Опубликовано 22 Март, 2011 - 21:36

Марку decleor очень люблю. Начала использовать ее 3 года назад и за это время перепробовала много различных средств. Ни одно средство меня не разочаровало. Но особенно люблю их аромаэссенции и ночные арома-бальзамы. Вообще, сразу хочу сказать о том, что эта косметика полностью основана на применении аромамасел и, если у вас есть аллергия или кожа очень чувствительна, то лучше всего для начала использовать пробники или приобрести мини-набор.
Конкретно о бальзаме Angeligue могу сказать, что он помогает мне справляться с сухостью кожи зимой и в межсезонье, кожа после его применения увлажненная, свежая и гладкая.
Наношу его совсем немного., действуя по инструкции моего косметолога Количество средства размером чуть меньше горошины разогреваю в ладонях. Когда бальзам полностью растает подношу ладони к лицу и вдыхаю аромат.. Затем осторожными, прижимающими движениями наношу средство на лицо и шею( бальзам не надо растирать по лицу, как крем).. Если вам кажется, что средство слишком жирнео не боитесь, кожа за ночь полностью впитает его.
Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Не забивает поры
  • Постепенно разглаживает морщинки
  • Прекрасный результат
  • Убирает шелушения
Marixoрекомендует