наношу достаточно скромно, потому что не люблю шлейфить, поэтому по этому поводу не могу ничего сказать.

Достоинства
  • В моем окружении редко кого встретишь, кто пользуе
  • Для любой ситуации
  • Запах не избитый
  • Классические
  • Одни достоинства
  • Очень приятный аромат
  • Стойкие
  • Уникальный аромат
Недостатки
  • Как и вся хорошая парфюмерия дорогие
FoxBoxрекомендует
05.10.2013
Да, дорогие, но очень приятные.
15.02.2016
Когда есть любимые духи, это так приятно 😊