Опубликовано 15 Июнь, 2012 - 19:13

Привет, мои хорошие!!!

Совсем недавно, когда я стала счастливой обладательницей бестселлеров от Decleor, я была счастлива. Всегда хотела попробовать что-то из этой марки, но как-то руки не доходили.

Одним из средств оказалась сыворотка Decleor AROMESSENCE NEROLI. На деле просто масло.

Раньше я очень боялась на свою жирную кожу наносить что-то жирнее легкойсыворотки, а о масле тем более не думала. Но спустя некоторое время я поняла (точнее мне доходчиво объяснили), что масла и для жирной кожи бывают, и даже подходят. Тогда я очень захотела масло Кларанс (но опять руки все никак не доходили). Поэтому Decleor очутился у меня первым.

Производитель уверяет, что кожа вновь обретает комфорт, она становится сияющей и нежной. Эта сыворотка на основе эфирных масел нероли, петигрена, шалфея, петрушки и плодов можжевельника с нежной шелковистой текстурой специально разработана для ухода за кожей, подверженной ежедневному стрессу. Не содержит консервантов, минеральных масел, красителей.

Эх, знал бы Decleor, что он со мной делает, то так бы не радовался.

Итак, вот, что я чувствую от применения Decleor AROMESSENCE NEROLI.

♥ Масло, конечно, жирное. Как и положено маслу. Если не переборщить, то довольно быстро впитывается. Хватает 2-х капель. Их надо разогреть в руках и нанести на лицо.
♥ Запах… Это, конечно, отдельная история. Первый раз он показался мне чудовищным. В итоге я проснулась среди ночи и пообжала смывать его. Потом к запаху привыкаешь, довольно быстро.
♥ Расход очень экономичный. Двух капель хватает на лицо.
Эффект у меня был. И он был ошеломляющий. После первого нанесения, утром, я не поверила своим глазам. Моя кожа была просто идеальная, мягкая, ровная, нежная. К ней все время хотелось прикасаться.

На третье утро я проснулась, руки потянулись к щеке. И, о, ужас… Мое лицо напоминало… Да, я даже не знаю, с чем сравнить. Оно было бугристое, с красными подкожниками. Все прыщи были очень болючие. Попытки их выдавить не увенчались успехом, из них ничего не выходило. Когда нажимала очень сильно, то из некоторых входила сукровица. К вечеру они все созрели, из некоторых выходило что-то типа гноя, некоторые выдавливались столбиками.

Я с ужасом вспоминаю тот день. И еще две недели после.

После этого я еще пыталась им пользоваться. Результат был разным. Но всегда вся гадость выходила наружу. А я даже не представляла, сколько всякой дряни я ношу с собой.

Как итог, это масло по эффекту мне очень нравится и первые дни я просто кайфую от своей кожи. Но уже на третьи сутки оно забивает мне поры и выводит меня ни чистую воду. А я так не играю. Пусть уж лучше вся эта гадость будет моим секретом, я готова носить её с собой, но показывать её людям – вот уж НЕТ…

Может, это, конечно, только моя реация на него... Буду только рада, если кому-то оно подойдет.

То, что вы видите на фото - уже поджившие ранки... Все было еще хуже...
Фифарекомендует
Фифа, полезный отзыв! Вам, безусловно, только "+1" от меня! Здоровья, счастья и удачи Вам!
15.06.2012
Мне точно не подойдет тк кожа и без того проблемная.Спасибо за отзыв
15.06.2012
Александр, спасибо!!!

Тучка, у меня тоже проблемная. Может, это моя индивидуальная реакция...
16.06.2012
я не скажу,что у меня проблемная клжа..но этого добра мне не надо(( У меня подобной консистенции сыворотка Люмене,она хоть поры не забивает..+
17.06.2012
Алён, может, это только моя индивидуальная особенность??? Ведь хвалят её другие... 😕
26.06.2012
жуть какая 😞
моей жирной коже такого добра и даром не надо!
спасибо за предупреждение! +++
26.06.2012
inna_keils, всегда пожалуйста!!! 😉
13.10.2012
Может быть это должно было из вас выйти и больше никогда не возвращаться?

Так говорят косметологи.
29.11.2012
Уважаемая Фифа, сразу прошу меня извинить, если Вам покажется, что я лезу не в свое дело...
Я периодически слежу за Вашими отзывами) Вы то и дело расхваливаете (в большинстве случаев) всякие люксовые уходовые штучки, но при этом кожа как была у Вас проблемной, так и осталась...(исходя из отзывов).
Так вот зачем я Вам это пишу...Вы не пытались найти внутреннюю причину? Может у Вас поликистоз яичников, тонзиллит, повышены андрогены или принимаете ОК?
Если хотите, почитайте на этом сайте, там много всего полезного на эту тему:
29.11.2012
Free-Style, благодарю за внимание к моим отзывам, а также к моему здоровью.

Никаких внутренних проблем у меня нет, гормональный фон стабилен, все в пределах нормы, врачи говорят, что в космос можно меня отправлять.

Что касается проблемной кожи, то в этом направлении есть огромные достижения. Сейчас от проблемной кожи у меня только расширенные поры, но с ними, к сожалению, ничто не в силах справиться. А то, что видно конкретно на этих фотографиях - это следствие применения масла. Моя кожа так не выглядит.
29.11.2012
Ну тогда желаю Вам найти средства, которые решат Ваши проблемы)
Возможно, Вам поможет что-то из этих статей)
29.11.2012
Спасибо, но самодельными средствами не увлекаюсь, к тому же очень сомневаюсь, что они смогут избавить меня от раширенных пор.
29.11.2012
Не пробовали минеральные праймеры, типа такого?
Нет, пойду почитаю 😉
24.10.2014
Вот интересно. Может это конечно совсем не имеет никакой связи,но все же... Я получила недавно пробник крема этой марки. И активно начала им пользоваться - теперь я пытаюсь разгадать причины непонятно откуда взявшихся у меня подкожных прыщей. Очень похоже на то,что вы описывали... Может это просто реакция на какие-то ингредиенты состава именно этой марки?
02.04.2016
Попробуйте на ночь ей не пользоваться! Только утром или днем. Ведь ночью поры раскрываются и наружу выделяются токсины. А как им выделиться, если на коже масло? На ночь нужно умыться и все. Максимум тоником безжировым протереть лицо. Если и от применения днем будут проблемы, то средство вам не подходит или аллергия на компоненты.
07.04.2016
GenshinaY, этот отзыв написан четыре года назад
Даже если бы я не выкинула ее, она бы уже протухла