Опубликовано 9 Февраль, 2014 - 16:42
Вечерняя АроматерапиЯ и ночное ЛАКОМСТВО для вашей кожи! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ о коже в ночное время, ведь 1/3 части нашей жизни мы проводим во сне и именно в это время кожа восстанавливается!100% НАТУРпродукт!100% РЕЗУЛЬТАТ!(+ фотоколлажи,свотчи,состав,кожа лица)
Достоинства
- 100% натуральный состав
- Ароматерапия
- Виден 100% результат после применения
- Избавляет от сухости кожи
- Качественная упаковка
- Не вызывает раздражений
- Приятная тающая текстура
innerLightрекомендует
Блин, у меня был пробник без аннотации и перебои с интернетом - адская смесь:)) не поняла что с ним делать и выкинула:(( теперь жалею что даже шанса ему не дала....
Напрасно вы так поступили с ним, это чудесный бальзам, можно было и попробовать!!! 😂 Спасибо, что заглянули, La_Sirene 😉
Был Деклиоровский бальзам только для жирной кожи, с Иланг-илангом. Очень понравился запах - просто настоящая ароматерапия! ❤️ Достаточно экономичен, но именно регулирования работы сальных желез не было, да и на воспаления никак не влиял... Но вот с питанием и увлажнением справлялся на ура! Вам спасибо за отзыв, на следующую зиму обязательно к нему присмотрюсь! 😉 😊
Вам спасибо, что читаете, Леся001 😉 Наслышана о бальзаме Иланг-Иланг, чаще всего о нем отзыве в интернет появляются! 😁
Какой у него цвет! 😲 ❤️ А вообще, все продукты Decleor - это настоящая аромотерапия! 😊
Полностью согласна с вашим комментарием, Bagirra 😉 Спасибо, что заинтересовались отзывом! 😊
кожа у вас прям светится здоровьем 😊 а консистенция, действительно, похожа на растительное масло)
У меня как раз кожа очень сохнет,хотелось бы попробовать,а то масло от clarins для сухой кожи,помогает не со всеми шелушинками:(
😲 а я как раз засматриваюсь на это масло! 😎 Хорошо, что сказали! 😊 Может у вас и отзыв на него есть, интересно было бы прочитать! 😉 Этот бальзам - супер! У меня нет слов, для сухой кожи - просто рай!!! Спасибо, что заглянули, helenameow 😉
ой, точно, хотела написать, что на сливочное. а меня отвлекли, вот и написала, что на растительное:-)
Я не слышала о такой косметике, но кожа у вас прям светится! Отлично выглядит, теперь буду значть, что есть такая хорошая косметика.
Cпасибо за комментарий, Lavande 😊 У меня есть желание попробовать и крем для моей кожи от Деклеор! 😉
Действительно солнышко в баночке! Я даже не слышала о таком бренде, заинтересовали 😊 А кожа у Вас выглядит просто отлично! 😇
😊 😊 Спасибо, lisiчка 😊 Рада, что узнали из моего отзыва о новом бренде для вас, вдруг пригодиться! 😁 😉
кожа прямо бархат!
давно заглядываюсь на деклеор, правда, на клубнике, но боюсь, что там просрочка.
Спасибо, Джэс 😊 Про Клубнику я конечно ничего не знаю точно, слышала, что девочки получали просроченные продукты, но здесь на Филюник все продукты Деклеор я получила свежие (производство 2013 год) и я довольна, как слон! 😁 Мое мнение - лучше переплатить пару 💰 и иметь достойный продукт, чем думать и гадать... 😉 Успешных вам покупок! 😊
Cпасибо, Оксаночка..ksuxa 😉 Старалась описать как можно подробнее, так как средство не дешевое и мне бы самой прежде чем покупать, хотелось бы знать от А до Я! 😁 Хотя я всегда подхожу к описанию продукта честно и подробно!!! 😉
у вас ОЧЕНЬ красивая кожа ❤️ мне бы такую!!!!!!!! 😘
п.с. тоже планировала купить DECLEOR Night balm, но почему-то до сих пор не решилась... спасибо за интересный отзыв!
Спасибо большое, приятно слышать, inna_keils 😊 😉 Надо решиться, может попробуйте купить тревал версии на пробу! 😊
Если захотелось, не отказывайте себе в удовольствии! 😂 Бальзам есть для каждого вида кожи, так сказать - на любой вкус и цвет! 😁 Лопаточка - очень удобная штучка, использую теперь для всех кремов! Спасибо, что заинтересовались отзывом, palmero 😊
Какая же у вас чистая, красивая кожа! Моей жирной коже вряд ли он подойдет, хотя состав прелестный 😊
+ Cпасибо, Кучеряфая 😊 😊 Для жирной кожи есть бальзам Иланг Иланг, о нем кстати есть много отзывов, по-моему, на Косметисте, если интересно! 😉
Слышала много хорошего об этой фирме.) Да и мама себе крем какой-то от неё покупала, насколько помню, не жаловалась 😉
Ещё 4 комментария