Опубликовано 9 Февраль, 2014 - 16:42

Привет всем!

Мое знакомство с французской профессиональной косметикой Decleor я решила начать с бальзама для лица, крема для области вокруг глаз и смягчающей помады-бальзама для губ.

Сегодня хочу рассказать о Ночном бальзаме для сухой кожи лица Анжелик

Я не планировала его покупать, в моих хотелках значился бальзам для чувствительной кожи DECLEOR Night balm Rose D'Orient (Ароматический Ночной Бальзам Розе Дэ Ориент), но, к сожалению, на момент заказа его не оказалось в наличии, и я заказала бальзам для сухой кожи DECLEOR Night balm Angelique, потому что у меня комби кожа склонная к сухости, местами чувствительная. Так как я еще никогда не была знакома с подобными бальзамами, то я выбрала 15 мл баночку, чтобы попробовать, а то вдруг не понравится.

Что же нам обещает производитель:

100% натуральный бальзам с тающей текстурой облегчает обмен питательных веществ кожи в ночное время (этому способствуют эфирные масла розмарина и герани), смягчает, защищает и интенсивно питает кожу сухого и очень сухого типа (эфирные масла ромашки, дудника, масло авокадо, огуречника и красной пальмы). Утром кожа становится гладкой, упругой и обретает комфорт.

Упаковка: коробочка с кучей надписей на разных языках, русский отсутствует. Внутри коробочки имеется инструкция по применению бальзама на трех языках: французском, английском и русском. Бальзам находится в стеклянной баночке, довольно тяжелое толстое стекло, если упадет, точно не разобьётся. При вскрытии бальзама я обнаружила под крышечкой пластиковую мембрану. Также в коробочке лежала специальная маленькая лопаточка для набора бальзама, сейчас использую ее для всех кремов, очень удобно, после использования протираю тоником.

Консистенция бальзама: плотная, но не твердая, напоминает сливочное масло только что из холодильника, когда отрезаешь кусочек и он идет в виде стружки, но при нанесении на кожу, начинает таять от температуры тела.

Цвет: ярко желтый, словно солнце в баночке!

Аромат: как только открываешь баночку, аромат сразу начинает распространяться в воздухе вокруг тебя, сначала мне он не очень понравился, я подумала, что пахнет лекарствами, но сейчас привыкла и мне он уже нравится, отчетливо слышу ромашку, герань, особенно герань, и скорее всего здесь присутствует не знакомая для меня трава – ангелика, прочитала в интернет, что в реальности это растение называется дудник лекарственный, а прозвали ее ангеликой потому что, зацветает она в день Святого Михаила Архангела. По своим лекарственным свойствам дудник уступает только женьшеню, вообщем не буду рассказывать обо всех лечебных свойствах этого растения, их очень много, скажу, что масло дудника является хорошим тоником для кожи, имеющим противоспалительное действие.

Применение: набираю на лопаточку необходимое количество бальзама, обычно это небольшая горошина, затем переношу его на пальцы рук или на ладошки, согреваю его, и уже потом легкими разглаживающими движениями рук наношу на кожу всего лица, исключая область вокруг глаз. Благодаря Деклеор я научилась правильно наносить крем (бальзам) на лицо. Впитывается бальзам моментально в мою сухую кожу лица, поры не забивает, на лице сразу после применения оставляет небольшой блеск. Утром кожа, словно возрожденная, тактильно очень нежная, гладкая, упругая, на вид здоровая и сияющая. Бальзам помог коже справиться с сухими пятнами после моего баловства со скрабом, с тех пор как использую его последние две недели, никаких шелушений, покраснений, раздражений, ощущения стянутости на коже нет.

Состав: Бальзам содержит растительные масла карите, авокадо, бурачника, красной пальмы, цветочный воск нарцисса, розы и акации, эфирные масла лекарственной ромашки, розмарина, дягиля и герани. Не содержит минеральных масел, красителей и консервантов.

Объем: 15 мл. Применяю в течение двух недель каждый вечер, использовала 1/4 баночки, следовательно, бальзама должно хватить на 2 месяца, может чуть меньше.

Производитель: Decleor (Франция).

Цена: 34,56 евро на сайте [ссылка]

Мой итог: после того, как стала каждый вечер применять бальзам Анжелик - кожа ощущает комфорт, блаженство, благодаря бальзаму, отлично понимаю, что в том именно его заслуга – кожа гладкая, ровная, упругая, не появляются сухости, раздражения, как это было раньше.

Рекомендую всем, у кого сухая, чувствительная кожа лица!

Всем спасибо за внимание к отзыву и будьте красивыми!

Достоинства
  • 100% натуральный состав
  • Ароматерапия
  • Виден 100% результат после применения
  • Избавляет от сухости кожи
  • Качественная упаковка
  • Не вызывает раздражений
  • Приятная тающая текстура
innerLightрекомендует
09.02.2014
Блин, у меня был пробник без аннотации и перебои с интернетом - адская смесь:)) не поняла что с ним делать и выкинула:(( теперь жалею что даже шанса ему не дала....
09.02.2014
Напрасно вы так поступили с ним, это чудесный бальзам, можно было и попробовать!!! 😂 Спасибо, что заглянули, La_Sirene 😉
09.02.2014
Был Деклиоровский бальзам только для жирной кожи, с Иланг-илангом. Очень понравился запах - просто настоящая ароматерапия! ❤️ Достаточно экономичен, но именно регулирования работы сальных желез не было, да и на воспаления никак не влиял... Но вот с питанием и увлажнением справлялся на ура! Вам спасибо за отзыв, на следующую зиму обязательно к нему присмотрюсь! 😉 😊
09.02.2014
Вам спасибо, что читаете, Леся001 😉 Наслышана о бальзаме Иланг-Иланг, чаще всего о нем отзыве в интернет появляются! 😁
09.02.2014
Какой у него цвет! 😲 ❤️ А вообще, все продукты Decleor - это настоящая аромотерапия! 😊
09.02.2014
Полностью согласна с вашим комментарием, Bagirra 😉 Спасибо, что заинтересовались отзывом! 😊
кожа у вас прям светится здоровьем 😊 а консистенция, действительно, похожа на растительное масло)
Спасибо Женечка 624253 😊 😊 Консистенция скорее как сливочное масло! 😉
09.02.2014
У меня как раз кожа очень сохнет,хотелось бы попробовать,а то масло от clarins для сухой кожи,помогает не со всеми шелушинками:(
09.02.2014
😲 а я как раз засматриваюсь на это масло! 😎 Хорошо, что сказали! 😊 Может у вас и отзыв на него есть, интересно было бы прочитать! 😉 Этот бальзам - супер! У меня нет слов, для сухой кожи - просто рай!!! Спасибо, что заглянули, helenameow 😉
ой, точно, хотела написать, что на сливочное. а меня отвлекли, вот и написала, что на растительное:-)
Бывает, Женечка 624253, ничего страшного! 😂 😉
09.02.2014
Я не слышала о такой косметике, но кожа у вас прям светится! Отлично выглядит, теперь буду значть, что есть такая хорошая косметика.
Спасибо, DevilLina 😊 Очень рада, что открыла для вас новый бренд! 🎉
Интересный бальзам, такой цвет яркий в упаковке!
Я его называю солнышком! 😁 Спасибо, что зашли, Наталья Карпович 😉
Шикарный бальзамчик! ⭐ Отличный обзор! 😉
Cпасибо, Tatyana.Tatyanochka 😊 😉
09.02.2014
у меня был крем Деклеор, у него тоже очень сильный аромат, ну очень приятный! )
09.02.2014
Cпасибо за комментарий, Lavande 😊 У меня есть желание попробовать и крем для моей кожи от Деклеор! 😉
09.02.2014
Какая у вас кожа красивая! Ровная, сияющая!
😊 Cпасибочки, MashaK91 😉
09.02.2014
Действительно солнышко в баночке! Я даже не слышала о таком бренде, заинтересовали 😊 А кожа у Вас выглядит просто отлично! 😇
Не плохой наверно крем 😉 Выглядит ничего 😊
10.02.2014
😊 😊 Спасибо, lisiчка 😊 Рада, что узнали из моего отзыва о новом бренде для вас, вдруг пригодиться! 😁 😉
Бальзам - отличник! ⭐ Спасибо, что зашли, PusyaS 😉
кожа прямо бархат!
давно заглядываюсь на деклеор, правда, на клубнике, но боюсь, что там просрочка.
10.02.2014
Спасибо, Джэс 😊 Про Клубнику я конечно ничего не знаю точно, слышала, что девочки получали просроченные продукты, но здесь на Филюник все продукты Деклеор я получила свежие (производство 2013 год) и я довольна, как слон! 😁 Мое мнение - лучше переплатить пару 💰 и иметь достойный продукт, чем думать и гадать... 😉 Успешных вам покупок! 😊
очень хороший бальзам и отзыв подробнейшей
10.02.2014
Cпасибо, Оксаночка..ksuxa 😉 Старалась описать как можно подробнее, так как средство не дешевое и мне бы самой прежде чем покупать, хотелось бы знать от А до Я! 😁 Хотя я всегда подхожу к описанию продукта честно и подробно!!! 😉
у вас ОЧЕНЬ красивая кожа ❤️ мне бы такую!!!!!!!! 😘

п.с. тоже планировала купить DECLEOR Night balm, но почему-то до сих пор не решилась... спасибо за интересный отзыв!
10.02.2014
захотелось эту штучку...удобно, еще и с лопаточкой;)
10.02.2014
Спасибо большое, приятно слышать, inna_keils 😊 😉 Надо решиться, может попробуйте купить тревал версии на пробу! 😊
10.02.2014
Если захотелось, не отказывайте себе в удовольствии! 😂 Бальзам есть для каждого вида кожи, так сказать - на любой вкус и цвет! 😁 Лопаточка - очень удобная штучка, использую теперь для всех кремов! Спасибо, что заинтересовались отзывом, palmero 😊
11.02.2014
Яичный желток в баночке! Какая красота, глаз радуется! 😁
11.02.2014
И не только глаз, но и кожу! 😂 😂 Спасибо, что заглянули, Chaus 😉
12.02.2014
Какая же у вас чистая, красивая кожа! Моей жирной коже вряд ли он подойдет, хотя состав прелестный 😊
12.02.2014
+ Cпасибо, Кучеряфая 😊 😊 Для жирной кожи есть бальзам Иланг Иланг, о нем кстати есть много отзывов, по-моему, на Косметисте, если интересно! 😉
13.02.2014
Слышала много хорошего об этой фирме.) Да и мама себе крем какой-то от неё покупала, насколько помню, не жаловалась 😉
13.02.2014
Отличный бальзам. 😊