Всем привет 😊
Я не очень люблю кремовые тени, но марка divage прислала мне их на тестирование. Суть коллекции FUN-2-USE в том, что она обладает не просто приятной кремовой текстурой, а именно муссовой текстурой. Она очень необычная и даже как-то странно похожа на более дорогие тени. Ну да ладно.
Где купить?
Приобрести эти тени можно в официальном интернет-магазине за 329 рублей (*тык*), а так же в ИМ wildberries. Еще эту марку оффлайн можно купить в сети Семь дней.
Упаковка.
Пришли эти тени ко мне без коробочки и чего-то в этом роде. Только совсем крохотная баночка из стекла, сверху имеется надпись с указанием бренда и названием серии.
В качестве защиты от вскрытия у нас наклейка со сроком годности, составом и другой информацией. На дно баночки ее переклеила уже я. Конечно, лучше, чем ничего, но все же ожидала большего, ну да ладно.
Запах.
Косметический, совсем лёгкий и, можно сказать, вообще не ощутимый.
Текстура.
Она великолепна! Ощущение будто трогаешь что-то типа желе. Но на самом деле действительно приятный мусс, который ни при наборе кисть, ни при наборе пальцами не сходит кусками. Даже если у Вас очень колючая кисточка. Распределяется продукт по коже века отлично, его легко можно растушевать как кистями, так и пальцами. Степень интенсивности пигмента так же легко контролировать.
Оттенок.
У меня тон номер 04. Я бы сказала, что это приятный кофейно-шоколадный оттенок, который при некотором освещении может казаться даже дуохромом. Наносится продукт равномерно и финиш у него, как ни странно, пудровый. Закреплять эти тени не нужно и им хватает буквально минутки чтобы зафиксироваться.
Обещания производителя.
Используя пальчики нанеси тени на всё подвижное веко или сделай акцент только на внешнем уголке глаз. Для создания лёгкой дымки, хорошо растушуй границы теней. Если хочешь добиться более яркого эффекта, то нанеси второй слой на веки вбивающими движениями. Также нанести эти тени ты можешь плоской синтетической кистью, если захочешь более лёгкого макияжа. Для придания взгляду особой выразительности, подчеркни нижнее веко, слегла растушевав на нём тени аппликатором. Твой идеальный макияж глаз готов!
Состав.
CYCLOPENTASILOXANE, MICA, HEPTYL UNDECYLENATE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER , ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, HEXYLENE GLYCOL, TIN OXIDE. Может содержать: CI77891, CI77491, CI77499, CI75470
Нанесение.
Все очень легко и просто. Набираем чуть-чуть продукта на палец и наносим на веко.
Такой способ один из самых быстрых. Или же набираю немного продукта на кисть и уже потом наношу на веко, чуточку подтушевывая складку века. Выходит как-то так.
Стойкость.
А вот за этот пункт я снимаю 2 балл этим теням. Они не самые стойкие. Вот совсем не самые стойкие. У меня веки жирные и там только дай волю, все тени скатаются. И этот продукт, к сожалению, на мне скатывается, даже не все базы под тени его держат, а точнее ни одна база их на мне не держит. Такая ситуация у меня только с кремовыми тенями divage.
Подведем итог:
+ Красивая и стильная упаковка.
+ Цена.
+ Большой объем.
+ Нет запаха.
+ Приятная текстура.
+ Легко наносится и тушуется.
+ Можно спокойно наслаивать.
- Держится не на всех базах.
Если у Вас нормальные веки и Вы вообще не знаете, что такое скатывание, то этот продукт Вам понравится. Новинка у марки divage явно удалась и она стоит того, чтобы ее попробовать. Однако обладательницам жирных век я не буду советовать продукт к покупке.
Всем пока 😊