Я долго колебалась брать или не брать Decleor Neroli night balm. все таки кожа у меня комбинированная - где-то суховатая, где-то более жирная. К сожалению мини варианта или пробника не было, я решилась на покупку ночного бальзама нероли объемом 15 мл. Это было лучшее решение!!!!!
Бальзам нероли имеет довольно густую текстуру, поэтому как рекоменует производитель бальзам перед нанесением нужно разогреть в ладонях. Это работает! Запах портясающий, мне понрвился, хотя многие в отзывах жалуются.
Бальзам очень экономичный. мой объем в 15 мл хватает надолго. Использую 3.5 месяца (расход сами видите по фото), я думаю хватит на год.
Самое важное в этом отзыве - ЭФФЕКТ!
Итак, первые результаты я заметила примерно через неделю регулярного применения на ночь. На утро кожа увлажненная, напитанная, свежая, цвет лица значительно свежее и здоровее.
Увлаженние - это ключ к красивой и здоровой коже.
Бальзам Деклеор, к слову, 100% натуральный с маслами, поэтому лучшего увлажнения нельзя и желать. Раньше пробовала кучу увлажняющих кремов, но такое это не давало мне желаемого результата, некотоыре кремы сушили, некоторые забивали поры. Честно, я боялас что бальзам деклеор мог забить поры. но этого не произошо. Все таки натуральный состав это сила!
Ни на секунду не пожалела о выборе, теперь бальзам нероли это мой маст хэв. буду покупать еще и еще!
Спасибо за внимание!!!!
Следующий отзыв напишу о масле нероли от деклеор которое я использую днем.