Опубликовано 2 Май, 2024 - 06:52

900 руб.

Всем привет, друзья!

Мне не терпится показать вам новинку для губ популярного корейского бренда Rom&nd. Бренд представил блески для губ Glasting Color Gloss с эффектом стекла в восьми прекрасных оттенках. С трудом (хотелось скупить все) выбрав два из них, я убедилась, что блески потрясающие.

Знакомьтесь!

Объем: 4 г.

Стоимость: от 800 руб. в зависимости от площадки

Формат: блеск для губ с эффектом стекла

Vegan

📌 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Стойкий блеск для эффекта стеклянных губ помогает создать трендовые Glass Lips. Создаёт на губах зеркальный блеск и дарит им притягательный объём.

Палитра нюдовых оттенков отлично впишется в любой образ и позволит подчеркнуть полноту губ.

📌 СОСТАВ

Блески содержат масло жожоба и увлажняющие кожу губ компоненты:

Hydrogenated Polyisobutene, Bis-Behenyl/isostearyl/phytosteryldymer Dyrinolyldymer Dyrinolliate, Diisostearylmalate, Jojoba Seed Oil, Silica Dimethylsilylate, Synthetic Wax, Sorbitan Isostearate, 1,2-Hexanediol, Titanium Dioxide, Phenoxyethanol, Flavoring.

📌 УПАКОВКА, ВНЕШНИЙ ВИД

Блески заключены в пластиковые кейсы, русифицированная наклейка расскажет о составе и характеристиках. На торце упаковки есть номер с названием оттенка.

Сами флакончики выполнены из гладкого глянцевого пластика, верхняя часть прозрачная, нижняя - повторяет оттенок блеска.

Аппликатор на прозрачной "ножке", небольшой, скошенной формы, ворсистый и безумно мягкий.

Ограничитель хороший, для уверенного слоя мне хватает одной порции блеска.

📌 СВОЙСТВА

Текстура блесков мягкая, обволакивающая. Продукт кремово-гелевый, нежнейший, даже сложно с чем-то сравнить. У меня много средств для губ Rom&nd, но эта текстура подвинула все остальные!

Аромат отсутствует, также нет абсолютно никакого привкуса на слизистой. Мне очень нравится эта нейтральность.

Расход умеренный. Да, блески отлично наслаиваются, и при желании их можно нанести в два, а то и в три слоя, но я чаще всего ношу в один, и даже так виден прекрасный глянец, а губы моментально становятся объемнее.

Пигментация хорошая, оттенки можно различить на губах, они не смотрятся все сплошь одинаковыми. Но, как и положено блескам, покрытие остается слегка полупрозрачным.

Липкость минимальная, в сравнении с обожаемыми мной блесками Clarins эти еще менее липкие. Носятся очень комфортно!

Блеск очень равномерно распределяется, ровно лежит и не стремится за контур.

Финиш прекрасный глянцевый, таким он и остается на протяжении долгого времени.

📌 ОТТЕНКИ

Я выбрала самые, на мой взгляд, нейтральные цвета.

02 Nutty Vague - нюдовый-бежевый, нейтральный, не теплый и не холодный. Под любой образ и макияж, уместен всюду.

05 Dim Mauve - нюдовый с розовато-лиловой ноткой. На свотчах заметно, что он более розовый в сравнении с 02, но на моих губах он теплеет.

02 и 05 слева направо:

02 Nutty Vague в макияже:

Блеск отлично предотвращает появление шелушений и обезвоженности. Не заметила, чтобы блески обладали свойством заживлять мелкие повреждения, но с ними однозначно губы становятся более ухоженными и привлекательными.

02 - отличный вариант для повседневной носки. Красивый, стойкий, глянцевый!

05 Dim Mauve в макияже:

Благодаря маслу жожоба, которое содержит ценные витамины, при регулярном использовании продукта поддерживается эластичность и упругость кожи губ. Они становятся более напитанными и не испытывают сухости.

При этом уходовые свойства в целом не могу оценить как выдающиеся. Пока пользуешься продуктом - губы в хорошем состоянии, но какого-то значительного и уж тем более накопительного эффекта нет.

05 оттенок чуть насыщенней, на губах выглядит более заметным:

Стойкость отмечу как хорошую среднюю. Не жду от блесков какой-то невероятной стойкости, все же это другой формат. Но блески действительно остаются на губах продолжительное время, час-полтора точно, потом понемногу впитываются.

Покрытие сходит с губ незаметно, продукт не скатывается по слизистой и вообще ведет себя безупречно во время носки.

Резюмируя, новинка получилась удачной! Блески обладают минимальной липкостью, у них хорошая стойкость и обалденная линейка оттенков. Прибавьте к этому классный глянец и наличие (пусть и скромных) уходовых свойств - станет понятно, что у новинки будет много поклонников)

Спасибо за ваше внимание*

Нравится бренд Rom&nd? Что пробовали?)

Масло для губ DIOR

Peripera тинт-мусс

Нюд в пудровой формуле Guerlain

Блеск для губ SHIK Crystal gloss

Блеск для губ Fenty Beauty

Бальзам для губ ProMakeup Lab

Достоинства
  • Идеально лежат
  • Предотвращение сухости и шелушений
  • Приятная обволакивающая текстура
  • Универсальные оттенки
Недостатки
  • Скромные уходовые свойства
Наталья Fрекомендует
Ох, какие они классные! Оттенок 05 точно в виш-лист ❤️
02.05.2024
Я на корейские средства для губ подсела прочно, ну просто невероятные текстуры!
02.05.2024
Давно на их блеск засматриваюсь. Но все никак не продают понравившийся цвет 😊
02.05.2024
Мне и бальзамы, и тинты бренда нравятся) Отличные!
02.05.2024
Оттенки очень красивые, как и оформление. Я в последнее время все чаще встречаю этот бренд, хотя раньше о нем и не слышала, пока что засматриваюсь на их тинты 😊
02.05.2024
Тинты хороши, и бальзамы для губ тоже (правда, у них расход просто бешеный 😁 ). Мне почти все их продукты для губ нравятся, кроме линейки Water Gloss, она как-то не впечатлила, хотя и у нее много поклонников!
02.05.2024
Оба оттенка очень понравились по тону. красиво смотрятся на губах
Персик просто красавчик!
03.05.2024
Отличный оттенок, согласна. Губы очень украшает, объем хороший дает)
02.05.2024
Блеск максимально яркий. Подчеркивает форму губ! Покупала на озоне.
Согласна, отличная новинка!
03.05.2024
Очень красиво! Даже трудно определиться, какой больше хочется
03.05.2024
Корейцы делают какие-то умопомрачительные продукты, хочется купить все.