Опубликовано 2 Январь, 2025 - 20:34

Привет!

Я ужасно люблю продукты для губ от бренда , их тающие бальзамы и блески у меня вошли в топ средств для губ за год) Поэтому конечно, я не могла пройти мимо новых бальзамов. У меня была возможность посвотчить все оттенки, выбрала я самые интересные (на мой вкус) 05 Dutch Cocoa и 06 In Vinery.

Цена: я покупала в Японии примерно за 1000 рублей, в России бальзамы можно купить в Hollyshop за 1290 руб.

Как всегда, бальзамы упакованы в коробки.

Футляры из плотного пластика, надписи и цветное покрытие не затираются. Пластик плотный, в руках ощущается приятно.Названия оттенков указаны на самих футлярах, но что еще очень удобно - оттенок футляра приближен к бальзаму. Колпачки закрываются до щелчка, сами в сумке не слетают. Визуально они очень необычные - по верху крышки будто бы волна. Мне такая деталь очень нравится)Номера оттенков также продублированы на наклейках.

Вес - 2 г. Сделано в Корее.

Octyldodecanol, Dipentaerythrityl Penta-Isostearate, Propylene Glycol Dibenzoate, Dipentaerythrityl Hexa C5-9 Acid Ester, Caprylic/Capric Triglyceride, Synthetic Wax, Hydrogenated Polyisobutene, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Paraffin, Glycerin, Candelilla Wax, Phenylpropyldimethylsiloxysilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Hydrogenated Vegetable Oil, Diisostearyl Malate, Titanium Dioxide (CI 77891), Sorbitan Isostearate, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Argan Kernel Oil, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Vinyl Dimethicone, Diglyceryl Sebacate/Isopalmitate, Polyhydroxystearic Acid, Disteardimonium Hectorite, Ethylene/Propylene Copolymer, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Lecithin, Microcrystalline Wax, Polyethylene, Purified Water, Ethylhexyl Palmitate, Isopropyl Myristate, Isostearic Acid, Yellow Iron Oxide (CI 77492), Polyglyceryl-10 Stearate, Propylene Carbonate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Red Iron Oxide (CI 77491), Yellow No. 5 (CI 15985), Yellow No. 4 (CI 19140), 1,2-Hexanediol, Red No. 202 (CI 15850), Black Iron Oxide (CI 77499), Polyglyceryl-2 Diisostearate, Red No. 104 (CI 45410), Blue No. 1 (CI 42090), Tocopherol, Lotus Flower Extract, Alba Water Lily Flower Extract, Prunus Serrulata (Cherry Blossom) Flower Extract, Rose Flower Extract, Potassium Sorbate.

У бальзамов классический округлый срез, немного скошенный. Для меня он очень удобный, губы могу накрасить буквально на ходу.

Стик легко выкручивается, закручивается назад без проблем, механизм работает исправно. Для фото выкрутила стик полностью, видно, что 2 грамма - совсем немного. Учитывая формулу, закончить помаду можно очень легко.

Я бы назвала этим помады оттеночными бальзамами, потому что пигментация тут слабая. В 1 слой покрытие совсем полупрозрачное, я обычно наношу бальзамы в несколько слоев - так оттенки становятся более выраженными (но это все равно 100% нюд), ну и финиш получается более влажным.

Как я писала выше, по свотчам я выбрала себе 2 оттенка - 05 Dutch Cocoa и 06 In Vinery. Всего в этой серии вышло 6, мои самые насыщенные, если так можно сказать про такой продукт)

Текстура классическая бальзамная, тающая от тепла губ, но не такая маслянистая, как у тающих бальзамов бренда. Я бы сказала, что и те, и эти бальзамы сливочные, но если проводить аналогию с маслом, то Glasting Melting Balm - подтаявшее в тепле, а Sheer Tinted Stick - масло, которое только достали из холодильника.

Также если кого-то раздражает то, как тающие бальзамы пачкают стик, то Sheer Tinted Stick создали для вас. Они ничего не пачкают)

05 Dutch Cocoa в 1 и 3 слоя, 06 In Vinery в 1 и 3 слоя

В носке оба оттенка очень комфортные - они абсолютно не ощущаются на губах, никакой липкости нет. Бальзамы не растекаются за контур, не скатываются в белую полоску - в общем, они молодцы.

Стойкость обычная для такого типа продуктов - без перекусов они продержатся пару часов. Тинт, который завялен в названии, тут совсем слабый - на руке после свотчей я что-то еще смогла разглядеть, а вот на губах он совсем слабый.

Уход от бальзамов есть, но он заметно проигрывает тающим - эти просто немного увлажняют и неплохо смягчают.

05 Dutch Cocoa
Красивый теплый нюд, я бы описала его как смесь красного и коричневого. С расстояния из него вылезает розовинка - учитывая, что на мне все обычно теплеет, для меня это приятный сюрприз)

На макро кажется, что он лежит на губах не идеально, но в жизни все отлично, особенно учитывая сухость, от которой сейчас страдают мои губы.

06 In Vinery

Прохладный розово-сливовый нюд, на макро выглядит светлее из-за освещения. На фото в полном образе цветопередача получилась отличной - в жизни я его таким и вижу)Покажу сравнительные свотчи с похожими оттенками тающих бальзамов - мне кажется, тут все понятно) У Sheer Tinted Stick более легкая формула, отсутствует липкость, менее выраженный глянец.
06 Kaya Fig, 16 Kitten Peach, 05 Dutch Cocoa, 06 In Vinery, 12 Veiled Rose

Подытожу - новые бальзамы мне понравились, но я все-таки остаюсь адептом тающей формулы. Я обожаю тающие бальзамы за то, как они обволакивают губы, как напитывают и какой шикарный глянец дают. Sheer Tinted Stick, на мой взгляд, создали для тех, для кого тающая формула слишком тяжелая и кто предпочитает более классические оттеночные бальзамы.

Sorelleрекомендует
02.01.2025
Ну классные ❤️
Я тебя понимаю в желании купить много бальзамов бренда - что-то любимое хочется повторять ❤️
03.01.2025
Да, еще и новые оттенки выпускают постоянно)
03.01.2025
Тоже такой хочу себе взять. Они классные
03.01.2025
Да, но тающие мне больше нравятся) Мне кажется, тебе тающая формула тоже больше зайдет)
03.01.2025
Я тающую пока не поняла. У меня уже 4 продукта Ромэнди, блеск, тающий бальзам, джуси тинт и новый тинт на водной основе. Мне пока больше всего блеск нравится, он реально крутой.
Тающие бальзамы классные, но что-то мне не хватает питания что ли. Короче, я ещё не распробовала
03.01.2025
Вот у меня такое пока с водными тинтами, тоже не распробовала... Но почему-то ожидала, что они будут не такие)
03.01.2025
Выглядят очень аппетитно, красиво! 😊 У меня созрел вопрос: оттенки In vinary и Mauve whip тающего бальзама похожи между собой? Не могу выбрать, какой из них купить себе. Хочется винно-ягодное что-то из этой серии 😊
03.01.2025
Mauve whip ярче и пигментированнее, мне кажется, под пожелания именно он походит) In Vinery больше нюд, хотя наслоить его можно.
Спасибо большое! А оттенки прям совсем разные? Хочется не очень тёплый 😊
03.01.2025
Мне тут сложно сказать, потому что на мне почти все теплеет 🙈 In Vinery по оттенку розово-сливовый, прохладный. Mauve whip ягодный, насыщенный, теплый (на мне)
13.01.2025
хм, кажется, что мне это все-таки не нужно) тающие я люблю именно за бешеный глянец и классный уход, а если тут что-то типа минимальной версии, то лучше просто взять еще один тающий)
да и оттенки.. опять не из чего выбрать, честное слово, делали бы побольше цветов во всех формулах, как 12 в бальзаме, я бы скупила его во всех вариантах
13.01.2025
Не нужно, эти бальзамы сделали для тех, кому тающие слишком плотные и ощущаются на губах)
Они всегда сначала выпускают немного оттенков, потом расширяют линейку, если хорошо продается) Тинты так доросли до 40 оттенков вообще 😁
28.01.2025
Последняя фотка - ржу, конечно, покажи так кому и скажи - это 5 разных по формуле и оттенкам средства! 😁 Не все поймут)) Но прям радостно даже, что можно продолжать пользоваться обычными бальзамами и успокоиться) Пока новое что-то не изобрели
28.01.2025
Блин, ну они же раааазные 😁
Мне очень интересно их новую формулу тинта попробовать, скоро bare grape должен приехать!)