Опубликовано 22 Март, 2024 - 09:22

Всем доброго дня, вечера, утра!

Сегодня речь о бомбе бьюти мира и фирме, которая поработила многих - Rom&nd. Сейчас она у многих на слуху, а на маркетах полный солд аут. Тинты, блески, бальзамы и матовые помады с тенями, что только нет. Но я сама только недавно узнала о существовании Rom&nd, тестировала Peripera или Clio, не так давно набрал обороты и Flower knows, но именно об этой фирме не была наслышана еще некоторое время назад. У нас некий этап популярности макияжей в стиле Олд мани, макияж без макияжа и поэтому я думаю этот тренд на губы глянцевые как в сахарном сиропе стал так популярен, да и рынок корейских трендов захватывает все больше аудитории. Поэтому блеск от Rom&nd в оттенке 04 Grapy Way появился и в моей косметичке.

Коротко о главном - Rom&nd:

Бренд rom&nd был основан в 2016 году Саром Мин, известным корейским визажистом и блогером. Бренд набрал особую популярность благодаря всем полюбившимся тинтам.
В ассортименте представлен огромный выбор продукции для губ: помады, бальзамы, тинты, блески. Мягкая формула подходит для нежной кожи губ и создает равномерное, гладкое покрытие. Увлажняющая кремовая текстура, разнообразная палитра оттенков, от нежных нюдовых до ярких, от матового до глянцевого финиша – все это преимущества косметики Rom&nd.

Описание:

Стойкий блеск для эффекта стеклянных губ Rom&Nd Glasting Color Gloss помогает создать трендовые Glass Lips. Создаёт на губах зеркальный блеск и дарит им притягательный объём. Палитра нюдовых оттенков отлично впишется в любой образ и позволит подчеркнуть полноту губ.
Средство содержит масло жожоба, которое поддерживает эластичность и упругость. Напитывает витаминами А и Е, предупреждает появление чувства сухости, шелушений и раздражений. Ускоряет заживление мелких ранок, предотвращает обезвоженность и повреждение кожи, приводящее к шелушению.

Представленные оттенки:

Блеск представлен в 6 оттенках:

• 01 Peony Ballet (нюдово-розовый);
  • 02 Nutty Vague (нюдовый-бежевый);
  • 03 Rose Finch (оттенок увядшей розы);
  • 04 Grapy Way (холодный ягодный);
  • 05 Dim Mauve (нюдово-лиловый);
  • 06 Deepen Moor (нюдово-коричневый)

"+":

- легкое нанесение;
- эффект мокрых губ ;
- яркость;
- глянцевый ("стеклянный") эффект.

Использование:

Нанесите необходимое количество на поверхность губ и равномерно распределите, дайте высохнуть 2-3 минуты. Для яркости можно повторить нанесение 2-3 раза.

Упаковка/дизайн:

Впервые забрав, в упаковке блеск показался простоват- пластиковая упаковка-коробка, внутри блеск тоже просто пластик цветом в тон блеска. Сама упаковка тоже в тон блеска. Но я бы сказала, что это нетипичный подход - прозрачный пластиковый , не бумажный вариант упаковки. Белым цветом шрифт, в целом понравилась.

На упаковке есть штрих-код и кьюар-код, кроме того наклейка с описанием на русском т.к товар проходит транспортировку из-за границы. Код не проверяла.

Туба блеска в цвет самого блеска с пластиковым колпачком на резьбе, вроде бы простоя но интересная задумка. Оттенок пропечатан тоже. В итоге пришла к выводу в сравнении с люксом, что очень даже тянет на нечто хорошее и качественное. Достаточно нестандартное решение, при этом финансово не затратный ход, ох уж эти Корейцы!

Выбор оттенков:

Оттенков представлено 6, я хотела розоватый, но не светлый и не цвет барби, выбрала ближе к ягодному - 04 Grapy Way (холодный ягодный)- такой именно он и есть. Можно сказать, что оттенки соответствуют названиям. На губах он не уходит в фиолетовый и не уходит совсем в сероватый, отличная гамма и на сколько я знаю сейчас оттенков еще больше.

Аппликатор:

Аппликатор тоже интересный - палочка прозрачная, сам ворс короткий и немного в виде лопатки, честно говоря я такой не видела еще- он немного изогнут, этим он и удобен. Мне понравилось такое решение. Не набирает слишком много продукта, но его достаточно. Прозрачная палочка, тоже интересный ход как в целом весь концепт. При этом всем у основания в крышке вообще не скапливается само средство, как так я не знаю, но думаю оно не будет вытекать и пачкать все вокруг.

Мои требования:

-увлажнение или хотя бы отсутствие сухости губ

-доступность покупки -ценовая категория

-полупрозрачный финиш- глянец

-соответствие стоимости

- приятный аромат

- возможность заказа

-без создания полоски между губами и липкости

-без затеков

Текстура:

Очень интересная текстура блеска она и не гелевая, но и не липкая типичного блеска, я впервые такое встречаю даже в сравнении с популярными блесками Кларанс, совсем другая. Совершенно не липкая, без сильных затеков, между губ не залипает и зимой на холоде не дает белесого оттенка и не полосит. Мне очень понравилась. На губах в среднем до минимального впитывания находится около 20 минут, после еще примерно 20-30 минут остается остаточный эффект ухоженных губ и в течении дня губы чуть мягче. Т.е некий пролонгированный эффект есть. При желании можно наслаивать, сильно блеск не затекает, можно наслаивать до глянцевого перелива практически стеклянного.

как выглядит на губах
Аромат:

Аромата как такового практически нет, если Вы помните раньше были блески шариковые в 2000-е так вот, аромат винограда очень схож с текущим блеском, не приторный, не сахарный или карамельный, а именно нейтрально приятный не вызывающий удушья аромат винограда.

Эффект:

Пролонгированное действие увлажнения, нет никакой сухости или неприятного чувства после нанесения или после. Нет никаких негативных впечатлений или последствий.

Что мы получаем в итоге- приятный аромат, интересную текстуру, милую упаковку и интересные решения в визуальном плане блеска, доступность покупки- самые приемлемые цены на Озон и часто бывают скидки, в среднем цена 1200, но на Озон стоимость бывает доходит до 800р и я считаю, что она стоит того. Приятный аромат и отсутствие затеков не смотря на оттенок.

Однозначно если у Вас есть возможность, стоит попробовать этот блеск, рекомендую!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Возможность покупки
  • Милая упаковка
  • Приятный аромат
  • Текстура
Недостатки
  • Стоимость
AnnaDenverрекомендует