Всем привет, друзья!
Мне не терпится показать вам новинку для губ популярного корейского бренда Rom&nd. Бренд представил блески для губ Glasting Color Gloss с эффектом стекла в восьми прекрасных оттенках. С трудом (хотелось скупить все) выбрав два из них, я убедилась, что блески потрясающие.
Знакомьтесь!
Объем: 4 г.
Стоимость: от 800 руб. в зависимости от площадки
Формат: блеск для губ с эффектом стекла
Vegan
📌 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Стойкий блеск для эффекта стеклянных губ помогает создать трендовые Glass Lips. Создаёт на губах зеркальный блеск и дарит им притягательный объём.
Палитра нюдовых оттенков отлично впишется в любой образ и позволит подчеркнуть полноту губ.
📌 СОСТАВ
Блески содержат масло жожоба и увлажняющие кожу губ компоненты:
Hydrogenated Polyisobutene, Bis-Behenyl/isostearyl/phytosteryldymer Dyrinolyldymer Dyrinolliate, Diisostearylmalate, Jojoba Seed Oil, Silica Dimethylsilylate, Synthetic Wax, Sorbitan Isostearate, 1,2-Hexanediol, Titanium Dioxide, Phenoxyethanol, Flavoring.
📌 УПАКОВКА, ВНЕШНИЙ ВИД
Блески заключены в пластиковые кейсы, русифицированная наклейка расскажет о составе и характеристиках. На торце упаковки есть номер с названием оттенка.
Сами флакончики выполнены из гладкого глянцевого пластика, верхняя часть прозрачная, нижняя - повторяет оттенок блеска.
Аппликатор на прозрачной "ножке", небольшой, скошенной формы, ворсистый и безумно мягкий.
Ограничитель хороший, для уверенного слоя мне хватает одной порции блеска.
📌 СВОЙСТВА
Текстура блесков мягкая, обволакивающая. Продукт кремово-гелевый, нежнейший, даже сложно с чем-то сравнить. У меня много средств для губ Rom&nd, но эта текстура подвинула все остальные!
Аромат отсутствует, также нет абсолютно никакого привкуса на слизистой. Мне очень нравится эта нейтральность.
Расход умеренный. Да, блески отлично наслаиваются, и при желании их можно нанести в два, а то и в три слоя, но я чаще всего ношу в один, и даже так виден прекрасный глянец, а губы моментально становятся объемнее.
Пигментация хорошая, оттенки можно различить на губах, они не смотрятся все сплошь одинаковыми. Но, как и положено блескам, покрытие остается слегка полупрозрачным.
Липкость минимальная, в сравнении с обожаемыми мной блесками Clarins эти еще менее липкие. Носятся очень комфортно!
Блеск очень равномерно распределяется, ровно лежит и не стремится за контур.
Финиш прекрасный глянцевый, таким он и остается на протяжении долгого времени.
📌 ОТТЕНКИ
Я выбрала самые, на мой взгляд, нейтральные цвета.
02 Nutty Vague - нюдовый-бежевый, нейтральный, не теплый и не холодный. Под любой образ и макияж, уместен всюду.
05 Dim Mauve - нюдовый с розовато-лиловой ноткой. На свотчах заметно, что он более розовый в сравнении с 02, но на моих губах он теплеет.
02 и 05 слева направо:
02 Nutty Vague в макияже:
Блеск отлично предотвращает появление шелушений и обезвоженности. Не заметила, чтобы блески обладали свойством заживлять мелкие повреждения, но с ними однозначно губы становятся более ухоженными и привлекательными.
02 - отличный вариант для повседневной носки. Красивый, стойкий, глянцевый!
05 Dim Mauve в макияже:
Благодаря маслу жожоба, которое содержит ценные витамины, при регулярном использовании продукта поддерживается эластичность и упругость кожи губ. Они становятся более напитанными и не испытывают сухости.
При этом уходовые свойства в целом не могу оценить как выдающиеся. Пока пользуешься продуктом - губы в хорошем состоянии, но какого-то значительного и уж тем более накопительного эффекта нет.
05 оттенок чуть насыщенней, на губах выглядит более заметным:
Стойкость отмечу как хорошую среднюю. Не жду от блесков какой-то невероятной стойкости, все же это другой формат. Но блески действительно остаются на губах продолжительное время, час-полтора точно, потом понемногу впитываются.
Покрытие сходит с губ незаметно, продукт не скатывается по слизистой и вообще ведет себя безупречно во время носки.
Резюмируя, новинка получилась удачной! Блески обладают минимальной липкостью, у них хорошая стойкость и обалденная линейка оттенков. Прибавьте к этому классный глянец и наличие (пусть и скромных) уходовых свойств - станет понятно, что у новинки будет много поклонников)
Спасибо за ваше внимание*
Нравится бренд Rom&nd? Что пробовали?)
Масло для губ DIOR
Peripera тинт-мусс