💚💚💚
Здравствуйте дорогие друзья !
На новогодние праздники я заказывала душистую воду "Запах елки", которая мне очень понравилась )
Если вы хотите, чтобы в вашем доме поселился настоящий запах Нового Года, то рекомендуем воспользоваться парфюмерной композицией «Запах елки», выпускающейся торговой маркой Новая Заря в формате душистой воды
Это не просто аромат для дома, но настоящий парфюмерный талисман, призванный привнести в вашу жизнь достаток, благополучие и везение, а также чувство блаженного праздничного уюта.
Несмотря на то, что хвойной составляющей в нем действительно уделено большое внимание, парфюм распространяет и другие аккорды, включая нотки апельсина и мандарина, также ассоциирующиеся с новогодним праздником. И даже хвоя здесь представлена не только еловым сортом, но и иголочками, собранными с таких деревьев, как сосна и пихта.
Оформление коробочки просто сказочное, не смотря на лаконичность
Будто открыточка-ретро с изображением еловой ветки с шариками
Насыщенный темно-зеленый цвет коробочки умиротворяет и настраивает на праздничный лад
Флакончик стеклянный, с крышечкой золотистого цвета, гладкий
На него нанесена надпись — "Запах ёлки"
Распылитель удобный, отверстие вроде бы узкое, но ароматная водичка заканчивается очень быстро )
Возможно потому, что хочется набрызгать на всё вокруг, настолько приятно она пахнет
Как духи я не использовала, только для ароматизации помещения и декора
Запах сохраняется где-то в течение часа, потом нужно освежать )
А вообще, мне понравился !
* * *
Спасибо Вам за внимание, дорогие друзья !
Всего самого доброго !
До свидания !