Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 19:17
Novosvit Гиалуроновый - две упаковки спустя... Вывод: больше не куплю.
waterlooне рекомендует
Я тоже по утрам использую легкое средство для умывания. Главное - гиалуронка в составе, люблю этот компонент, его чем больше, тем лучше )))
у меня такой же, но пользоваться еще не начала, так как предыдущий гель не закончился
Первый раз слышу про этого производителя, но вот описание эффекта меня заинтересовало. В последнее время начала мучиться из-за стянутости кожи после умывания, думаю, что надо бы свой гель поменять на что-то нежное и питательное
Я не очень люблю такие деликатные средства, мне нравится когда эффект глубокого очищения
ну цена зато совсем не высокая, мне такой простой эффект просто для очищения жира не помешал бы)
А мне очень нравился тот гель!Пользовалась прям с удовольствием!
И купила я его рублей за 100 на Аптекару.
Второй раз не купила просто потому что у меня миллион пенок для умывания в заначке, которые ждут своего часа.
И купила я его рублей за 100 на Аптекару.
Вообще мне марка новосвит нравится, приятная и бюджетная) но что-то этот гель уж очень слабоват для умывания если даже после снятия мейка не может кожу очистить 😞
Что-то я от него вообще толку никакого не вижу, ну хоть не сушит - уже неплохо, но себе такой точно не куплю 😕
Мне нравятся на зиму деликатные умывалки, но действительно не все из них достойно очищают кожу. Эту наверное и пробовать не буду, раз такая слабая
От Новосвит был только известный спрей-витамины для лица,больше ничего у этого производителя не решилась приобрести.
У меня сухая кожа, я сильно мучаюсь с подбором средств, особенно умывашек. То, что не сушит, для меня уже очень большой плюс.
От такого геля конечно ждешь очищения, а если толку от него почти нет, то и покупать не стоит.
Ещё 2 комментария