Опубликовано 24 Июль, 2020 - 19:43

369 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Ну уж написала я отзыв на сковороду -напишу и на крышку) Тем более, что заказывала я и вместе на Озоне, и пришли они тоже в один день.

Когда я выбирала крышку, основное, что мне было важно -чтобы она подходила к диаметру 28 см)

Ну и пароотвод в виде небольшой дырочки был желателен, т.к когда тушишь что-то в сковороде, без пароотвода, с " глухой" крышкой, приходится ее периодически поднимать, иначе очень много конденсата скапливается.

А когда есть небольшая дырочка, лишний пар пусть не полностью, но уходит.

Среди множества предложений решила я выбрать что побюджетней ) Поэтому крышка от ТимА 28 см со скидкой, за 369 рублей на тот момент, показалась приемлемой.

Торговые центры еще в то время были закрыты, и я сильно сомневалась, заказывать через интернет крышку или нет? А то привезут треснутую, доказывай им потом, что не сама...

Но Озон в плане упаковки порадовал -упаковал в хорошую большую коробку (практически, как под сковороду)

и сверху приклеил информацию, что внутри хрупкая вещь. Спасибо им за это.

Внутри крышка была тоже вся в пленке -пупырке )))

На упаковке крышки, и на самой крышке приклеен ярлычок с информацией:

Ну и самое главное, что крышка подошла идеально к новой сковороде :

Из плюсов хочу отметить -держатель у крышки не греется, даже если долгое время находится на сковороде.

Сама крышка достаточно тяжелая (если верить производителю -675 грамм) .

Для меня это тоже плюс - более тяжелое стекло оказывается более прочным (проверено, и не раз...). Ну и на сковороде такая крышка находится более надежно , менее склонна к падению со сковороды от малейшего движения рукой.

Поэтому, пока что я и сковородой , и крышкой очень довольна. Рекомендую : ))

Достоинства
  • Очень удобная в использовании.
Недостатки
  • Тяжелая
Святослава777рекомендует