Опубликовано 21 Август, 2020 - 18:03

неделя или более

Я люблю по праздникам делать яркий макияж, поэтому постоянно ищу новинки разноцветных теней, карандашей, матовых помад. И недавно увидела в магазине такую палетку от Lamel. Стоила она около 300 рублей. Я решила купить и попробовать её в деле. Она очень маленькая по своим размерам, однако довольно приемлива за такую цену.

В магазине были от этого бренда точно такие же тени, но в жёлтой упаковке. Я решила купить сначала одну палетку, чтобы узнать хорошее ли качество. И меня она не разочаровала! Поэтому через некоторое время я приобрела ещё одну с другими оттенками.

Вот такие оттенки в этой крошке:

Свотчи наносила пальцем и без базы, поэтому есть немного комочков, но, если наносить кистью, то все будет нормально.

А это уже с базой в виде разноцветных карандашей от Lamel. Карандашей всего 4 оттенка и каждый стоит примерно по 100 рублей. Зелёный цвет я добавила из желтой палетки.

К этой малышке нужен свой подход. Сначала её немного трудно тушевать и необходимо к ней найти подход, чтобы научиться работать с неоном.

Для таких ярких теней просто необходима подложка и даже сам производитель об этом писал (не помню где именно, вроде в инстаграме).

На подложке из карандашей тени выглядят хорошо: они яркие, не плешивят и не скатываются. Но приходится их хорошенько вбивать или прихлопывать в кожу.

За такую цену вы ничего более яркого не найдете (хотя можно поискать на Али). Я рекомендую! Если нужно ярко и недорого, то обратитесь к Lamel за этими палетками!

Достоинства
  • Красивые цвета
  • На базе стойкие
  • Очень яркие
  • Стоимость
Недостатки
  • Не работают без подложки
Ксения VGрекомендует