Опубликовано 13 Октябрь, 2013 - 18:59

Этот крем - еще одно разочарование от Ив Роше. Заказывала его, так сказать, до кучи, и начала использовать лишь когда закончился прежний крем для рук тоже от Ив Роше. Текстура крема легкая, наносится легко. Запах мне не понравился, сразу появилась мысль, что это дешевая отдушка, противная и вредная. Вообще такие запахи на любителя, я же ожидала более легкого аромата, не такого приторного и навязчивого. У меня есть склонность к сухости кожи рук, хотя и стараюсь мыть все в перчатках, всегда наносить крем и пить достаточное количество воды, но руки сохнут, как говорится. Так вот этот крем не увлажняет должным образом мои ручки, через час примерно он как будто исчезает, и кожа вновь сухая по ощущению. Также после водных процедур мне приходится наносить побольше крема, так как нет чувства достаточного увлажнения, хотя я прекрасно знаю, что кожа способна впитывать определенное количество крема, и наносить много нет смысла. Ну и последний минус - немного средства вытекает в крышечку и превращается в сгустки, наверное, потому что туба в вертикальном положении всегда. Но не понимаю, зачем делать такие тюбики, конструкция которых предполагает, что тюбик будет стоять на крышке, и крем может из него вытекать - это же не практично! Оказывается, это еще и лимитка! Странно, что Ив Роше выпускает подобное в лимитированных коллекциях.

Итог: больше такой крем не куплю, друзьям не посоветую.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Запах резкий
  • Непрактичная упаковка
  • Неэффективен
  • Отвратительный запах
MiliSandraне рекомендует