Опубликовано 25 Ноябрь, 2021 - 12:42

Всем привет!!!

Я люблю шоколад KitKat от Nestle, мне нравится сочетание вафли и шоколада. Пробовала разные виды, очень вкусные. В предверии Нового года в магазинах появляются новогодние подарки и я увидела новинку KitKat Senses Christmas в новогоднем оформлении.

🍊🍊🍊🍊🍊

Место покупки: Магнит Семейный

Цена: 69 рублей по акции

Вес: 108 г.

Изготовитель: ООО "Нестле Россия"

🎅🎅🎅🎅🎅

Рассмотрим шоколад KitKat Christmas orange space taste подробнее.

Упаковка яркая, красочная, новогодняя. Поднимает настроение. В окошечке изображено, как выглядит шоколад внутри, с оранжевым дед морозом.

Шоколад KitKat Christmas orange space taste

Christmas orange space taste - вкус рождественского пряного апельсина

Молочный шоколад, декорированый с хрустящей вафлей

На обратной стороне мелким шрифтом представлена более подробная информация о составе, изготовителе и сроке годности.

Шоколад KitKat Christmas orange space taste

Состав не очень натуральный. Калорийная.

Одна порция - 2 дольки - 27 г - 143 ккал

Шоколад KitKat ароматный, хорошо чувствуется апельсин. Разделен на 8 долек с логотипом KitKat.

Шоколад KitKat Christmas orange space taste
Такое красивое оформление. Плитка полностью из молочного шоколада с изображением апельсинового деда мороза в оранжевом цвете.

Шоколад KitKat Christmas orange space taste

Нежный молочный шоколад внутри с хрустящей вафелькой. Апельсин чувствуется во всем шоколаде, придает нотку сладости и праздничного настроения. Он очень сладкий и оставляет долгое послевкусие с горчинкой. Вкус апельсина здесь на любителя. Пряный апельсин только покрывает верхний слой.

Шоколад KitKat Christmas orange space taste

Шоколад плотный, хорошо отламывается на длинные дольки.

Шоколад KitKat Christmas orange space taste

Апельсиновый KitKat приятно пить с чаем. Он красиво оформлен и поднимает настроение. Приятно получить в подарок такую шоколадку.

☕🍫🎅🍊

Шоколад KitKat Christmas orange space taste

Шоколад KitKat Christmas orange space taste мне понравился. Хотя я не люблю апельсины, но здесь неплохое сочетание вкусов. Можно попробовать для разнообразия.

Спасибо за внимание!!!

Смотрите мои другие отзывы:

🎁 Новогодний подарок Красный Октябрь

Новогоднее печенье фикс прайс

🥂🍓Конфеты Комильфо шампанское с клубникой

🍬 Конфеты Батончики РотФронт

🍫Печенье Wagon Wheels

Достоинства
  • Аромат и вкус апельсина
  • Красивое новогоднее оформление
  • Приятная хрустящая вафелька
Марина Пушинарекомендует
25.11.2021
Какая красота и вкуснота 😂 Доче понравится
Да, красивый и сладкий
25.11.2021
в киткате люблю сам шоколад - да, сладко, но он неплохой, а к кофе несладкому просто супер!
👍