Опубликовано 4 Ноябрь, 2018 - 07:15

80 руб

…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…

Наверное, я ждала от крема чего-то близкого к вау эффекту, и поэтому прилично разочаровалась в начале использования. Но со временем моя симпатия к средству заиграла новыми красками и я нашла для себя подход к новому крему. С кожей рук у меня регулярная проблема - сухость и шелушение, порой появляются цыпки. Из-за чувствительности у меня реакция возможна на мыла, шампуни и средства для стирки с агрессивным составом. В общем если что-то коже не подойдет она об этом красноречиво покажет своим состоянием.

Если забываю использовать кремы для рук - картина печальная в холодное время года, когда проявляются все "прелести" моей кожи. Сколько бы я ни забывала наносить крем, все равно наступит тот момент, когда я уже не смогу обойтись без вынужденного питания и увлажнения кожи рук. Иначе страшно будет смотреть на них и даже прикасаться не лучше, чем к языку кошки. Тогда-то мне и выпала возможность открыть для себя новый крем Yves Rocher "Ванильный Лимон", а учитывая мою любовь к ванили и лимону я ожидала долгую симпатию.

Описание продукта:

Поддайтесь сладостному искушению дивными ароматами!
Крем увлажняет кожу рук и дарит им яркий согревающий фруктовый аромат Лимона и Ванили.

• Цена: 80 рублей.

• Объем: 75 мл.

• Где купить: Ив-Роше.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Крем продается в стандартной тубе приятного лимонного оттенка с украшением из картинки ванили и золотистого покрытия поверх необычного рисунка. Довольно милый вариант оформления и приятная на ощупь туба из мягкого пластика. При продаже был упакован в фирменный пакет с лентой и колокольчиком, вся продукция очень милая и с дополнительными приятными нюансами.

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher "Ванильный Лимон"

Внутри нет дополнительной защитной мембраны и это позже сыграло свою роль в длительности хранения крема. Точнее сократило мое удовольствие пользоваться продуктом, как мне думается. Но начиналось все отлично, тем более, что удобная крышка не ломается и достаточно легко открывается без заеданий. С оборотной стороны тубы вся необходимая информация и срок годности средства. На момент покупки актуальная дата использования, а также описание самого крема.

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher "Ванильный Лимон"

.°☆ ‧°‧°☆∴Аромат. Сладкий и ванильный, прям новогодний для меня (только мандаринов не хватает и хвои), очень теплый и праздничный. Как раз в пору разгара новогодних каникул и приобретался, возможно, закрепив ассоциацию с ними. В сладкой ванили отчетливо звучит нотка лимона с его привычной кислинкой. Он удивительно оттеняет сладость выпечки и дополняет утонченной роскошью цитруса. Хочется пользоваться кремом уже благодаря одному аромату, который получился невероятно вкусным.

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher "Ванильный Лимон"

.°☆ ‧°‧°☆∴Цвет и текстура. Цвет персикового оттенка, он ближе к оранжевому нюду и весьма необычный для крема. Никаких иных вкраплений и перламутра в нем нет, один персик. Текстура плотная, густая и порой средство не хотело выбираться из тубы, а потом со смешным звуком плюхалось мне на ладонь. Словно "плевалось" и снова замирало внутри, поэтому при наклоне руки почти не двигалось, лишь слегка начинало скользить благодаря входящим в состав маслам.

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher "Ванильный Лимон"

.°☆ ‧°‧°☆∴Мой опыт. Мне очень нравятся густые текстуры и пользоваться ими - одно удовольствие! Поэтому сразу же средство мне очень понравилось, оно быстро впитывается и почти за несколько минут делает руки более гладкими, приятными и увлажненными. Крем снимает раздражение за день после водных процедур и агрессивного воздействия моющих средств. Структура будто тает на коже, пропитывая ее своими веществами. Правда, крем я использовала только на ночь - так как после него кожа настолько жирная, что о занятии делами или прикосновении к технике или бумаге стоило забыть сразу.

Также не было чувства защиты или "перчаток", которые дарят некоторые средства. Хотя в основном я привыкла пользоваться кремами для рук лишь на ночь, днем мне с ними редко бывает комфортно заниматься привычными делами. За ночь же средство полностью восстанавливала мою кожу и придавала удивительный аромат, который отлично помогал выспаться. Состав химический, правда, для меня это мало имеет значения - важнее результат и чтобы крем не вызывал аллергии.

Моя кожа:

• Тип комбинированная;
  • Проблемная;
  • Чувствительная;
  • Склонная к аллергическим реакциям;
  • Суховата в прохладное время.

Важным достоинствам крема является особенность пачкать одежду и постельное белье во время сна. Никаких жирных пятен не остается, как и на коже сильного скользящего эффекта - настолько отлично текстура впитывается за ночь. Нежный и ароматный крем отлично борется с сухостью кожи и делает мои руки более красивыми. Мне нравится ощущение после использования средства и то, что результат сохраняется надолго.

Способ применения:

Нанести на сухую кожу рук.

Накопительного эффекта я не заметила, однако саму кожу средство длительное время питает. Мне достаточно использования один раз в сутки регулярно и не чередую с другими кремами, так как обычно пользуюсь одним средством до его окончания и только позже перехожу на другие. Подобным образом можно лучше увидеть насколько эффективен продукт и не смешивать между собой порой несовместимые средства.

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher "Ванильный Лимон"

Крем экономичен, я пользовалась им несколько месяцев постоянно и в результате хватило на три месяца. Средство не оставляет жирной пленки и липкости на коже после впитывания, зато мягкость рукам обеспечена, как и приятный аромат при использовании. Из недостатков отмечу лишь особенность - продукт может быстрее начать разделяться на отдельные вещества. Иными словами появляется жидкая основа наподобие воды, а густота остается позади, что характерно при выдавливании из тюбика.

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher "Ванильный Лимон"

На мой взгляд более продуманная упаковка могла бы изменить ситуацию, и в частности защитная мембрана. Ведь не всегда приобретая средство или получая его в подарок человек может сразу его использовать по назначению и уложиться в рекомендованный срок годности. Как у меня произошло, но если другие продукты сохраняют свои качества, то здесь произошел неприятный сюрприз. В остальном крем на отлично, мне нравится в нем абсолютно все - от запаха до действия.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

Приятный крем для рук с чудесным ароматом ванили и лимона, который идеально подошел мне на ночь. Он отлично впитывается в эпидермис и способствует улучшению кожи после водных процедур и холодного времени года. Борется с сухостью и придает мягкость рукам, а удобная упаковка дополняет впечатление.

Со временем средство теряет свои качества, но здесь скорее виновны мои запасы подобных кремов, чем производитель. В остальном прекрасный помощник в уходе для рук, который позволяет им быть более нежными и устранить шелушения. Прекрасное новогоднее настроение в любое время года - что может быть лучше?!

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

✔ увлажняет и питает кожу;

✔ хороший уход за кожей;

✔ быстро впитывается;

✔ приятный аромат;

✔ подойдет для холодов;

✔ красивая упаковка.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

☒ нет.

Рада Вам на своей страничке и в отзывах, спасибо за Ваше внимание! ❤

Достоинства
  • -приятный запах
  • Быстро впитывается
  • Красивая упаковка
  • Подойдет для холодов
  • Приятный лимонный аромат
  • Увлажняет и питает
  • Уход хороший за кожей
Cerasumрекомендует
04.11.2018
Отличный крем, можно взять на подарки коллегам на НГ)))
04.11.2018
Та же проблема кожи рук в холода! Без кремов не могу! Если встретится такой крем, приобрету! Спасибо
Очень красивое оформление тюбика?❤️
04.11.2018
Понравилось действие и оформление крема ❤️
какое приятное оформление ❤️ и крем хороший 😊
04.11.2018
Довольно неплохой по описанию крем
Ни разу не видела этот крем на прилавках)))
Это ж типа сезонка, да?)
04.11.2018
Хоть многие и ругают кремы для рук Ив Роше, мне все равно они нравятся и хорошо подходят коже. Пробовала разные, самый любимый с арникой (ему наверное уже лет 20), но все другие "лимитки" тоже хороши)
04.11.2018
Ох,хотелось бы понюхать этот крем)))
04.11.2018
Раньше часто покупала кремы для рук от ИР. Потом достало тратить деньги. У Эколаб кремы ни разу не хуже, а стоят дешевле.
У этого, конечно, очень крутой аромат )
😁
Во про язык кошек точно подмечено) мои руки такие же
04.11.2018
Не отказалась бы от такого чудесного, тающего крема с новогодним ароматом 😊
Особенно от аромата не отказалась бы 😁
можно попробовать такой крем
04.11.2018
Отличный крем для рук от Ив Роше. Представляю, какой у него восхитительный аромат 😊
04.11.2018
Как раз нужно кремик для ручек приобрести)
04.11.2018
Отличный крем - нужное зимой средство.
04.11.2018
Летом у меня проблем с кожей рук не возникает, а вот осенью и зимой такой крем не помешает)
04.11.2018
крем для рук всегда пригодится 😊
04.11.2018
Стало интересно как он пахнет)
04.11.2018
А мне в последнее время не везёт с продукцией YR
мне точно понравится
04.11.2018
Какой классный запах, обожаю как раз сочетание ванили и лимона 😇
04.11.2018
Как раз уже пора запасаться кремами с такими текстурами 😊
Чудесный кремик 😉
По описанию крем отличный!
Давно на смотрю на средства от этой марки, особенно крема и гели.
Наверное, скоро прикуплю чего-нибудь.
04.11.2018
Нужно прикупить себе, попробовать, к таму же цена не дорогая
Ek@ аватар
Ek@
Стильный дизайн у тюбика 😊
04.11.2018
Просто лимонный аромат в качестве отдушки мне не нравится, а вот сочетание с ванилью интереснее.
05.11.2018
В закладочки :))
05.11.2018
Какая приятная текстура и аромат!)
06.11.2018
хороший крем.
на подарок к НГ можно прикупить.)