Наверное, я ждала от крема чего-то близкого к вау эффекту, и поэтому прилично разочаровалась в начале использования. Но со временем моя симпатия к средству заиграла новыми красками и я нашла для себя подход к новому крему. С кожей рук у меня регулярная проблема - сухость и шелушение, порой появляются цыпки. Из-за чувствительности у меня реакция возможна на мыла, шампуни и средства для стирки с агрессивным составом. В общем если что-то коже не подойдет она об этом красноречиво покажет своим состоянием.
Если забываю использовать кремы для рук - картина печальная в холодное время года, когда проявляются все "прелести" моей кожи. Сколько бы я ни забывала наносить крем, все равно наступит тот момент, когда я уже не смогу обойтись без вынужденного питания и увлажнения кожи рук. Иначе страшно будет смотреть на них и даже прикасаться не лучше, чем к языку кошки. Тогда-то мне и выпала возможность открыть для себя новый крем Yves Rocher "Ванильный Лимон", а учитывая мою любовь к ванили и лимону я ожидала долгую симпатию.
Описание продукта:
Поддайтесь сладостному искушению дивными ароматами! Крем увлажняет кожу рук и дарит им яркий согревающий фруктовый аромат Лимона и Ванили.
Цена: 80 рублей.
Объем: 75 мл.
Где купить: Ив-Роше.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙
Крем продается в стандартной тубе приятного лимонного оттенка с украшением из картинки ванили и золотистого покрытия поверх необычного рисунка. Довольно милый вариант оформления и приятная на ощупь туба из мягкого пластика. При продаже был упакован в фирменный пакет с лентой и колокольчиком, вся продукция очень милая и с дополнительными приятными нюансами.
Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher "Ванильный Лимон"
Внутри нет дополнительной защитной мембраны и это позже сыграло свою роль в длительности хранения крема. Точнее сократило мое удовольствие пользоваться продуктом, как мне думается. Но начиналось все отлично, тем более, что удобная крышка не ломается и достаточно легко открывается без заеданий. С оборотной стороны тубы вся необходимая информация и срок годности средства. На момент покупки актуальная дата использования, а также описание самого крема.
Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher "Ванильный Лимон"
.°☆ ‧°‧°☆∴Аромат. Сладкий и ванильный, прям новогодний для меня (только мандаринов не хватает и хвои), очень теплый и праздничный. Как раз в пору разгара новогодних каникул и приобретался, возможно, закрепив ассоциацию с ними. В сладкой ванили отчетливо звучит нотка лимона с его привычной кислинкой. Он удивительно оттеняет сладость выпечки и дополняет утонченной роскошью цитруса. Хочется пользоваться кремом уже благодаря одному аромату, который получился невероятно вкусным.
Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher "Ванильный Лимон"
.°☆ ‧°‧°☆∴Цвет и текстура. Цвет персикового оттенка, он ближе к оранжевому нюду и весьма необычный для крема. Никаких иных вкраплений и перламутра в нем нет, один персик. Текстура плотная, густая и порой средство не хотело выбираться из тубы, а потом со смешным звуком плюхалось мне на ладонь. Словно "плевалось" и снова замирало внутри, поэтому при наклоне руки почти не двигалось, лишь слегка начинало скользить благодаря входящим в состав маслам.
Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher "Ванильный Лимон"
.°☆ ‧°‧°☆∴Мой опыт. Мне очень нравятся густые текстуры и пользоваться ими - одно удовольствие! Поэтому сразу же средство мне очень понравилось, оно быстро впитывается и почти за несколько минут делает руки более гладкими, приятными и увлажненными. Крем снимает раздражение за день после водных процедур и агрессивного воздействия моющих средств. Структура будто тает на коже, пропитывая ее своими веществами. Правда, крем я использовала только на ночь - так как после него кожа настолько жирная, что о занятии делами или прикосновении к технике или бумаге стоило забыть сразу.
Также не было чувства защиты или "перчаток", которые дарят некоторые средства. Хотя в основном я привыкла пользоваться кремами для рук лишь на ночь, днем мне с ними редко бывает комфортно заниматься привычными делами. За ночь же средство полностью восстанавливала мою кожу и придавала удивительный аромат, который отлично помогал выспаться. Состав химический, правда, для меня это мало имеет значения - важнее результат и чтобы крем не вызывал аллергии.
Моя кожа:
Тип комбинированная;
Проблемная;
Чувствительная;
Склонная к аллергическим реакциям;
Суховата в прохладное время.
Важным достоинствам крема является особенность пачкать одежду и постельное белье во время сна. Никаких жирных пятен не остается, как и на коже сильного скользящего эффекта - настолько отлично текстура впитывается за ночь. Нежный и ароматный крем отлично борется с сухостью кожи и делает мои руки более красивыми. Мне нравится ощущение после использования средства и то, что результат сохраняется надолго.
Способ применения:
Нанести на сухую кожу рук.
Накопительного эффекта я не заметила, однако саму кожу средство длительное время питает. Мне достаточно использования один раз в сутки регулярно и не чередую с другими кремами, так как обычно пользуюсь одним средством до его окончания и только позже перехожу на другие. Подобным образом можно лучше увидеть насколько эффективен продукт и не смешивать между собой порой несовместимые средства.
Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher "Ванильный Лимон"
Крем экономичен, я пользовалась им несколько месяцев постоянно и в результате хватило на три месяца. Средство не оставляет жирной пленки и липкости на коже после впитывания, зато мягкость рукам обеспечена, как и приятный аромат при использовании. Из недостатков отмечу лишь особенность - продукт может быстрее начать разделяться на отдельные вещества. Иными словами появляется жидкая основа наподобие воды, а густота остается позади, что характерно при выдавливании из тюбика.
Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher "Ванильный Лимон"
На мой взгляд более продуманная упаковка могла бы изменить ситуацию, и в частности защитная мембрана. Ведь не всегда приобретая средство или получая его в подарок человек может сразу его использовать по назначению и уложиться в рекомендованный срок годности. Как у меня произошло, но если другие продукты сохраняют свои качества, то здесь произошел неприятный сюрприз. В остальном крем на отлично, мне нравится в нем абсолютно все - от запаха до действия.
Приятный крем для рук с чудесным ароматом ванили и лимона, который идеально подошел мне на ночь. Он отлично впитывается в эпидермис и способствует улучшению кожи после водных процедур и холодного времени года. Борется с сухостью и придает мягкость рукам, а удобная упаковка дополняет впечатление.
Со временем средство теряет свои качества, но здесь скорее виновны мои запасы подобных кремов, чем производитель. В остальном прекрасный помощник в уходе для рук, который позволяет им быть более нежными и устранить шелушения. Прекрасное новогоднее настроение в любое время года - что может быть лучше?!
Хоть многие и ругают кремы для рук Ив Роше, мне все равно они нравятся и хорошо подходят коже. Пробовала разные, самый любимый с арникой (ему наверное уже лет 20), но все другие "лимитки" тоже хороши)
Раньше часто покупала кремы для рук от ИР. Потом достало тратить деньги. У Эколаб кремы ни разу не хуже, а стоят дешевле. У этого, конечно, очень крутой аромат )