Опубликовано 6 Декабрь, 2024 - 18:22

один раз

Добрый день, уважаемые читатели!

Сегодня увидела в Магните новинку, которая непременно вызовет ассоциации с Новым годом почти у каждого - Молочный шоколад Nuts Фундук и вкус глинтвейн.

Молочный шоколад Nuts Фундук и вкус глинтвейн отзывы

Цена 149 рублей за плитку весом 170 граммов.

Выглядит довольно большой и внушительной.

Молочный шоколад Nuts Фундук и вкус глинтвейн

На обороте присутствует вся нужная информация о продукте, включая КБЖУ.

Молочный шоколад Nuts Фундук и вкус глинтвейн

Сама плитка странная и неуклюжая. В ней нет деления на дольки, из-за этого ломается на большие куски.

Молочный шоколад Nuts Фундук и вкус глинтвейн

Пахнет, как самый обычный Молочный шоколад. Нотки химозности также присутствуют.

Молочный шоколад Nuts Фундук и вкус глинтвейн

Внутри я ожидала цельный фундук и тягучую нугу. На деле же получила непонятное содержимое.

Нет крупных орехов, дробленые почти не попадаются. Нуга сухая, приторная. Вкус глинтвейна ощущается, однако, он забивается сахаристостью.

В целом, шоколадка съедобная, но слишком химозная. Поэтому рекомендую тем, кто очень не привередлив к сладости.

Молочный шоколад Nuts Фундук и вкус глинтвейн

Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!

Grey_vulpessрекомендует
06.12.2024
Пробовала такой, понравился, но без восторогов
06.12.2024
А я бы попробовала просто ради интереса!)люблю новые вкусы!)
Официальный представитель Nestlé Russia
09.12.2024
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением, для нас это очень важно.
До утверждения рецептуры мы проводим множество исследований среди наших потребителей. В результате к производству допускаем лишь тот продукт, который получил наивысшие оценки. Тем не менее мы понимаем, что вкус очень индивидуален, и надеемся, что вам понравятся другие варианты шоколада в линейке Nuts!