Опубликовано 1 Декабрь, 2024 - 13:28

несколько раз
    От 400 руб

Привет!

Уже поставили свои ёлки?

Мы поставили и мч сказал, что хочет купить брызгалку с запахом ели, чтобы создать атмосферу праздника, в детстве его родители ставили настоящую ель. Мои тоже и я помню до сих пор этот густой смолистый запах ели.

И тут я вспомнила, что у Новой Зари есть не только парфюмы, но и ароматы для дома.

Продукт: душистая вода Запах Ёлки от Новой Зари. У меня в объеме 16 мл, покупала на ВБ в магазине Бьюти Депо. Стоимость около 400 руб.

Внешнее

Душистая вода выполнена в стиле других парфюмов-кирпичиков от Новой Зари.

Тут узнаваемый стиль, коробушечка просто прелесть, сзади есть вся необходимая нам информация. Сам кирпичик из плотного стекла, крышка сидит крепко, распылитель работает исправно, словом, все во внешнем оформлении нормально и готово к использованию.

Сам производитель нам предлагает также наносить душистую воду и на тело, но неее. Кто хочет пахнуть новогодней елкой с мандаринами?

Впрочем, может кто-то и хочет)

От производителя:

Поможет наполнить дом праздничным ароматом Нового Года!

Он станет вашим талисманом, приносящим благополучие, достаток и везение.

Запах хвои с нотами мандарина и апельсина принесет радостное настроение.

Незабываемый аромат леса - ель, пихта и сосна поднимет настроение всем окружающим, создавая новогоднюю атмосферу уюта и праздника.

Аромат

Вообще у каждого творения Новой Зари есть своя пирамида, будь то одеколон, мист для тела, парфюм (само собой) или кусковое мыло.

Если вещи из одной серии, например, дезодорант Красная Москва, шампунь и одеколон - у них у всех пирамида КМ, разница только в концентрации душистых веществ.

Профиль аромата:

Верхние ноты: мандарин, апельсин

Средние ноты: ель, сосна

База: пихта

Использование

Важная штука: как пришел продукт от Новой Зари, откройте его, сделайте пару пшиков, потом закройте и пусть постоит пару денечков хотя бы. Ну вот так надо да, я не химик и не могу с научной точки зрения объяснить этот процесс, но просто поверьте.

Сначала спиртяжит отчетливо прям, потом я думаю ого, пахнет спиртом со смесью елки и чем-то сладеньким. В первый пшик еще не лазила в пирамиду и не видела, что там мандаринки.

Чтобы не испортить себе все впечатления от использования этой душистой водицы, пущай постоит немного.

Уже на следующий день аромат стал лучше, спирт улёгся и стали выходить ноты базы.

У меня вот все наоборот, я сначала чувствую не особо насыщенный запах пихты, больше похожее на эфирное масло пихты, потом проходит минут 10-15 и в базе я чую эфирное масло сладкого апельсина. Или мандарина.

В общем, сладко пахнет от ёлки)

Конечно, не сравнится с еловой смолью и колючими иголками, несколько химозит, но в целом, как атмосферная водичка для елки, которая дома будет стоять месяца два от силы - самое то.

Стойкость у водицы средне-слабая, при распылении на ёлку я делаю 4-5 пшиков.

Не душит, не вызывает головную боль, рядом с елкой спокойно потом сидят люди и животные.

Расход большой, сколько стоит елка, на столько и хватит. Аромат обновляю раз в день.

Если у вас ненастоящая ель дома и вы не против елового ароматизатора, то душистую воду от Новой Зари я могу рекомендовать к покупке. Благодарю за внимание к отзыву. С наступающим ❄️🐸

Я очень люблю пачули от Новой Зари, про них можно почитать тут.

Еще одни ванильные пачули в формате одеколона вот здесь.

Достоинства
  • Ёлка теперь пахнет мандаринками
  • Создает праздничную атмосферу
Недостатки
  • Продукцию НЗ нужно отстаивать
  • Чутка химозит
Maegiрекомендует
24.12.2024
Какая прелесть! Надо посмотреть, если сейчас закажу успеет прийти?
24.12.2024
Смотря где вы живете)
Если Москва и близкие регионы, то быстро)