Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 21:10

Всем привет)

Сегодня я расскажу вам о новой палетке теней "in love with rose" от немецкой фирмы essence.

Я долго не понимала, что хорошего в розово-бордовых тенях. Мне казалось, что с ними я буду выглядеть уставшей или заплаканной. Но наступила весна и весеннее настроение, и после пары статей про модные тенденции я побежала в магазин за чем-нибудь розовым) В магазине мне все не нравилось, палетки были либо слишком темные, либо коричневатых или фиолетовых оттенков. Я уже хотела идти домой, когда увидела эту милую палетку. Посмотрев оттенки, я поняла, что это то, что нужно и купила её не думая, даже особо не посвотчив. И я не пожалела!

Упаковка:

Упаковка имеет дизайн из серии "подари-это-своей-десятилетней-сестре". Но сестры у меня нет, так что буду умиляться сама) По всей крышке нарисованы влюбленные птички и всякая любовная тематика. Ну разве это не прелесть, особенно на весну?

Крышка прозрачная, зеркала нет, открывается нормально, ногти скорее всего останутся целы. Но все равно будьте аккуратны. Но, по крайней мере, в сумке не откроется. Аппликатора никакого тоже нет.

На обратной стороне написана информация о способе применения, составе и весе.

Вы только почитайте (по-английски), как это мило! Эта палетка вызывает слишком много умиления...

TALC, MICA, ZINC STEARATE, MAGNESIUM MYRISTATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ZEA MAYS (CORN) STARCH, SILICA, TAPIOCA STARCH, TRIETHYLHEXANOIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, C20-24 ALKYL DIMETHICONE, ISODODECANE, PHENYL TRIMETHICONE, AQUA (WATER), POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, LAURIC ACID, DEHYDROACETIC ACID, CI 77491, CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).AND/UNDINGREDIENTS: TALC, MICA, ZINC STEARATE, MAGNESIUM MYRISTATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ZEA MAYS (CORN) STARCH, SILICA, TAPIOCA STARCH, TRIETHYLHEXANOIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, C20-24 ALKYL DIMETHICONE, ISODODECANE, PHENYL TRIMETHICONE, AQUA (WATER), POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, MALTODEXTRIN, LAURIC ACID, DEHYDROACETIC ACID, MAY CONTAIN/[+/-]: CI 75470 (CARMINE), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77742 (MANGANESE VIOLET), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).AND/UNDINGREDIENTS: MICA, TALC, TRIETHYLHEXANOIN, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, SILICA, ZEA MAYS (CORN) STARCH, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, C20-24 ALKYL DIMETHICONE, TAPIOCA STARCH, PHENYL TRIMETHICONE, ZINC STEARATE, MAGNESIUM MYRISTATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ISODODECANE, AQUA (WATER), TIN OXIDE, MALTODEXTRIN, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, LAURIC ACID, DEHYDROACETIC ACID, CI 75470 (CARMINE), CI 77491, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).AND/UNDINGREDIENTS: MICA, TRIETHYLHEXANOIN, TALC, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ZEA MAYS (CORN) STARCH, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, C20-24 ALKYL DIMETHICONE, TAPIOCA STARCH, SILICA, PHENYL TRIMETHICONE, ZINC STEARATE, MAGNESIUM MYRISTATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ISODODECANE, AQUA (WATER), MALTODEXTRIN, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, LAURIC ACID, DEHYDROACETIC ACID, CI 75470 (CARMINE), CI 77491, CI 77499 (IRON OXIDES).AND/UNDINGREDIENTS: MICA, TALC, SILICA, TRIETHYLHEXANOIN, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ZEA MAYS (CORN) STARCH, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, C20-24 ALKYL DIMETHICONE, TAPIOCA STARCH, PHENYL TRIMETHICONE, ZINC STEARATE, MAGNESIUM MYRISTATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ISODODECANE, AQUA (WATER), POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, TIN OXIDE, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, LAURIC ACID, DEHYDROACETIC ACID, CI 77266 (BLACK 2) (NANO), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).AND/UNDINGREDIENTS: MICA, TALC, TRIETHYLHEXANOIN, ZINC STEARATE, MAGNESIUM MYRISTATE, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, C20-24 ALKYL DIMETHICONE, PHENYL TRIMETHICONE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ZEA MAYS (CORN) STARCH, ISODODECANE, SILICA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, TAPIOCA STARCH, AQUA (WATER), STEARIC ACID, PALMITIC ACID, TIN OXIDE, LAURIC ACID, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, MALTODEXTRIN, DEHYDROACETIC ACID, MAY CONTAIN/[+/-]: CI 75470 (CARMINE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Вот мне даже интересно стало, зачем там мальтодекстрин? Это же подсластитель... Нет, я, конечно, не буду пробовать тени на вкус, но может это на случай если кто-то захочет их съесть? Или это имеет значение для текстуры/пигментации? Столько много вопросов...

Внешний вид:

В упаковке десять оттенков - четыре матовых, три сатиновых, два металлических и один с блестками. По оттенкам тоже большой выбор - от белого и светло-светло розового до темно-коричневого и темно-серого.

Описание каждого оттенка:

7. Светло-розовый металлик, пигментация хорошая
  8. "Пепел розы" матовый, пигментация хорошая
  9. Тауповый матовый, пигментация средняя
  10. Темно серый с блестками, пигментация хорошая

В итоге мы имеем всего два оттенка со средненькой пигментацией, оба коричневые. А все остальные хорошие или отличные. Для палетки на десять рефилов это весьма неплохой результат!

Применение:

Сейчас у меня в любимчиках оттенки 3,4 и 6. Из них получается отличный дневной макияж (как на фото). Стойкость у них приличная, с базой вообще идеально.

Итог:

Это просто шикарная весенняя палетка, я однозначно рекомендую её всем, кто хочет получить отличный набор розовых теней!

Еще отзывы на косметику:

♡❤ Пудра антибактериальная Ideal Sublime от Vivienne Sabo ❤♡

♡❤ Тени для бровей eyebrow stylist set от essence ❤♡

♡❤ Кремовый консилер Camouflage Cream от Catrice ❤♡

♡❤ Палетка консилеров all I need... от essence ❤♡

♡❤ Матирующие салфетки от Vivienne Sabo ❤♡

♡❤ Тени для век all about greys от essence ❤♡

Всем хорошего настроения и пусть ваше отражение вас всегда радует!

Достоинства
  • Восемь оттенков с хорошей пигментацией
  • Качество
  • Много оттенков
  • Оформление
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Два оттенка с плохой пигментацией
zzzefirkaрекомендует
симпатичные цвета)
Какая симпатичная палетка.
16.04.2018
Оформление такое милое, даже если не брать во внимание оттенки, я бы и на упаковку купилась бы!
20.04.2018
Какая хорошая пигментация у теней) Я почему-то думала, что они бледненькими будут..Дизайн палетки очень милый)
20.04.2018
Мальтодекстрин в косметике текстуру держит, чтобы тени не пылили и не высыхали в пыль
21.04.2018
Вот спасибо! Теперь буду знать)