Опубликовано 19 Ноябрь, 2021 - 17:19

один раз
    79 руб

Частенько беру в магазине мишек Барни, и давно уже перепробовала все редкие и нередкие вкусы - с молочной начинкой, шоколадной, орехово-шоколадной, клубничной, клубнично-ванильной, малино-кокосовой... Но каких-то новых вкусов от Барни не ожидала, однако Новый год не за горами, поэтому Барни решил порадовать всех своей новинкой - бисквитным пирожным со вкусом апельсина и корицы. Данную новинку я случайно обнаружила в магазине Перекресток по скидочной цене 79 рублей. Грех не попробовать!

Сама по себе новинка интересная и выделяется на фоне остальных вкусов Барни, до этого все вкусы перекликались друг с другом, а если сказать грубо - всё было почти что одинаковое.

Начнем с упаковки. Ее приукрасили снежинками и новогодними деталями, ну, а как по-другому, новогодняя новинка все-таки.

С разных сторон, как обычно, расписана различная информация о производителе, продукте и так далее.

Состав: мука пшеничная, сироп глюкозно-фруктовый, сахар, яйца, масло рапсовое, вода, агент влагоудерживающий (глицерин), молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, порошок апельсиновый, декстроза, какао-порошок, корица, крахмал пшеничный, регуляторы кислотности (гидрокарбонат калия, лимонная кислота), разрыхлитель (дигидропирофосфат натрия), эмульгаторы (эфиры глицерина и молочной и жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, лецитин соевый), соль, карбонат кальция, ароматизаторы натуральные, загуститель (гуаровая камедь)

Состав, как не удивительно, не самый идеальный, к тому же с учетом того, что эти пирожные рассчитаны для детей дошкольного и школьного возраста, но не будем занудствовать - если не есть такое лакомство килограммами, то все будет нормально.

Внутри лежит классическое количество пирожных - 5 штук. Каждое пирожное лежит в отдельной упаковке со снова же новогодним дизайном.

Мишка с начинкой корица-апельсин не отличается размерами и цветом от классического мишки с молочной начинкой.

Различается лишь цвет начинки. В новинке она молочно-желтая, логично, что благодаря апельсину. Начинки не совсем много, но сам по себе ее вкус насыщенный, он сильно чувствуется.

При открывании индивидуальной упаковки мгновенно распространяется насыщенный аромат корицы и чуть менее насыщенный запах апельсина.

Теперь о вкусе: одновременно ощущается и корица, и апельсин, и эти два вкуса так необычно смешиваются, что с первых минут даже и не понятно, что ощущается больше, но я думаю, вкус корицы побеждает по насыщенности. Если начинка вкусная, то вот ее сочетание с бисквитом мне не совсем понравилась. Корица сладкая и слегка пряная, бисквит тоже сладкий, шоколадный и нежный, и все это подбивается фруктовым вкусом снова же сладковатого апельсина. Такое сочетание мне не зашло - на вкус как какая-то каша с отдаленными нотками апельсина и небольшой пряностью корицы. Вообще мне редко нравятся какие-либо продукты со вкусом апельсина, но иногда бывает, однако Барни в список таких продуктов не попал. Из моей семьи, состоящей из 4-ех человек, новинка понравилась только одному.

В общем, данная новинка на любителя, поэтому советую к дегустации, а я буду дальше брать свой любимый банановый Барни.

Достоинства
  • Интересная новинка
  • Новогодний дизайн
Недостатки
  • Неудачное сочетание апельсина, корицы и бисквита
  • Сладкий
Сир Чечильрекомендует
19.11.2021
Здравствуйте. Если вам не понравилось вкус товара, вы можете вернуть его в магазин.
19.11.2021
корица и апельсин для меня очень заманчиво. но вот сам по себе барни мне не нравится - бисквит абсолютно никакой 😁